как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20373 сообщ. | Показаны 19041 - 19060
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Во) тот же вопрос...
Решила было, что уж совсем прикрыли...

И хором поем:

А мы то в центре, то дома
То тюрьма там, то зона
То я волю не вижу
То я вижу с балкона....

Re[Мамонт Дальский]:
Ростов-папа Одессе-маме шлёт привет
Re[Axxel]:
Директор МВФ: США не допустят дефолта по госдолгу https://www.golosameriki.com/a/us-debt-ceiling-negotiations-georgieva/7106984.html
Нашли, все-таки, подшипник для станка.
Re[Vallerii]:
а хто ето и у нево что ключь от подвалов фрс
врятли канешна допустют но может они уже в шортах до ушей а если слехка продефолтят то китай ляжет и просто что б китай не задиралсо
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

У неЁ
Re[L4m3r]:
Цитата:
врятли канешна допустют но может они уже в шортах до ушей а если слехка продефолтят то китай ляжет и просто что б китай не задиралсо

Русско-китайская мудрость: "Если смотреть на восток, то на западные санкции можно насрать."
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У неЁ

Жена на выходных потребовала вернуть ей супружеский долг.
Не вопрос - намылся, привёл себя в порядок, подготовился...
А она - «Ой, я устала и уже не хочу».
И вот внутренние валютные резервы полны, курс растет, а она платеж не принимает. Это считается искусственным супружеским дефолтом?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Русско-китайская мудрость: "Если смотреть на восток, то на западные санкции можно насрать."

да только топить придёца навозом китаю то чо нужно

особено текущей китайской верхушки. в другое время может и можно былоб с ними иметь дело
Re[L4m3r]:
Цитата:
да только топить придёца навозом китаю то чо нужно

особено текущей китайской верхушки. в другое время может и можно былоб с ними иметь дело

-Соседний колхоз просит навоз.
Дадим?
- Хрен им. Сами съедим.
Re[L4m3r]:
Ага, как Мао
Re[Мамонт Дальский]:
щас нвидию до 400 допампим а тогда уже и можно валить пиндостан

во китай куда утопили здаёться шо фся эта бадяга с гос долгом таки предназначена для китаю
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Жена на выходных потребовала вернуть ей супружеский долг.
Не вопрос - намылся, привёл себя в порядок, подготовился...
А она - «Ой, я устала и уже не хочу».
И вот внутренние валютные резервы полны, курс растет, а она платеж не принимает. Это считается искусственным супружеским дефолтом?

Подробнее

Муж с женой договорились оказывать друг другу услуги за деньги. Муж воды принесет-10 рублей. Жена жрать приготовит-20 рублей. Ну и тэдэ. Палка-100 рублей. Легли спать, муж ворочается...Жена спрашивает чего ворочаешься. Да вот, говорит, у меня только 50. Час прошел, жена тоже не спит. Муж спрашивает чего не спишь. Да вот думаю, занять тебе 50р или нет...
Re[Axxel]:
Чувак c.. флагом который не стоит упоменать попыталсо протаранить Байдена на грузовике
возможно инсценировка

https://www.tbsnews.net/world/after-white-house-truck-crash-driver-charged-threatening-biden-637082

Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
Чувак c.. флагом который не стоит упоменать попыталсо протаранить Байдена на грузовике
возможно инсценировка

https://www.tbsnews.net/world/after-white-house-truck-crash-driver-charged-threatening-biden-637082

Подробнее

Ленин на броневике, Байден на грузовике
Знакомые всё лица
Re[Axxel]:
Глава Минфина Йеллен уточнила, что дефолт в США может наступить 5 июня, а не 1 июня, как ожидалось раньше!
https://lenta.ru/news/2023/05/26/defolt/
Мля, ну это же коренным образом всё меняет, чтож вы суки всех пугали
Re[Полесов]:
вобще да потомучто 29 у них выхадной. соотвецно щас не сливали

китай вот сёдня выхадной фчера закрывалсо на выходные и они ещё незнали что только 5го. и слили фсё а пиндосы скупили по дешовки
29го китайци будут мстить пока пиндосы спят. хатя они каждый день могут подкалывать пиндосов т к идут ранше по времени.восток дело тонкоё
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
вобще да потомучто 29 у них выхадной. соотвецно щас не сливали

китай вот сёдня выхадной фчера закрывалсо на выходные и они ещё незнали что только 5го. и слили фсё а пиндосы скупили по дешовки
29го китайци будут мстить пока пиндосы спят. хатя они каждый день могут подкалывать пиндосов т к идут ранше по времени.восток дело тонкоё

Подробнее

Прям как контрнаступ
То понос, то золотуха
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Глава Минфина Йеллен уточнила, что дефолт в США может наступить 5 июня, а не 1 июня, как ожидалось раньше!

Это чтобы все, кто еще не купил попкорн, успели это сделать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Это чтобы все, кто еще не купил попкорн, успели это сделать.

- Какой-то странный вкус у этого попкорна.
- Это пенопласт.
Re[Мамонт Дальский]:
чё фсё отлично тепер есть на любой фкус если полетит в низ то техи завхрененно полетят в низ если в верх то фарма завхрененно полетит вверх ну снесли шорты тем кто ранше времени переобулсо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.