Трипод транспортировка

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Трипод транспортировка
Долго выбирал штатив. Купил Slik 300dx. Первые впечатления хорошие. Тяжелый только - 2,6кг., но для телеобьектива нормально. Теперь вот размышляю. как буду его таскать. Из средств передвижения велосипед. Поделитесь, кто как приспосабливается.
Re[lazalnik]:
Покупаете багажник (нормальный, с опорой, а не на подседельник) , пристегивайте штатив жгутом, головой вперед. Штатив в чехле. Чехол сшить из авизента самому. Авизент продается в турмагах. Можно тупо купить готовый чехол, но тогда он будет выглядеть фотографически. А с самодельным называют рыболовом :)
Re[lazalnik]:
Пользуюсь специальным чехлом для штатива, очень удобно носить на спине или на рюкзаке...
Re[lazalnik]:
Для хождения по городу, с маленьким рюкзаком - сделал ремень, шириной сантиметров 5 и к нему пришил на концах ленты липучки. Липучка оборачивается у головы и внизу на концах ног. Переносится штатив ли монопод (диаметр регулируется липучкой), ничего не весит, стоимость - рублей 150 помоему). Для велосипеда - не знаю подойдет-ли, на мотоцикле я все время в какую-то грязь норовлю свалится, там чехол нужен, что-бы кусок глины вместо штатива не привезти. Хотя, если вы ездите спокойно - будет вполне удобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.