Фотопринтер домой без ограничения в бюджете

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Anatoly Matula]:
Цитата:
от: Anatoly Matula
Приветствую всех.
Задача: печатать дома фотографии размера до а4 в максимально возможном качестве.

А чего так мелко-то? Если бюджет неограничен? ИМХО "качество" оно где-то с А3+ начинается...
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Есть "вариант 2Б": приглашаем домой серьёзного специалиста - и он отлаживает весь тракт, от монитора до принтера. При понимании, какие настройки нужны для профилирования принтера, можно и самому распечатать тестовые картинки, чтобы затем по ним сделать профиль, это будет куда дешевле. Единственное, что после этого надо, чтобы не накосячить - следить за правильными настройками, что особенно актуально в Выни, в том числе в фотошопе, не всегда понятно с первого раза, почему слетают настройки.

Подробнее

Не надо переусложнять...Я как-то сам настроил все еще лет 8 назад, через 3 года проапгрейдил монитор (на Ейцо 24") и еще через год принтер (на 3880). Профилируюсь раз в год обычным Спайдером (сейчас 3й). Профили бумаги - вендорские (илфорд, ломонд, кансон, ханемюлле). Настройки не слетали ни разу. Проблем с профилями и качеством печати не помню вообще. Разве что свои косяки или мелкие глюки принтера(драйвера/протяжки).
Про походы в лаборатории забыл, как кошмарный сон...
зы: печатаю на люстре, полуглянце, дюжине файнартов и на 4х холстах разных, размеры от А5 до А2.
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas
Искренне рад за размеры Вашей квартиры, если на кухне и в коридоре уместились по 5 работ, каждая размером 60x90 :D
Думаю, Вам пора задуматься о покупке принтера формата А1, после печати 20-30 фотографий, он окупится :) .
Ps. Такая кровожадная сцена в бухгалтерии, это для клиентов намек или для своих бухгалтеров? :D

Подробнее

У меня просто старый фонд, дом середины 19 века, со всеми вытекающими последствиями в связи с древностью стен и конструкций, впрочем четверть петербуржцев примерно так и живет
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
У меня просто старый фонд, дом середины 19 века, со всеми вытекающими последствиями в связи с древностью стен и конструкций, впрочем четверть петербуржцев примерно так и живет

Класс! Да уж, не московский монолит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта