Жанровое и стрит фото

Всего 4777 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
RE[sevastopol-foto]:

RE[sevastopol-foto]:

Оказывается fotoload прекрасно работает с впн-ом!
RE[sevastopol-foto]:
Бизнес?
 Бизнес???

Здесь больше похоже на бизнес
 Бизнес
RE[sevastopol-foto]:
За что человека забанили так жестко?
RE[sevastopol-foto]:

RE[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
За что человека забанили так жестко?

Тут такое бывает... что банят (на сто лет), а потом выясняется, что не банят
RE[sevastopol-foto]:
Одно из слов в названии фото выше было в перечне триггеров автоматической анти-спам системы. Слово из перечня удалили. Сообщение и меня вместе с ним разбанили.
RE[sevastopol-foto]:
Вообще кто-нибудь в курсе как тут на этом сайте всё происходит? Человек нас снабжал своим контентом. Мне нравилось на это смотреть. Потом его берут и банят! Что за дела?
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
Вообще кто-нибудь в курсе как тут на этом сайте всё происходит? Человек нас снабжал своим контентом. Мне нравилось на это смотреть. Потом его берут и банят! Что за дела?

Есть автоматическая система, которая реагирует на некоторые слова и на количество сообщений за определенный (короткий) период времени. Она банит без участия модератора. Это как раз случаи бана до 2100г. Некоторые участники не понимают причин бана, обижаются и больше не заходят.
Если не обижаться, то можно написать письмо модераторам. Они отменят бан. 
Раньше еще была такая коллизия, что написать модератору нужно было через личное сообщение, но возможности написать личное сообщение при бане нет. Потом добавили адрес электронной почты модератора, куда можно писать.

Есть случаи, когда банят модераторы - там, обычно, срок бана ограничен несколькими днями.

Я так понимаю из собственного опыта.
RE[sevastopol-foto]:
Ну, если всё образовалось то хорошо. Продолжай, дружище, нас радовать своими фоткками
RE[sevastopol-foto]:

RE[PavelTarimov]:
Цитата:
Ну, если всё образовалось то хорошо. Продолжай, дружище, нас радовать своими фоткками

Не знаю уж, радовать или нет. Но снимать продолжу :-))
 1000282631

1000282629 (1)
RE[sevastopol-foto]:

RE[sevastopol-foto]:
RE[sevastopol-foto]:
"Сударь и сударыня"

RE[sevastopol-foto]:
"Хористы"
RE[sevastopol-foto]:
RE[sevastopol-foto]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.