Ищутся стажеры

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[SShura]:
Цитата:
от: SShura
кстати, дорогие мои - я вам в почту отвечал указанную выше - и ни ответа, ни привета...

У них очень много претендентов, видимо,не успевают отвечать на резюме. Подождите месяц-другой, и ваша очередь подойдет.
Re[svetskayahronika]:
Сколько с проституцией не борись....)))
Re[Vlad16]:
Да, похоже для того, чтобы профессиональному фотографу фотографировать, и при этом не брать денег с заказчика - нужно вставать в очередь!...
Re[SShura]:
Мы писали Вам и наоборот, сами не получили ответа. Может наш ответ попал в спам? Я продублировал наше письмо в личку.
Re[svetskayahronika]:
Не получал никаких писем. Специальным образом заглянул в спам.
Re[SShura]:
Ну продублированное в личку-то, я надеюсь, дошло?
Re[SShura]:
Скинул в личку еще раз.
Re[svetskayahronika]:
Всем параметрам соответствую.
Обращайтесь!
Re[svetskayahronika]:
сейчас дошло, изучаю.

но сразу могу сказать, что для фотографа, которого вы хотите абсолютно безвозмездно и с выгодой исключительно для себя эксплуатировать - такой перечень требований и обязательств выглядит несколько странно, равно как и необходимость с кем-то собеседоваться...

Размышляю...
Re[SShura]:
Ну что касается выгоды - как я уже говорил, проект его владельцам не приносит денег. Если Вы будете продавать свои снимки - Вы получите прибыть. А проект все равно нет. Размещенная реклама окупает лишь аренду сервера.
Re[Барабанщиков Сергей]:
Цитата:
от: Барабанщиков Сергей
Всем параметрам соответствую.
Обращайтесь!

Напишите пожалуйста на email. (Есть в объявлении)
Re[svetskayahronika]:
Цитата:

от:svetskayahronika
Ну что касается выгоды - как я уже говорил, проект его владельцам не приносит денег. Если Вы будете продавать свои снимки - Вы получите прибыть. А проект все равно нет. Размещенная реклама окупает лишь аренду сервера.

Подробнее

я Вас за язык не тянул.

Не поленился - попробовал пробить всеми известными путями посещаемость сайта - закрыта...

Так что тут не верю... :-)

К примеру баннер на главной Яндекса стоит как квартира в Москве за день показа...
Так что я бы не стал дискутировать о том, что реклама - это не доход.
Доход - и еще какой!

Но суть не в этом.

Думал ответить в личку - но, думаю, информация будет полезна и другим участникам дискуссии.

Итак, по итогам размышления над Вашими требованиями, да и чего там скрывать - весьма объемным посланием, хочу вкратце рузюмировать свои условия, на которых мне будет интересно участие в это "не приносящем Вам ни какой прибыли проекте":

1) Заранее информируете о возможных мероприятиях
2) Я имею право выбрать на каких из них хочу быть аккредитован
3) По итогам фотосъемки я присылаю Вам фото и краткое описание, согласно требованиям, указанным в Вашем сообщении

Что я НЕ готов:

вести непонятно кому необходимые дискуссии с виртуальным работодателем и выполнять любые другие активности, тратящие зря мое время
Не плАтите денег - не вижу смысла что либо обсуждать и тратить свое время
Уровень и стиль работы увидите после первого репортажа - что позволит принять решение о дальнейшем сотрудничестве
Re[SShura]:
Посещаемость мы не афишируем никому. Если интересно, сейчас посещаемость последний год колеблется в пределах 150-600 посетителей в день. Раньше было больше, но в силу того, что раскруткой и рекламой никто не занимается, посещаемость падает.
Не понял про баннер на главной Яндекса... Это конечно очень лестное сравнение с яндексом и его расценками... Но мы не яндекс. И даже не покупаем ректаму в яндексе и вообще нам реклама не нужна, так что непокупаем вообще. Тем более, что мы ничего не продаем, зачем нам рекламу покупать?
По поводу цен на рекламу - ваш оптимизм удивляет.
Если реклама, это "еще какой доход", то мы с радостью попросим Вас стать нашим менеджером по рекламе. И предлагаем Вам 60% от стоимости привлеченной Вами рекламы.

