Выбор оптики Canon usm с фокусом ~ 17-85 мм

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Автору! Н Про "лень менять" я не говорю, поскольку зеркальная фотокамера по умолчанию предполагает смену объективов - иначе нет в ней смысла!

Есть смысл, разумеется!
ОВИ+ФАФ.
Re[santatechnik]:
Цитата:
от: santatechnik

Проблемы сигмы с качеством известны давно, прочно и детально

Здесь бы ссылочка не помешала.
Re[UrryMan]:
Цитата:
от: UrryMan
Был куплен фотик Canon EOS 650d + EF 50mm f/1.4 USM
...
Можете посоветовать за эти деньги что то достойное с таким же фокусом?

Ну, раз светлый фикс уже есть, купите дамам 18-55 ИС за 3000 р и пусть они наслаждаются зумом. Все ваши варианты - такие же темнозумы, только дорогие, тратить на низ деньги особого смысла не имеет.
Всем огромное спасибо за внимание и помощь!

Сегодня вырвался с работы и купил Canon EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM OEM - за 20'490 руб
Ещё купил защиту для наружного стекла http://s017.radikal.ru/i408/1308/43/8608dc582da7.jpg - 820 руб (брал наугад)

Что касается Canon EF 50mm f/1.4 USM - оптику выставил вчера на авито за 8'000 руб, долго ждать не пришлось, взяли почти сразу.

Что касается Sigma AF 17-50 mm F/2.8 EX DC OS HAND (для canon)
в Питере она стоит ~20'000
Или московская фирма "бла бла бла" доставит эту оптику бесплатно по цене 15'990 руб.
Но надо ждать 3 дня, да и не сильно я доверяю таким фирмам (вдруг что не так, где крайнего искать?)
Re[UrryMan]:
Цитата:
от: UrryMan
Canon EOS 650d + EF 50mm f/1.4 USM
И вроде бы всё ничего, но мои дамы затопали ногами давай им зум!

а что, сразу стандартный кит с 18-135 ис стм взять нельзя было и сэкономить?
сейчас его же придется брать, только отдельно.
или вы видео не снимаете? а зачем тогда 650й?
Re[foto_newbie]:
Цитата:
от: foto_newbie

Я так и хотел изначально взять зеркалку с кит 18-135. Но меня отсоветовали. Для фото бери оптику чуть посолидней. Я думаю любительское фото не проиграет с приобретённой Canon EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM против вышеуказанной китовой.

Цитата:

Для видео у меня видеокамера была. Потом был куплен 650-й. Что касается выбора... вещь куплена и как говорится, что теперь после драки кулаками махать.
Re[foto_newbie]:
Цитата:
... стандартный кит с 18-135 ис стм ... или вы видео не снимаете?

В прошлом году ходил на выставку. Так как было много народа, снимать пришлось держа видеокамеру на вытянутой руке. Представляю себе если снимать видео фотиком с 18-135 мм на вытянутой руке. Наверно рука бы отсохла!

Если кому интересно, снимал выставку: Гранд Макет Россия

.
Re[foto_newbie]:
Цитата:

Обычное видео можно снимать и 15-85-м. Между 15 и 18 мм большая разница по углу обзора, иногда более важная чем между 85 и 135 мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.