Хочу приобрести себе фишай для своего Nikon D5200
Хочу брать Китай
Я никогда не сталкивался с выбором объективов,да и не надо было
но посмотрев фото ,снатые на него,понял ,что мне это нравится и я хочу попробовать,поэтому и не вижу смысла брать оригинал
так что в этом деле я новичок и жду ваших предложений ,что можно купить из китайского на ~12к
заранее юлагодарю:)
Помогите выбрать фишай
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Помогите выбрать фишай
Re[FrolovSergey]:
от:FrolovSergey
Хочу приобрести себе фишай для своего Nikon D5200
Хочу брать Китай
Я никогда не сталкивался с выбором объективов,да и не надо было
но посмотрев фото ,снатые на него,понял ,что мне это нравится и я хочу попробовать,поэтому и не вижу смысла брать оригинал
так что в этом деле я новичок и жду ваших предложений ,что можно купить из китайского на ~12к
заранее юлагодарю:)Подробнее
А есть китайские фирмы по производству объективов? Впрочем, в Никоне не силен, может для него и делают китайские... Не знаю
Re[AndrewVS]:
А разве Sifma,Samyang ... это не китай?
они же вроде как делают объетивы для многих производителей тушек,не только Nikon
они же вроде как делают объетивы для многих производителей тушек,не только Nikon
Re[FrolovSergey]:
от: FrolovSergey
А разве Sifma,Samyang ... это не китай?
Самиянг - Корея, а что такое Сифма я не знаю. Знаю Сигма, но они японцы.
Re[AndrewVS]:
Извиняюсь тогда:)
Просто дело в том,что никоновские фишаи-слишком дорого,мне нужна не официальная альтернатива за ~12к
Просто дело в том,что никоновские фишаи-слишком дорого,мне нужна не официальная альтернатива за ~12к
Re[FrolovSergey]:
Самиянг 8мм, SIGMA AF 10 mm F/2.8 EX DC HSM, ПЕЛЕНГ МС 3,5/8А
Re[FrolovSergey]:
А вот, что бы посмотреть самому в прайсах магазинов имеющихся объективвов в продаже в технических характеристиках их угол обзора, диафрагму и т.д... не досуг?
Открою страшную тайну - все объективы одного ценового диапазона дадут примерно одинаковую картинку. Выбирай не хочу!!!
Открою страшную тайну - все объективы одного ценового диапазона дадут примерно одинаковую картинку. Выбирай не хочу!!!
Re[FrolovSergey]:
На этой же странице тема про фишай для д5100. Прочитайте ее, не дублируйте темы.