от: Терра2
Во) тот же вопрос...![]()
Решила было, что уж совсем прикрыли...
И хором поем:
А мы то в центре, то дома
То тюрьма там, то зона
То я волю не вижу
То я вижу с балкона....
от: Терра2
Во) тот же вопрос...![]()
Решила было, что уж совсем прикрыли...
от: L4m3r
а хто ето и у нево что ключь от подвалов фрс
а хто ето и у нево что ключь от подвалов фрс
врятли канешна допустют но может они уже в шортах до ушей а если слехка продефолтят то китай ляжет и просто что б китай не задиралсо
от: Vallerii
У неЁ
от: Мамонт Дальский
Русско-китайская мудрость: "Если смотреть на восток, то на западные санкции можно насрать."
да только топить придёца навозомкитаю то чо нужно
особено текущей китайской верхушки. в другое время может и можно былоб с ними иметь дело
от:Мамонт Дальский
Жена на выходных потребовала вернуть ей супружеский долг.
Не вопрос - намылся, привёл себя в порядок, подготовился...
А она - «Ой, я устала и уже не хочу».
И вот внутренние валютные резервы полны, курс растет, а она платеж не принимает. Это считается искусственным супружеским дефолтом?Подробнее
от:L4m3r
Чувак c.. флагом который не стоит упоменать попыталсо протаранить Байдена на грузовике![]()
возможно инсценировка
https://www.tbsnews.net/world/after-white-house-truck-crash-driver-charged-threatening-biden-637082Подробнее
от:L4m3r
вобще да потомучто 29 у них выхадной. соотвецно щас не сливали
китай вот сёдня выхадной фчера закрывалсо на выходные и они ещё незнали что только 5го. и слили фсё а пиндосы скупили по дешовки
29го китайци будут мстить пока пиндосы спят. хатя они каждый день могут подкалывать пиндосов т к идут ранше по времени.восток дело тонкоёПодробнее
от: Полесов
Глава Минфина Йеллен уточнила, что дефолт в США может наступить 5 июня, а не 1 июня, как ожидалось раньше!
от: Vallerii
Это чтобы все, кто еще не купил попкорн, успели это сделать.