Связка canon 650 body + ? в подарок любительнице фотосессий

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[amorf]:
Цитата:
от: amorf
как раз таки именно ее и хочет... )) и именно 650 й кэнон

Тогда берите в комплекте с 18-135 STM - именно и целенаправленно хотеть 650-й, а не 600-ый или 60-ый, можно разве что ради видео. Но его преимущества в видео проявляются с STM-объективами.
Re[ИК]:
650+18-55 +85 1.8
18-55 для всего на всякий случай
85 для портретов подружек на улице как мне кажется самое то
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Тогда берите в комплекте с 18-135 STM - именно и целенаправленно хотеть 650-й, а не 600-ый или 60-ый, можно разве что ради видео. Но его преимущества в видео проявляются с STM-объективами.

Подробнее

Камерный джипег с родныии зумами у 650 существенно лучше, чем у 600Д и 60Д - за счет правки аббераций.
Re[amorf]:
друзья, большое спасибо за Ваши посты, с первичной связкой камера+объектив на подарок оприделился, в дальнейшем пусть уже она практикуется и курит форум. Сама разберется что потом докупать.

Небольшой вопрос в догонку дабы не создавать(не плодить) новых тем, через полтора месяца д.р. у жены, она просит себе Nikon Coolpix P510 , возможно стоит рассмотреть аппаратик от sony ? младший из NEX , Sony Alpha NEX-F3 Kit 18-55 mm в связ**м сейчас умеренно стоит , 14 тыр

P.S. Совсем девки на фото повернулись чего то.
Re[amorf]:
Nikon Coolpix P510 не надо.
Но как-то резко Вы к нексу перешли, совсем другая категория.
Re[amorf]:
У Nex F3 .... ISO от 200 что не гуд, также отсутствует Эви на ярком солнце сниматЬ по экрану не приятно если вообще возможно..... Можно поискать эви с рук что будет дешевле, а также посмотреть NEX 5R или выходит 5T новый но его цена мне лично неизвестна, но по сути это та же 5R.... Если будете отбирать временами фотоаппарат у жены, то Nex в этом плане интереснее..... ;)

P.s но я из всех моделей за 6-ку только, ибо самая удачная на данный момент из нексов..... 8)
Re[amorf]:
NEX жене, как вариант, а на счет резко - просто о нем заговорили, а младший некс как раз почти в одной ценовой категории с фотиком который жена просит себе. :)
Re[amorf]:
NEX или другая беззеркалка как фотоаппарт неизмеримо выше того никона.
Но если вдруг жене нужен непременно ультразум, лучше взять Canon PowerShot SX50 HS (или SX40 HS подешевле).
Re[amorf]:
нужен ультразум ? хм.. думаю вряд ли он ей нужен, у нее логика выбора совсем другая была, она увидела новый фотоаппарат у сотрудницы на работе , посмотрела снимки с него в режиме авто скорее всего сделанные, ну и поинтересовалась ценой.

З.Ы. Это я из нее вытянул : )....
Re[amorf]:
Ну тогда точно NEX... или Olympus. Теоретически NEX несколько круче, но у начинающих обычно с олимпусов лучше фотки получаются.
Re[amorf]:
согласен, уже прочел об этом, Olympus E-PL3 Kit 14-42mm вот например
Re[amorf]:
кстати, а почему 650 й с 18-135 стоит примерно на 8,5 тыр дороже чем с 18-55,
а вот 600-й с 18-135 стоит на 4,5 тыр дороже себя же с 18-55 ???

Маркетинг голый или объективы китовые 18-135 у них отличаются ?
Re[amorf]:
Цитата:

от:amorf
кстати, а почему 650 й с 18-135 стоит примерно на 8,5 тыр дороже чем с 18-55,
а вот 600-й с 18-135 стоит на 4,5 тыр дороже себя же с 18-55 ???

Маркетинг голый или объективы китовые 18-135 у них отличаются ?

Подробнее

Отличаются. На 650-м видимо стоит 18-135 с буковками STM. Он лучше для видео, и вообще получше по резкости.
Re[amorf]:
Цитата:
от: amorf
согласен, уже прочел об этом, Olympus E-PL3 Kit 14-42mm вот например

Нет. Как минимум Е-РМ2, с новой матрицей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.