Новая "синяя борода"?

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
какая наивная версия. на тебя напали клыкастые вампиры и из тебя высосут всю кровь.

Ну, лично у меня есть парочка других...
Версия первая: эффективный менагер довольно высокого полёта, получающий откат от моих конкурентов в размере от 3 до 5 тыр с каждой поставленной тонны продукции, осознав, что из-за моей фирмы он теряет отката лимона на три-четыре в год, поднапрягся и заказал тыщ за 400-500 эту проверку с целью ликвидировать мою фирму, дабы иметь свой гешефт без хлопот...
В пользу этой версии говорит то, что при подписании последней бумажки об окончании проверки одну налоговичку чуть ли не трясло от злости... я даже подумал, уж не сказали ли ей, что раз Формика работает, то деньги придётся вернуть?
Версия вторая: привыкнув, что им все башляют, чтобы проверка прошла с небольшими доначислениями (а такая практика широко распространена в Бердске и Искитиме, пересекаясь на всяких семинарах с бухгалтерами других фирм я не раз от них слышал, что они "договаривались", правда тут же жаловались, что после этого к ним начинают ходить как за зарплатой!) тёти решили меня встряхнуть, припугнуть и с меня получить... когда поняли, что ни хрена не получат, то решили побольше насчитать и показательно ухреначить по максимуму, дабы других устрашить...
Всё это само-собой моё личное оценочное суждение, где-то даже клеветническое, ведь наши работники налоговой службы мало того что взяток никогда-никогда не берут, так у них через одного крылья режутся и нимб давит...)))
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Я пишу это от своего имени и полагаясь только на свой опыт или опыт друзей и поэтому я легко верю в то что Сергея могут прессовать за просто так и чем его фирма будет крупнее тем тяжелее будет отбиваться. Снимите вы уже розовые очки, 90ые никуда не делись, всё тоже но под другим соусом, немного съедобнее и только.

Подробнее

со-но я кручусь в этом соусе, тык что розовый цвет -мимо.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
тёти решили меня встряхнуть, припугнуть и с меня получить... когда поняли, что ни хрена не получат, то решили побольше насчитать и показательно ухреначить по максимуму, дабы других устрашить...
Всё это само-собой моё личное оценочное суждение, где-то даже

Подробнее

святая истина, нет ничего хуже неудовлетвореной злой чиновницы высокого полёта. многие не понимают, что быть на первых ролях в регионе это круче, чем в москве, поскольку ты здесь царь и бог.

Воротился старик ко старухе.
Что ж он видит? Высокий терем.
На крыльце стоит его старуха
В дорогой собольей душегрейке,
Парчевая на маковке кичка,
Жемчуги огрузили шею,
На руках золотые перстни,
На ногах красные сапожки.
Перед нею усердные слуги;
Она бьет их, за чупрун таскает.
Говорит старик своей старухе:
„Здравствуй, барыня сударыня дворянка!
Чай, теперь твоя душенька довольна.“
На него прикрикнула старуха,
На конюшне служить его послала.
Вот неделя, другая проходит,
Еще пуще старуха вздурилась;
Re[Alexandr"]:
Рад что вам повезло:)
Мне тоже везло, не поверите что в Новосибе с середины 90х почти и до 2001го торговал алкоголем оптом и абсолютно без "крыши" над головой:)
Просто одни думали что тем плачу, а другие, что тем, а те что третьим... Даже под конец я это и не скрывал особо, все думали шучу:)
Re[NikN]:
Цитата:

Рад что вам повезло:)
Мне тоже везло, не поверите что в Новосибе с середины 90х почти и до 2001го торговал алкоголем оптом и абсолютно без "крыши" над головой:)
Просто одни думали что тем плачу, а другие, что тем, а те что третьим... Даже под конец я это и не скрывал особо, все думали шучу:)

Подробнее

по везение-мимо, скорее просыпаешься, и новый день как праздник. лучше в сколково или роснано сидеть и бумажки перебирать, и не накладно, и хорошо, и за умного сходишь.

далеко пошел-бы, а че уехал.???
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
по везение-мимо, скорее просыпаешься, и новый день как праздник. лучше в сколково или роснано сидеть и бумажки перебирать, и не накладно, и хорошо, и за умного сходишь.

далеко пошел-бы, а че уехал.???

