Панченко.
Возвращение к реальности.
Нас так долго учили «политкорректности» и «толерантности», что многие попросту разучились называть вещи своими именами. Политики через пропаганду заставили людей поверить во всякую чушь.
Что существует 70 гендеров.
Что черных нельзя называть черными.
Полных - полными.
Нельзя говорить, что Украину никогда не возьмут в НАТО.
Все все понимают, а вслух сказать - нельзя.
И вот приходит Трамп и говорит, что хочет Гренландию, Канаду и Панамский канал.
Трамп ломает устоявшийся десятилетиями тренд на лицемерие.
Мы жили в мире, правила в котором были придуманы и навязаны США. После начала войны на Украине этот мир стал рушиться.
США немного посопротивлялись, поняли, что прошлый мир не спасти... и теперь решили возглавить перемены!
Трамп говорит об амбициях ВСЛУХ.
Трамп открыто говорит: правда - в силе.
Нюанс только в том, что вседозволенность все дороже в цене.
Потому что другие игроки тоже хотят «брать свое».
Наступает время, когда в цене будет мужество и прямота.
Время сильных, а не хитрых.
За свое нужно бороться.
Пока мир не поделят по-новому.
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 19729 сообщ.
|
Показаны 19641 - 19660
RE[Axxel]:
RE[Axxel]:
https://tsargrad.tv/articles/vsemirnyj-haos-tolko-nachinaetsja-gde-i-pochemu-rvanet-v-2025-godu_1100485
RE[Axxel]:
humakis приветствую.
RE[Axxel]:
Первое официальное распоряжение Трампа: введен режим чрезвычайной ситуации на границе с Мексикой
https://topcor.ru/55819-pervoe-oficialnoe-rasporjazhenie-trampa-vveden-rezhim-chrezvychajnoj-situacii-na-granice-s-meksikoj.html
https://topcor.ru/55819-pervoe-oficialnoe-rasporjazhenie-trampa-vveden-rezhim-chrezvychajnoj-situacii-na-granice-s-meksikoj.html
RE[Axxel]:
ну всё, пропала квартира (с)
WFB: Госдеп запретил вывешивать флаги ЛГБТ и BLM на посольствах США
WFB: Госдеп запретил вывешивать флаги ЛГБТ и BLM на посольствах США
RE[Axxel]:
Сижу и вот о чем думаю.
Неужели где-то на американском форуме фотографов америкосы сидят и обсуждают тему "Как и когда на ваш взгляд перестанет существовать Россия?"
Что-то мне кажется, что американским фотографам это абсолютно пофиг.
И только наше население взахлеб обсуждает каждый пук Трампа или еще кого-нибудь там...
Да. Если кто найдет на американском фотографическом форуме такую тему, то дайте ссылочку. Можно в личку
)))
Неужели где-то на американском форуме фотографов америкосы сидят и обсуждают тему "Как и когда на ваш взгляд перестанет существовать Россия?"
И только наше население взахлеб обсуждает каждый пук Трампа или еще кого-нибудь там...
Да. Если кто найдет на американском фотографическом форуме такую тему, то дайте ссылочку. Можно в личку
)))
RE[Axxel]:
от: Axxel
Наступает время, когда в цене будет мужество и прямота.
Время сильных, а не хитрых.
Быть сильным хорошо, быть умным лучше вдвое.
Кто веры этому неймет,
Тот ясный здесь пример найдет,
Что сила без ума сокровище плохое...
© Крылов И.А. Басня "Лев и человек", 1809 г.
Ну, победили Гитлера в 45-м, положив своих 20 млн. И через 80 лет вдруг дожили до того, что уже вроде как и не мы победили, да и вообще Сталин в одном ряду с Гитлером... А все потому, что силой своей хвалились, а ум растеряли.
Хитрый (и к тому же богатый) всегда обманет простака, как бы ни был тот силен. Не надо жить в иллюзиях, что наступает какое-то "другое время". Голливуд все так же промывает мозги гораздо эффективнее, чем тот же Мосфильм, например.
RE[max rosenfeld]:
ххе мил человек, дело в том, что противостояние США-Россия однозначно экзистенциальное планетарного масштаба!
поэтому тема важная, то что будет в ближайшее время происходить с США повлияет на весь остальной мир также сильно как развал СССР!
но судя по автарке ты в это время ещё не родился))
поэтому тема важная, то что будет в ближайшее время происходить с США повлияет на весь остальной мир также сильно как развал СССР!
но судя по автарке ты в это время ещё не родился))

RE[Оум]:
за Голливуд взялся Дон, посмотрим что оттуда вылезет в ближайшее время 

RE[Axxel]:
Конец Америки: Полицейский из США, назвал признаки начавшегося краха США
https://tsargrad.tv/articles/konec-ameriki-policejskij-iz-ssha-poehavshij-voevat-na-donbass-nazval-priznaki-nachavshegosja-kraha-ssha_1140728
https://tsargrad.tv/articles/konec-ameriki-policejskij-iz-ssha-poehavshij-voevat-na-donbass-nazval-priznaki-nachavshegosja-kraha-ssha_1140728
RE[Axxel]:
Associated Press перестали пускать в Овальный кабинет.
https://photar.ru/associated-press-perestali-puskat-v-ovalnyj-kabinet-no-fotografam-razreshili/
RE[Axxel]:
Перефразируя известную поговорку к текущему моменту: Если американец называет тебя "друг", значит, он хочет тебя на@бать, а если "брат" - то уже....
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Сижу и вот о чем думаю.
)))Подробнее
Наверное, им всё пофиг, кроме цены проявителя и закрепителя в соседнем магазине
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Сижу и вот о чем думаю.
)))Подробнее
Наше население точно так же в курсе о чем трут на американских форумах, как и американские фотографы - о чем трут на российских.
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
Наше население точно так же в курсе о чем трут на американских форумах, как и американские фотографы - о чем трут на российских.
Не знаю о чем трут на забугорных форумах, а вот сайты есть полезные.
По крайней мере, по моей тематике
От наших знахарей ничего толкового не услышишь и не узнаешь
Всякую пургу несут, лишь бы монетизироваться
RE[Мамонт Дальский]:
от:Мамонт Дальский
Не знаю о чем трут на забугорных форумах, а вот сайты есть полезные.
По крайней мере, по моей тематике
От наших знахарей ничего толкового не услышишь и не узнаешь
Всякую пургу несут, лишь бы монетизироватьсяПодробнее
Ничего, годам к 90 узнаешь секрет верескового мёда.
RE[El Pasador]:
Ничего, годам к 90 узнаешь секрет верескового мёда.
к 90 годам радуваться будешь, что бы утка была на столе, а не под кроватью
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
к 90 годам радуваться будешь, что бы утка была на столе, а не под кроватью
Лучше синица в руке, чем утка под кроватью.
А за утку на столе я и сейчас могу порадоваться.
А в 90 радоваться будешь, при условии что доживешь.
RE[El Pasador]:
Лучше синица в руке, чем утка под кроватью.
А за утку на столе я и сейчас могу порадоваться.
А в 90 радоваться будешь, при условии что доживешь.
У утки тяжелое мясо
До 90 лет можно не дожить, если ее постоянно кущять
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
У утки тяжелое мясо
До 90 лет можно не дожить, если ее постоянно кущять
Чтобы ее постоянно кущять надо утиную ферму имэт.
Раз в полгода эту тяжесть можно пережить.