от: Мамонт Дальский
Ну да.
Это тема для нас, гиниколохов
Я не про спереду, где щитай пропало, а про сзаду.
Ну да.
Это тема для нас, гиниколохов
«Надежды ДЕВУШЕК питают,
Отраду старцам подают,
Но все же постепенно тают.
от:Терра2
Да при чем здесь надежды? :D
Мамонт, просто таких доминирующих держав с их якобы вечным господством было немало. ;)
Взять Римскую империю, которая была просто фантастична!Ее достижения и мощь спустя тысячелетия поражают! Они настолько удивительны, что иногда думаю - без помощи пришельцев тут явно не обошлось! :D
Потом, в Новое время, как сильна была Португалия... гонявшая свои корабли по миру... Но! Кто об этом сейчас помнит?))![]()
Потом - могущественная Испания... военное и иное доминирование которой до сих пор видно в их роскошной господской архитектуре Мадрида и не только.
И, наконец, Великобритания! Которой буквально принадлежало уж точно не менее половины мира!![]()
![]()
![]()
Величие которой просто и не снилось нынешним Штатам!!!![]()
И кажный раз казалось, что положение этих центров силы просто непоколебимо!!!
И што??? Што от них, от этих господ прошлого, осталося-то, а? :cannabis:Подробнее
от:Мамонт Дальский
Ты пошла по пути Витали.
Путаешь грешное с праведным.
Тема поднималась про союз против штатов.
А не про прошлое величие.
Ты еще ацтеков вспомни.
Нет сейчас тех людей, глыб, так сказать, которые могут организовать этот союз.Подробнее
от:Терра2![]()
![]()
Пардон)) да, уж и забыла, о чем речь шла...
Думала, о неколебимости величия Штатов!![]()
А в остальном... предполагаю, што по мере ослабления США, их противники могут начать проявлять активность...
Но людей - да... нету...
Как-то усе мельчает... :? :? :?Подробнее
Да при чем здесь надежды? :D
Мамонт, просто таких доминирующих держав с их якобы вечным господством было немало. ;)
Взять Римскую империю, которая была просто фантастична!Ее достижения и мощь спустя тысячелетия поражают! Они настолько удивительны, что иногда думаю - без помощи пришельцев тут явно не обошлось! :D
Потом, в Новое время, как сильна была Португалия... гонявшая свои корабли по миру... Но! Кто об этом сейчас помнит?))![]()
Потом - могущественная Испания... военное и иное доминирование которой до сих пор видно в их роскошной господской архитектуре Мадрида и не только.
И, наконец, Великобритания! Которой буквально принадлежало уж точно не менее половины мира!![]()
![]()
![]()
Величие которой просто и не снилось нынешним Штатам!!!![]()
И кажный раз казалось, что положение этих центров силы просто непоколебимо!!!
И што??? Што от них, от этих господ прошлого, осталося-то, а? :cannabis:Подробнее
от: Vallerii
Слопать мононациональную страну гораздо труднее, а китай так невозможно вовсе.
Господа... преобразователи решатели судеб мира!![]()
![]()
Хочу задать, возможно, наивный вопрос.
Частенько (очень!) встречается тезис о том, что, мол, пока Россия остается сильной независимой страной, Китай не взять.
Что, мол, сопротивление России помогает Китаю.
А если не будет России - Штаты тут же слопают Китай!![]()
И вот это мне ну совершенно непонятно...![]()
КАК Штаты могут слопать Китай???
Да, постоянно говорят о том, что китайцы плохо воюют...
Но! Это полтора миллиарда жутко трудолюбивых, способных долго голодать и нести лишения людей... Которые, как трава сквозь асфальт, способны пробиваться к свету и готовы к самопожертвованию....![]()
КАК можно подчинить такую страну???
Как Штаты могут ее слопать?
У них ничего при этом не треснет?Подробнее
Господа... преобразователи решатели судеб мира!![]()
![]()
Хочу задать, возможно, наивный вопрос.
Частенько (очень!) встречается тезис о том, что, мол, пока Россия остается сильной независимой страной, Китай не взять.
Что, мол, сопротивление России помогает Китаю.
А если не будет России - Штаты тут же слопают Китай!![]()
И вот это мне ну совершенно непонятно...![]()
КАК Штаты могут слопать Китай???
Да, постоянно говорят о том, что китайцы плохо воюют...
Но! Это полтора миллиарда жутко трудолюбивых, способных долго голодать и нести лишения людей... Которые, как трава сквозь асфальт, способны пробиваться к свету и готовы к самопожертвованию....![]()
КАК можно подчинить такую страну???
Как Штаты могут ее слопать?
У них ничего при этом не треснет?Подробнее
от: nuda-zanuda
Китай может разлететься на 3-5 частей... Легко!
от: сергей1978.23
А для этого что нужно? Правильно - хаос в определённых регионах.
от: Vallerii
Легче чем сшп?
от: nuda-zanuda
Да.