Подробнее

Ну если тааак, то именно повезло:)
А что уехал... писал тут уже раз десять из них пару раз подробно. Если коротко то случайно. По плану жена должна была на 6 месяцев в Германию приехать, получить аусвайс и назад. Потом я к ней в гости приехал на пару недель, потом ей пришлось на год там задержаться, а я через месяц на пару недель летал и каждый раз всё с большей неохотой возвращался... Потом как-то оба вдруг решили, а что если остаться насовсем? Так и живём. Теперь вот готовлюсь стать всамоделишным бюргером, в смысле гражданство получаю потихоньку...
Re[NikN]:
Цитата:

Ну если тааак, то именно повезло:)
А что уехал... писал тут уже раз десять из них пару раз подробно. Если коротко то случайно. По плану жена должна была на 6 месяцев в Германию приехать, получить аусвайс и назад. Потом я к ней в гости приехал на пару недель, потом ей пришлось на год там задержаться, а я через месяц на пару недель летал и каждый раз всё с большей неохотой возвращался... Потом как-то оба вдруг решили, а что если остаться насовсем? Так и живём. Теперь вот готовлюсь стать всамоделишным бюргером, в смысле гражданство получаю потихоньку...

Подробнее

так и думал-случай. эт хорошо когда куда-то уехать можно. главное чтоб жена понимала и помогла. кстати женщины всегда на новом месте адаптируются лучще чем мужики.

а вот нас никто нигде не ждеть, приходится боротся. "вся жизнь борьба, а люди в ней актёры"
Re[Alexandr"]:
Если бы мне в 2004ом сказали что я через год уеду в Германию, то я бы скорее поверил в то что инопланетяне официально прилетят на землю:)
Так что не зарекайтесь;) В этой игре повороты случаются покруче чем в сериалах:)
Re[NikN]:
Цитата:

Если бы мне в 2004ом сказали что я через год уеду в Германию, то я бы скорее поверил в то что инопланетяне официально прилетят на землю:)
Так что не зарекайтесь;) В этой игре повороты случаются покруче чем в сериалах:)

Подробнее

как сказать как сказть, в бизнесе как и в жизни, умираешь и заново рождаешься, только много раз.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Ну, лично у меня есть парочка других...
Версия первая: эффективный менагер довольно высокого полёта, получающий откат от моих конкурентов в размере от 3 до 5 тыр с каждой поставленной тонны продукции, осознав, что из-за моей фирмы он теряет отката лимона на три-четыре в год, поднапрягся и заказал тыщ за 400-500 эту проверку с целью ликвидировать мою фирму, дабы иметь свой гешефт без хлопот...
В пользу этой версии говорит то, что при подписании последней бумажки об окончании проверки одну налоговичку чуть ли не трясло от злости... я даже подумал, уж не сказали ли ей, что раз Формика работает, то деньги придётся вернуть?
Версия вторая: привыкнув, что им все башляют, чтобы проверка прошла с небольшими доначислениями (а такая практика широко распространена в Бердске и Искитиме, пересекаясь на всяких семинарах с бухгалтерами других фирм я не раз от них слышал, что они "договаривались", правда тут же жаловались, что после этого к ним начинают ходить как за зарплатой!) тёти решили меня встряхнуть, припугнуть и с меня получить... когда поняли, что ни хрена не получат, то решили побольше насчитать и показательно ухреначить по максимуму, дабы других устрашить...
Всё это само-собой моё личное оценочное суждение, где-то даже клеветническое, ведь наши работники налоговой службы мало того что взяток никогда-никогда не берут, так у них через одного крылья режутся и нимб давит...)))

Подробнее

Так Вы шо не платите никому откатов, ни башляете ни налоговикам, ни ментам, ни фecбeшникaм, ни всяким другим проверяльщикам?
Значит Вы Враг Системы и бунтовщик хуже Пугачева...
Не удивлюсь если выяснится, что Вы продали какой-нить госконторе товара на 16 лимонов, при этом где-то этот товар можно в теории купить за 15,990 лимона и вам дадут пятерочку за ущерб государству в размере 31 990 000 рубликов :P
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Так Вы шо не платите никому откатов, ни башляете ни налоговикам, ни ментам, ни фecбeшникaм, ни всяким другим проверяльщикам?
Значит Вы Враг Системы и бунтовщик хуже Пугачева...
Не удивлюсь если выяснится, что Вы продали какой-нить госконторе товара на 16 лимонов, при этом где-то этот товар можно в теории купить за 15,990 лимона и вам дадут пятерочку за ущерб государству в размере 31 990 000 рубликов :P

Подробнее

честно и справделиво,
какой ты умница семеныч.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.