Уважаемый модератор!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Уважаемый модератор!
А почему бы не сделать по умолчанию "вы следите за этой темой", а если кому-то это не нужно, пусть отключают! Ну очень неудобно - я частенько забываю включить эту функцию, поэтому возвращаюсь еще раз специально....
Кстати, спасибо за нормальную скорость!
Re: Уважаемый модератор!
Цитата:

от:"Tati"
А почему бы не сделать по умолчанию "вы следите за этой темой", а если кому-то это не нужно, пусть отключают! Ну очень неудобно - я частенько забываю включить эту функцию, поэтому возвращаюсь еще раз специально....

Подробнее

Теперь по умолчанию стоит следить за темой. Посмотрим ответную реакцию с другой стороны. :)
Re: Re: Уважаемый модератор!
Цитата:

от:"Moderator"
Цитата:

от:"Tati"

Подробнее

Теперь по умолчанию стоит следить за темой. Посмотрим ответную реакцию с другой стороны. :)

Подробнее

То-то я смотрю, блин, кажный раз приходится галку сымать, шоб ящик не заси.., пардон, надоело уже чистить его! Может лучше вынести управление этой функцией в настройки пользователя?!
Re: Re: Re: Уважаемый модератор!
Цитата:
от: "YD"
То-то я смотрю, блин, кажный раз приходится галку сымать, шоб ящик не заси.., пардон, надоело уже чистить его! Может лучше вынести управление этой функцией в настройки пользователя?!

Присоединяюсь - мне лично эта функция мешает. Давайте либо действительно добавим параметр в пользовательский профайл, либо, на худой конец, устроим, что-ли, опрос: как предпочтет большинство... Но, конечно, профайл это наилучший выход...
Цитата:
от: "Moderator"
...Посмотрим ответную реакцию с другой стороны. :)

Реакция, блин, бурная и резко негативная :D :D :D
Re: Уважаемый модератор!
Мое мнение такое: по умолчанию галки быть не должно. Если человеку интересно, пусть сам сделает лишнее движение и кликнет мышкой. И на сайт будет меньш нагрузки, уважаемый модератор :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.