Дилемма вот в чем:
Samsung NX1000
Olympus Pen E-PL3
Olympus Pen E-PM1
Стоят одинаково +\- 1500руб
В чем преимущество одного и недостатки других ?
Доступное беззеркало
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Доступное беззеркало
Re[Nuke142]:
от: Nuke142
Дилемма вот в чем:
Samsung NX1000
Olympus Pen E-PL3
Olympus Pen E-PM1
Вы уже сами ответили на вопрос: преимущество одного и недостатки других...
Так что, есть выбор... Преимущество или недостатки...
На самом деле вертите эти камеры в руках и выбираете, что больше понравилось. При этом затыкаете крепко уши, чтобы не слышать, что там Вам вещает продавец.
Re[Nuke142]:
А что требуется от камер? Что или кого снимать будете? Видео нужно? Почему именно беззеркалки?
Re[darkwing_duck]:
Беру для осенней Праги (скоро в отпуск), а затем как повседневную для семейных фоток и для запечатления разных моментов жизни.
Видео не критично. Телефон сносно HD снимает.
Почему именно? Полагаю, беззеркалки классом выше чем компакты (сначала хотел IXUS 230), ну а зеркало брать не буду из-за габаритов и отсутствия опыта, в связи с чем в моих руках будет бесполезен какой-нибудь Canon 1100D.
Видео не критично. Телефон сносно HD снимает.
Почему именно? Полагаю, беззеркалки классом выше чем компакты (сначала хотел IXUS 230), ну а зеркало брать не буду из-за габаритов и отсутствия опыта, в связи с чем в моих руках будет бесполезен какой-нибудь Canon 1100D.
Re[Nuke142]:
от: Nuke142
Дилемма вот в чем:
Samsung NX1000
Olympus Pen E-PL3
Olympus Pen E-PM1
Из этих, для Праги, Olympus Pen E-PL3. 1500 руб не сущ доплата за управление и поворотный экран. У нх1000 в комплекте идет 20-50. А в Праге чем шире угол, тем лучше. Если на башню будете подниматься или в зоопарк пойдете, то и телевичок не помешает.
Re[Nuke142]:
Sony Nex (модели разные от 3 до 7, на какой хватит) и объектив по потребностям, я б взял SEL 18-200 (1-ой версии, он лучше и резче).
И всё! Прага ваша!
А можно и ширик прихватить.
Это уже дело вкуса.
И всё! Прага ваша!
А можно и ширик прихватить.
Это уже дело вкуса.