от: lu-ck.com
вот теперь думаю взять кулер от компа, какой нибудь хороший( мощнее и больше по размеру) да поменять стоковый...
Угу... в разы говорите дешевле
вот теперь думаю взять кулер от компа, какой нибудь хороший( мощнее и больше по размеру) да поменять стоковый...
от:GRIFO
А как быть тем кто не может бесплатно доехать до Пекина и обратно?
Кстати, хотелось бы понять логику сравнения бюджетного моноблока с 1/16 и 150 ватным пилотом и без возможности установки пайрекса с корейскими моноблоками. С такими данными «в разы дешевле» в Пекине китайских моноблоков существует великое множество.Подробнее
от: GRIFO
В Китае живете ?
Угу... в разы говорите дешевле
кто не может- тот не может доехать...
чередовать - хватит за глаза думаю...
Забыли добавить, тот и не может купить в разы дешевле. За морем телушка — полушка, да рубь перевоз ;)
Проживая в Китае хватит вполне :smile2:
и понятие "маде ин чайна" стирается потихоньку...
от:GRIFO
Угу... и наверное поэтому почему-то американцы начали переводить производство обратно к себе в американскую Америку.
Китайцы сильны в бюджетном массовом дешёвом ширпотребе, вот только какое это имеет отношение к профотостудиям и к надежности моноблоков не очень понимаю.Подробнее
http://www.km.ru/biznes-i-finansy/2012/01/30/mirovoi-finansovyi-krizis-i-ego-posledstviya/razvitye-strany-nachali-voz
это не связано с качеством.. это связано с тем, что Китай дорожает.. и очень сильно за последние пару лет...
от:lu-ck.com
12.08.2013 07:16:55 из старых запасов были "голден игл 400"- сгорели. были еще какие-то китайцы- так же не потянули. взял на пробу "меник"- но опробовать не получилось... то ли при доставке убили- то ли бракованные оказались. (их брал для пробы, так как заявлена быстрая скорость перезарядки, два вентилятора охлаждения, управления с пульта вайфай)
вот теперь думаю менять все, только вот вопрос на что? моноблоки другого производителя более скорострельные и лучшей системой охлаждения? генераторные вспышки? или постоянный свет?Подробнее
от:lu-ck.com
12.08.2013 09:02:27 Пытаюсь сейчас вникнуть в принципы их работы и мнение людей их использовавших. Но сколько людей-столько и мнений. Из генераторов марку/модель в которую можно посмотреть в моем случае не подскажете? попробую сравнить.Подробнее
12.08.2013 16:19:54 да...спасибо!окончательно определился.
выбор на них пал:
-цена
-качество сборки
-вскрытие показало качественную сборку и внутри
-подходят полностью под мои требования для определенного вида работ