Окупаемость оборудования в свафото

Всего 332 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Navigas]:
Не веришь что с кропа есть? :D
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Что вы там заладили, полный-не полный кадр...

Гыыыы!
Будешь тогда вот так:

Сегодня невеста выставила видео, которое он наснимал, мы плакали
Re[Victor XL]:
Поверь уж,не по причине техники вы плакали :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Поверь уж,не по причине техники вы плакали :cannabis:

Вот ты знаешь, когда я увидел на сборах его киты, мне сразу икнулось, что что-то не так
А потом по ходу дела тревога все росла и росла, парень не особо ориентировался в ситуации, правда выручил один раз по крупному, за что ему спасибо.
Да и парень-то знаешь ли неплохой, отзывчивый, не спорил, но наснимал, так наснимал.
В общем смешанные чувства)
Re[Victor XL]:
Видюшники все здоровые и мордатые. И нихрена не делают. Как гаишники.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays

Ага, только вечно раскладывают свое барахло на фоне, тырят идеи и тормозят процесс, когда времени нет вааще!
Вот кстати видео: http://vimeo.com/73554548
Re[Victor XL]:
Конечно,от кропокита не надо ждать картинку с марка+1,2)),но почему-то уверен,что плакали не от этого.А от манеры снимать.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays

фотографы такие же кстати
Re[Сёмыч]:
Фотографы худеют к середине сезона :D
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Ага, только вечно раскладывают свое барахло на фоне, тырят идеи и тормозят процесс, когда времени нет вааще!
Вот кстати видео: http://vimeo.com/73554548

Хм...после предыдущих слов я ожидал увидеть какой-то трэш и полный брак, а тут в принципе все вполне хорошо. Дурацкие стрижки только у большинства мужиков, а так у меня единственная претензия что в целом мыльновато, но это видимо по причине сжатия.
Re[Yellowstoner]:
Я тоже ожидал худшего.На солнце глазницы невесты ушли в черноту,но пардон,там и цена наверняка соответствующая.Да и в целом я не думаю,что они переплатили.Кстати,невеста выставила видео как понравившееся,или наоборот?
Re[Vallerii]:
Обычная укачивающая бюджетка для соответствующего клиента. Не отбил бб в загсе, хрен с ним, цветокор тоже не сделаем. Съёмка с рук с болтанием влево вправо и нарезка с монтажём без понятия о правилах крупностей. Причём чувак снимал двухкамерку! Одна на штативе на общак, другая - на другой план и ракурс. Было бы всем счастье...
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Хм...после предыдущих слов я ожидал увидеть какой-то трэш

А вот для контрасту видео с другой свадьбы, где мне посчастливилось поприсутствовать:
http://vk.com/video8093408_165813716
Это видик:

Совсем другой фасон! :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Обычная укачивающая бюджетка для соответствующего клиента. Не отбил бб в загсе, хрен с ним, цветокор тоже не сделаем. Съёмка с рук с болтанием влево вправо и нарезка с монтажём без понятия о правилах крупностей. Причём чувак снимал двухкамерку! Одна на штативе на общак, другая - на другой план и ракурс. Было бы всем счастье...

Подробнее

А вотъ не надо! Это не болтание вправо влево,а художественный прием "дрожашая камера",динамики придает :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Vallerii]:
Ну я не знаю лохи не лохи,а бабки на мк на том сделали))) но нынче в моде съемка на мобилку :-)
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
А вот для контрасту видео с другой свадьбы, где мне посчастливилось поприсутствовать:
http://vk.com/video8093408_165813716
Это видик:

Совсем другой фасон! :D

Подробнее

На мой взгляд, весьма сумбурно и много спорных творческих решений. Вырезать 3 мин. лишнего не помешало бы. И 1-е видео более целостно смотрится.
Вообще оценка видео - это лучше в другую тему...
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
На мой взгляд, весьма сумбурно и много спорных творческих решений. Вырезать 3 мин. лишнего не помешало бы. И 1-е видео более целостно смотрится.

Здесь видео оценивать никто никого не заставляет.
Здесь мы видим технику и соответствующий результат.
А эти видео уже проданы за те деньги, которые за них заплатили, их обсуждать уже бессмысленно, тем более дурной тон - обсуждать людей, которые в них участвуют. Это не профессиональные артисты, а обычные молодожены.
Re[Victor XL]:
Первый говноклип снят бомбилой, вторая история снята профессионалом. И именно о втором фильме можно говорить нра или не нра. В первом случае обсуждать нечего
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

Согласен на все 100!Во втором длиннющие кадры,в них переход с одного действия на другое,куча киноляпов,в общем,первый понравился больше.Второй типа экшн,но зеваешь,пока кадр закончится.
Re[Sanderrays]:
Второй клип снят с претензией на профессионализм,первый хоть не кичится.Или у нас разные понятия о том,как должен выглядеть клип.Большой белый объектив да,дает свой результат,и опер здесь ни при чем.Сумка осталась в машине,следующий кадр-он с сумкой.Профи))Да не только ляпы,а выше я писал уже.Старая школа с тонким налетом современной.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта