3J0A2449 by Юрий Дорофеев, on FlickrЖанровое и стрит фото
Всего 5094 сообщ.
|
Показаны 4741 - 4760
RE[sevastopol-foto]:
RE[sevastopol-foto]:
Вот, кстати, пример того, как работает автоматический бан.
Участник создал одинаковое сообщение (ссылка на фото на фликр) в трех темах в короткий период времени.
Автоматическая система его забанила до 2100г.
Вывод: не делайте так.
Участник создал одинаковое сообщение (ссылка на фото на фликр) в трех темах в короткий период времени.
Вывод: не делайте так.
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
Вот, кстати, пример того, как работает автоматический бан.
Вывод: не делайте так.Подробнее
А что в этом такого криминального. Мне кажется совершенно нормально закинуть фото в техническую ветку и жанровую. Да я так делаю и не только я. Ну баньте. Глупость какая.
RE[Vasil_M]:
от: Vasil_M
А что в этом такого криминального. Мне кажется совершенно нормально закинуть фото в техническую ветку и жанровую. Да я так делаю и не только я. Ну баньте. Глупость какая.
Что криминального? И баньте - это к модераторам. Не ко мне.
Я лишь поясняю на примере, так как недавно был вопрос "как работает бан".
Закинуть фото в технический раздел и обсуждение фото - это два сообщения. Система реагирует на три за определенный короткий период времени.
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
Что криминального? И баньте - это к модераторам. Не ко мне.
Я лишь поясняю на примере, так как недавно был вопрос "как работает бан".
Закинуть фото в технический раздел и обсуждение фото - это два сообщения. Система реагирует на три.Подробнее
Ну окей. Тогда легче
RE[sevastopol-foto]:
Из рубрики "Спалился!"

...не ругать не улица, но вполне себе жанр...осталось выяснить что такое жанр вообще.

...не ругать не улица, но вполне себе жанр...осталось выяснить что такое жанр вообще.
RE[КостянZ]:
от:КостянZ
Из рубрики "Спалился!"
...не ругать не улица, но вполне себе жанр...осталось выяснить что такое жанр вообще.Подробнее
Это когда ты снимаешь в абсолютно рандомном направлении и времени)