Нужна камера чтобы поснимать что-то в домашних условиях и пейзажи чтобы без ужаса выходили, особенно когда листва и деревья
Тратить более 15 т.р. не хочу
Что взять-то?
Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS II
Canon EOS 1100D Kit 18-55 DC III
Sony Alpha SLT-A37 Kit 18-55
Nikon D3100 Kit 18-55 VR
И что за Ультразум фотоаппараты ?
Canon PowerShot SX500 IS
Sony Cyber-shot DSC-H200
Nikon Coolpix L320
Fujifilm FinePix S4800
Стоит ли вообще тратить 15.000 российских рублей?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Стоит ли вообще тратить 15.000 российских рублей?
Re[Clone01]:
Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS II этот вариант со стабилизатором!!! то что вам доктор прописал! А если еще и штатив докупите, то пейзажи будут на порядок лучше! Для домашних условий внешняя вспышка КРАЙНЕ желательна!
А компакты и ультразумы забудьте!
А компакты и ультразумы забудьте!
Re[Clone01]:
Я бы посоветовал вам обратить внимание на беззеркалки.
Re[Clone01]:
И никаких беззеркалок, ну если Вам нужна листва и зелень четкая! Да, еще потом на оптике раззоритесь, которая стоит ого-го-го скока!!! :D
Re[Clone01]:
А эти чем отличаются?
Re[Clone01]:
Вы читаете ответы? "IS" - это стабилизатор в объективе! Второй соответственно без него, плюс это старая модель этого объектива!
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
И никаких беззеркалок, ну если Вам нужна листва и зелень четкая!:D
А можно подробнее, как связаны между собой отсутсвие/присутствие зеркала в камере (БЗ/ЦЗ) и листва и зелень чёткие?
Re[alexandrd]:
Никак!
Re[Олег Каледин]:
Вы читаете ответы? "IS" - это стабилизатор в объективе! Второй соответственно без него, плюс это старая модель этого объектива!
DC III - никакая не старая модель а совсем новая. Оптичский дизайн и характеристики у нее такие же как у стабилизированной версии - резкость уже на открытой.
ТС, Добавьте в ващ список сони некс Ф3 18-55.
Re[ИК]:
С СТМ не путаете?
Re[Олег Каледин]:
С СТМ не путаете?
Нет, просто я думал, она поновее. DC III - объектив 2011 года, и снят с проищволдства.
http://www.canon.com/camera-museum/camera/lens/ef/data/ef-s/ef_s18~55_35~56iii.html?p=1
Re[ИК]:
Они одновременно вышли, но после снижения цен на IS II брать объектив без стаба стало бессмысленно.