Рюкзак для зеркалки и ультрабука

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Рюкзак для зеркалки и ультрабука
Всем привет! Друзья, ищу рюкзак, который можно было бы юзать как фоторюкзак, так и на каждый день. Требований всего три:
1. Минимальный размер (но не слинг)
2. Возможность транспортировать зеркалку размером с Canon EOS 60D
3. Возможность одновременно с зеркалкой закинуть туда ультрабук с диагональю экрана 13,3 дюйма (в отдельную секцию).
Собственно, посоветуйте что-нибудь или хотя бы отправьте, в какую сторону копать, а то я совсем потерялся
Re[PikNik]:
Копать в сторону Гугла или Яндекса, или в сторону метро и к ближайшему магазину... ППЦ, скоро будем советы давать по выбору трусов
Re[PikNik]:
Любой городской рюкзак. Либо, как вариант - велорюкзак.
У меня в качестве повседневного - Tatonka Flying Fox. Под камеру сделал в него вставку из туристического коврика.
Из велорюкзаков мне нравятся рюкзаки Deuter. В частности, линейка Trans-Alpine.
Re[Bedwere]:
Спасибо большое за советы! А насчёт велорюкзаков - их удобно просто носить или всё же это специфический аксессуар?
Re[PikNik]:
Цитата:
от: PikNik
А насчёт велорюкзаков - их удобно просто носить или всё же это специфический аксессуар?

Носить удобно. А на велосипеде с Deuter c системой Air Stripes еще и вентиляция спины будет хорошей.
При обычной эксплуатации (без велосипеда) кардинальной разницы нет: с Татонкой футболка мокрая от пота пятном посередине, с Deuter - двумя вертикальными полосами. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.