Есть проблемка небольшая. Поставил еос утилиту и синхронизирую фотографии по вайфаю с ассистентом но снимаю я рав+жпг хочу чтобы на ноут летели только жпеги тк равки всетаки сильно нагружают канал. В утилите и фотике не нашел пока опции чтобы равы не слать.
Есть такая возможность передавать только жпеги?
Может стороннее ПО ?
или пошлите в тему где обсуждалось.
Eos 6D передача только жпегов есть возможность ?
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Eos 6D передача только жпегов есть возможность ?
Re[Дмитрий Андреевич]:
Может задать вопрос в тематической ветке по 6Д?
Re[AndrewVS]:
Задал, но там люди озадачены выкладыванием своих творчеств, мой вопрос ушел в -200 сообщений за день.
Re[Дмитрий Андреевич]:
тоже спрашивал там по поводу коннекта с эос утилитами по вифи на маке... ноль реакции и ушло в небытие
Re[paparazzoTLT]:
Давате что бы тут в небытие не ушло апить до получения ответа.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Где то слышал не могу найти что кроме еос утилиты есть стороннее по. О таком кто то слышал???
Re[Дмитрий Андреевич]:
Вопрос по передаче только жпег пока не решен.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Очень мало про Wi-fi расписано и снято. Я тоже ищу информацию про варианты коннекта с компом и нет подробных описаний. Пока сижу и думаю что купитьhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/695605#p9563135
Re[Alexandrid]:
Тема не о том но у меня были почти все модели кенона в пользовании.
6д во всем кроме 1/4000 лучше второго пятачка. Купил его третьей камерой специально для вайфая но с равами работать по сетки больно долго все же. При том в момент передачи фотографий по вайфаю фотоаппарат не доступен ( тот еще пикол если ассистент решил скачать фото).
6д во всем кроме 1/4000 лучше второго пятачка. Купил его третьей камерой специально для вайфая но с равами работать по сетки больно долго все же. При том в момент передачи фотографий по вайфаю фотоаппарат не доступен ( тот еще пикол если ассистент решил скачать фото).
Re[Alexandrid]:
Ответ еще вопрос еще не найден
Re[]:
Народ часто выбирает EOS 6D из-за WiFi. Полагаю, что это не аргумент, т.к. можно у того же СуньDisk приобрести карту с WiFi.
Re[Micolas]:
по проводу можно через dpp
рав остается на карте, жопег летит на ноутбук например
по wifi - не знаю как :D
рав остается на карте, жопег летит на ноутбук например
по wifi - не знаю как :D
Re[Дмитрий Андреевич]:
от: Дмитрий Андреевич
Где то слышал не могу найти что кроме еос утилиты есть стороннее по. О таком кто то слышал???
Карта Eye-Fi + сопутствующий софт.
Re[Одиссей]:
Eye-fi хорошее изобретение. И вот молодцы там есть галочка передавать только жпег. Но имеет два недостатка по сравнению с шестеркой это маленькое расстояние до роутера( метров 10) и скорость передачи на глаз раз в пять медленнее. Но зато фотоаппарат доступен в процессе передачи файлов. Одиссей спасибо за попытку помочь.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Ответ пока не найден.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Все еще нахожусь в поиске ответа
Re[Дмитрий Андреевич]:
Апну тему хоть это и не барахолка.
Re[Дмитрий Андреевич]:
Немного не в тему но отпишусь. Одной из причин покупки 6D т, является наличие вай-фая.Но на практике эта функция оказалась (лично мне) мало пригодной.Так как и GPS. (((
Re[Дмитрий Андреевич]:
а пробовали варианты usb удлиннятеля? или таже фигня, что по ней рав передается?
Re[Дмитрий Андреевич]:
так и не понял в чем проблема!?
зачем передавать джипеги?
...какой еще канал грузит?
Цель?
зачем передавать джипеги?
...какой еще канал грузит?
Цель?