выбор фотоаппарата для фотоохоты

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[vadimman]:
7D поддерживает - самый дешевый вариант
Re[AndrewVS]:
а, и еще вопрос подойдет ли вообще говоря экстендер 1.4 для объектива nikkor 80-400 ? я слышал что существует ограничение что фокусное расстоняние должно быть минимум 100, или это только для кенона?

7d имеет кропнутую матрицу, а значит никуда я не денусь от ацких шумов(
Re[vadimman]:
Цитата:

от:vadimman
а, и еще вопрос подойдет ли вообще говоря экстендер 1.4 для объектива nikkor 80-400 ? я слышал что существует ограничение что фокусное расстоняние должно быть минимум 100, или это только для кенона?

Подробнее

Нет такого ограничения. Я же пользуюсь экстендерами с Кэнон 70-200. У родных экстендеров надо просто читать таблицу совместимости. Причем частенько бывает что родной экстендер не подходит к определенному объективу, а сторонний запросто.

[quot]7d имеет кропнутую матрицу, а значит никуда я не денусь от ацких шумов([/quot]
Это абсолютно верно. Особенно для птиц в тени или листве.
Re[AndrewVS]:
что-то я совсем запутался... что критичнее шумы или детализация... и у д800 все-таки f/8... хотя душа больше к кенону лежит, но это наверное просто привычка
Re[vadimman]:
извините за глупый вопрос, но что такое экстендер?
Re[Chloeq]:
Цитата:
от: Chloeq
извините за глупый вопрос, но что такое экстендер?

шняга которая одевается между камерой и объективом и увеличивает его фр в указанное на шняге количество раз.
Re[vadimman]:
Цитата:

от:vadimman

Подробнее

Надо смотреть таблицу совместимости. Для никона есть ограничения. Родной конвертер может и не подойти из-за конструктивных особенностей. А конвертеры Кенко, как правило, ко всем объективам подходят.
Re[vadimman]:
Цитата:
от: vadimman
что-то я совсем запутался... что критичнее шумы или детализация... и у д800 все-таки f/8... хотя душа больше к кенону лежит, но это наверное просто привычка

посмотрите здесь.
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.