Помощь в выборе ультразума (Minolta A)

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помощь в выборе ультразума (Minolta A)
Всем добрый день.
Приобрел на днях фотоаппарат Сони Альфа 37, взамен почившему походному Панасу GF3, так сказать "который не жалко убить". В связи с этим прошу помощи с выбором объектива для Sony A, байонет соответственно Minolta A, т.к. сам я в этом не особо.

Что собственно требуется:
1. Зум 10х минимум, можно и побольше (да, да, знаю, что это плохо :) , но нужен именно такой)
2. Автофокус (без отвертки)
3. 700-1200 долларов.

Из того что бросается в глаза SONY 18-250 mm F/3.5-6.3 (SAL-18250)
Что о нем скажете ? Или посоветуйте что то более дельное.
Re[mzb_]:
Цитата:

от:mzb_
Всем добрый день.
Приобрел на днях фотоаппарат Сони Альфа 37, взамен почившему походному Панасу GF3, так сказать "который не жалко убить". В связи с этим прошу помощи с выбором объектива для Sony A, байонет соответственно Minolta A, т.к. сам я в этом не особо.

Что собственно требуется:
1. Зум 10х минимум, можно и побольше (да, да, знаю, что это плохо :) , но нужен именно такой)
2. Автофокус (без отвертки)
3. 700-1200 долларов.

Из того что бросается в глаза SONY 18-250 mm F/3.5-6.3 (SAL-18250)
Что о нем скажете ? Или посоветуйте что то более дельное.

Подробнее

Нормальный объектив, со всеми плюсами и мирусаит УЗ. Можно сэкономитьб взять тамрон 18-200, но он ароде похуже.
Re[ИК]:
Кроме того, что в тамронах бывают ну ооочень медленные автофокусы, что еще в этом объективе может быть критичного?
Re[mzb_]:
У меня сигма 18-250.
http://www.alphatraveller.org/archives/162
Вполне доволен...
Re[mzb_]:
Всем большое спасибо, товарищу ИК отдельное спасибо. Воспользовался вашим советом, заказал Томрон 18-200, завтра привезут. Будем надеяться у него с резкостью и всем прочим все будет сносно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.