Проблема с canon 600D

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Проблема с canon 600D
купил неделю назад Canon 600 D.Сначала все было нормально. После 100 фотографий фотоаппарат перестал отображать фотографии. Т.е. он их сохраняет на флеше, и сразу кадр можно посмотреть. Но после загрузки при просмотре пишет "не возможно отобразить". Сохраняет в JPEG. Флеш Sandisk 8ГБ 10 класс. НА компьютере также фото не показывает. Что с ним могло случиться? Никаких повреждений нет, вода не попадала, не падал. Или проблема в карте?
Re[goldan]:
На СанД пока замечаний не наблюдалось. Попробуйте в меню: сбросить все настройки.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
На СанД пока замечаний не наблюдалось. Попробуйте в меню: сбросить все настройки.

не помогло
Re[goldan]:
Попробуйте
-вытащить - вставить аккум.
- сделать 2-3 кадра в джипег и 2-3 кадра в РАВ.
-камера не показывает?

Давайте разберемся:
-на камере показывает все фото?
-чем перетаскиваете в комп?
-карт-ридер (через проводник)?
-ЕОС утилиты( камера кабелем к компу)?
-файлы не видны в DPP ?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Попробуйте
-вытащить - вставить аккум.
- сделать 2-3 кадра в джипег и 2-3 кадра в РАВ.
-камера не показывает?

Давайте разберемся:
-на камере показывает все фото?
-чем перетаскиваете в комп?
-карт-ридер (через проводник)?
-ЕОС утилиты( камера кабелем к компу)?
-файлы не видны в DPP ?

Подробнее

вытащить вставить аккум не помогает.

давайте разбираться:
- часть фото показывает и на камере и на компе. но не больше ста фото после форматирования карты. ОСтавльные сколько-бы их не было показывает ни на фото , ни на компе. при чем наличие этих фото и там и там показывает, пишет что не может отобразить. Размер этих фото нормальный. все в формате жпег. ПРичем после того как сделаешь фото оно отображается на ЖК, и оно отображается при просмотре на фотоаппарате, но после перезагрузке фоттоаппарата и после переноса на комп эти фото уже не отображаются.
- на комп перетаскивал через кард-ридер
- ни в DPP, ни в другие прогах файлы не видны.

кроме того если на фотоаппарате при просмотре включить "показывать только совместимые файлы" он эти файлы тоже показывает, но не отображает.

сегодня в сервисном центре сказали, что 100% проблема в картой, может не хватать скорости, но такого не может быть она у меня 10 класса, тем более таких проблем с sandisk не замечалось.
Re[goldan]:
Другую карту попробовать,и все будет ясно.
Re[goldan]:
Левая карта. Знакомые пару штук таких из Китая привезли. Пишет в свойствах 16Гб, но больше 1Гб не пишет.
Re[goldan]:
Левая\с перекленными наклейками карта. На родном СанД такого не бывает.
Re[goldan]:
Перформатировали карту в камере?
Re[Одиссей]:
при форматировании ничего не изменилось, около 10 фоток сохранил, потом та же история.
Попробовал другую карту все работает нормально.
Сделал вывод, что мне попалась левая карта или не совместимая.
Правда у многих спрашивал и все говорят такого не встречали.
ГЛавное фотоаппарат нормально работает
Re[goldan]:
До сего дня у моего аппарата было странное свойство - экспозиция его не реагировала на открытие внутренней вспышки и он снимал как бы при её отсутствии, добавляя вспышку в начале "шторки" или в её конце (как установишь). И это был очень неплохой эффект, но в большинстве случаев это мне мешало и я не мог от этого свойства избавиться. В какой-то момент я сделал установку вспышки "по умолчанию" и, хотя внешне в параметрах ничего не изменилось, но указанное свойство пропало. Но раз оно было, значит можно им управлять.
Вопрос: Есть ли возможность включать это свойство у фотоаппарата :?: (В отличие от принудительно удлинённой экспозиции этот эффект давал хорошую проработку удалённого фона, а движущийся объект хорошо фиксировался в конечной точке - при "задней шторке"). Купил Canon 600D пол года назад.
Re[akudr]:
экспозиция его не реагировала на открытие внутренней вспышки

Да, теперь разобрался: включение вспышки в режиме Tv - не влияет на экспозицию, а в режиме Av уменьшает выдержку! В инструкции, вроде, об этом не сказано. Подсказка на форуме http://photo-monster.ru/forum/post136314.html#p136314
Re[akudr]:
Тоже парился в свое время по этому поводу. В меню настройках пользовательских функций есть настройка. Теперь не парюсь по этому поводу. Снимать надо в М режиме только со вспышкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.