Ответы на Ваши вопросы/условия:
1) Заранее информируете о возможных мероприятиях
Безусловно, мы информируем корреспондентов о том что, где и когда происходит. Если бы мы не информировали, как бы мы знали, что мероприятие интересно фотографу?
2) Я имею право выбрать на каких из них хочу быть аккредитован
Конечно. Никто не будет, да, собственно и не может настаивать на том, чтобы Вы что-то снимали. У нас нет трудового договора. Все на добровольных условиях. Хотите - снимаете, не хотите - аккредитуем другого.
3) По итогам фотосъемки я присылаю Вам фото и краткое описание, согласно требованиям, указанным в Вашем сообщении
Собственно да. Так и есть. Фото+ короткий текст о том, что Вы видели.

Единственное, что хотелось бы уточнить, это то, что прислать материалы нужно в течение 2х суток после съемки. Потому что еще кому-то нужно этот текст писать... А поскольку это будет опубликовано как "новость" это оно не может ждать более трех суток.
А так - все верно и все правильно.

Уровень и стиль работы увидите после первого репортажа - что позволит принять решение о дальнейшем сотрудничестве
Конечно это так. А как еще мы можем определить Ваш уровень?

Резюмируя обо всем Выше сказанным, огромная просьба созвониться с главным редактором через скайп. Ибо вопросами аккредитации заведует он и общаться Вы будуту напрямую с ним.

С уважением, Андрей
Re[svetskayahronika]:
Цитата:

от:svetskayahronika

Подробнее

Вы, что благотворительный фонд для продвижения и пиара звезд Голливуда?
Лично мне страшно общаться с людьми, которые работают без прибыли, как правило они мошейники, которые пытаются заработать за счет других.
Re[svetskayahronika]:
Цитата:
от: svetskayahronika
огромная просьба созвониться с главным редактором через скайп. Ибо вопросами аккредитации заведует он

В чем сакральный смысл каких-то разговоров? Поясните, очень прошу.
Вроде как и так все понятно. Цените свое и чужое время, хотя... Раз денег не хотите платить - вопрос ценностей чужого времени звучит забавно.
Голос мой на мероприятиях никому не интересен, денег мне не заплатите в любом случае...

Так что - если договорились? - есть моя почта и адрес моего сайта с другой почтой.

присылайте перечень мероприятий, что интересует - аккредитовываемся и работаем.

Re[svetskayahronika]:
Может я не прав, но сдается мне, что все фотографии тс использует для продажи в редакционном отделе на фотостоках которые могут быть опубликованы различными изданиями в новостном разделе
Re[SShura]:
Вам все уже объяснили. Причем достаточно подробно.
Аккредитует только редактор (это не я а другой человек) Общается с корреспондентами он только через скайп. Если Вас это не устраивает. Ничем помочь не могу.
Re[Serg Valen]:
Вы сильно удивитесь, но продавать ваши снимки с мероприятий совершенно никому не интересно.
Да и не принесет обычный репортаж с мероприятия денег. Там и без вас полно корреспондентов. Издания, кому событие интересно, всегда присылают своих.
В прочем, как автор, Вы сами можете попробовать продавать их на фотостоках.
Вы увидите, что продать можно только то, чего ни у кого больше нет.
Когда я снимал для этого сайта, я предпочитал продавать снимки напрямую в издания. Продавал только эксклюзив ( он на сайт не шел) и задорого.
На сайт шло то, что продать не смог. Все были довольны.

Re[Дмитрий Епишин]:
Да Вы угадали, это благотворительный фонд :)
Мы не работаем вообще. Наш бизнес и интересы сейчас далеки от этого сайта. Но нам жалко его закрывать, поэтому некоторым фотографам мы позволяем на нем публиковаться и от него позволяем аккредитовываться.
PS.
А нам было бы страшно приглашать на съемку фотографа с тем портфолио, что лежит на Вашей личной странице фото.ру
Re[svetskayahronika]:
Что то в теме я нигде не нашел ссылки на сайт о котором идет речь.
Почему бы не показать его людям? Или это большая военная тайна?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.