Уже вот Sony A3000 First Impressions Review появился - http://www.dpreview.com/previews/sony-alpha-a3000

от: alessandro
Видимо насмотрелись на panasonic G-серии ;)
от: S.S. ESSESS
Беззеркалка в корпусе зеркалки со скоростью автофокуса на уровне мылок 10-летней давности. Прямой потомок R1, в общем :)
от: ser_t
Это явно первый пробный камень - за такую цену все "косяки" простительны. А потом выкатят вместо SLT более полноценные модели, тем более и зумы достойные подоспели.
от: Александр Бейч
Не одного колеча не поставили, если ещё автофокус как у НЕХОв или даже как у А58 - кому нужно такое чудо? Нужно А58 почти за ту-же цену разбирать... ;)
Не одного колеча не поставили, если ещё автофокус как у НЕХОв или даже как у А58 - кому нужно такое чудо? Нужно А58 почти за ту-же цену разбирать... ;)
Автофокус какой?
от: hatul
...экран с разрешением 230 000 точек...
от:Aleks-2013
Смущает дисплей в 230К... Что-то как-то... Уже и 460 не кошерно, а уж такое разрешение... При этом, ЭВИ вполне для такого класса ничего.
Для новичков, только входящих в мир БЗК из мыльниц, это очень неплохое предложение. Научатся, камеру - детям, а себе что получше :) А то у меня товарисч всю жизнь на мыльнице в режиме full automat спуск нажимал, и вдруг купил себе Сапог 5Д Марк 3-й. И говорит - "А чего же у него снимки такие же, как с моих мыльниц? Это же профессиональная камера!!!" А я ему - "Ну так она предполагает, что держит её в руках - профессионал" :D :DПодробнее
от: hatul
те кто понимают толк в колбасных обрезках
от: Alexander Titov![]()
![]()
ЗЫ. кстати цейс новый интересен. че про него все молчат?
может хоть один (ну, кроме странного 24/1.8) нормальный объектив на некс появился, наконец?
от:hatul
АФ меня и в 5н устраивает для моих нужд. тем более читаем - эта камера для начинающих, которые даже в ЭВИ смотреть не будут, а будут снимать статику пялясь в экран камеры... так что ничего не обычного.
Новые модели в таком корпусе наверное будут уже более продвинутыми по фичам.
тем более разделение линеек уразанием все что можно урезать вполне обоснованный шаг. Потому что скоро выходит и обновленная Семерка и некс-фф.
так что соня разделяет линейки камер агрессивно.
на альфа руморс уже в нескольких статьях говорилось о том, что SLT эра заканчивается. Больше SLT не будет. Весь упрор сделан на баянет Е и камеры с эргономикой аля зеркалка и баянет E.Подробнее