как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20365 сообщ. | Показаны 17861 - 17880
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Так какое все-таки у твоего менталитета название?)

Русский, Валерик, русский.
В отличие от.

"Воспитанные в СССР наши бывшие соотечественники, переехавшие в Германию в 1990-х, – самые свободные люди. Только они по старым русским традициям, несмотря на запреты, позволяли себе собирать грибы в национальных парках, делать шашлыки на берегах рек, устраивать пикники на приусадебных участках. Всё это в Германии запрещено. Чтобы сходить на рыбалку, нужно выучиться на рыбака, сдать экзамены, получить разрешающие ловлю документы, которые нужно обновлять каждый год, – это, пожалуй, самый яркий, хотя и не самый жесткий пример немецкой дисциплины. Даже ребёнок в Германии – солдат, живущий в чётких рамках, по строгим правилам. Помню, как в 2020-м даже малыши делали мне замечания: «Коронавирус! Фрау Гатцемайер, наденьте маску! Зайдя в дом, вы не продезинфицировали руки! О ужас!»

– По этой травке ходить запрещено, сойдите немедленно! – говорила мне 7-летняя девочка, дочь знакомых. – Не смейте кормить уток! Злаковые для них опасны! И к тому же, вы загрязняете пруд!

Помню историю 10-летнего пацана, которого с позором выгнали из гимназии за то, что он слегка подрался с одноклассником. Мальчика перевели в реальшуле (школу более низкого уровня), в которой немецких детей почти нет, там учатся беженцы или дети выходцев из других стран. Городок потряс скандал, когда пара других парнишек залезли на дерево. Запрещено. Наказуемо.
Почему немцы так легко смиряются с жестоким местным режимом? Почему поддерживают его? Почему даже непублично, в дружеских беседах, не смеют его критиковать? – этим вопросом я задавалась на протяжении всех долгих лет своей жизни в ФРГ. Не только хвалёное немецкое послушание и дисциплина играют роль, но в первую очередь – страх. Никаких поблажек для смельчаков. Никаких оправданий."
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Бот. Как есть бот:

https://m.youtube.com/watch?v=K9Qs8-BkiLw
Re[Терра2]:
Цитата:
В отличие от.

"Воспитанные в СССР....

Так русский или советский, графиня?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
В отличие от.

"Воспитанные в СССР наши бывшие соотечественники, переехавшие в Германию в 1990-х, – самые свободные люди. Только они по старым русским традициям, несмотря на запреты, позволяли себе собирать грибы в национальных парках, делать шашлыки на берегах рек, устраивать пикники на приусадебных участках. Всё это в Германии запрещено. Чтобы сходить на рыбалку, нужно выучиться на рыбака, сдать экзамены, получить разрешающие ловлю документы, которые нужно обновлять каждый год, – это, пожалуй, самый яркий, хотя и не самый жесткий пример немецкой дисциплины. Даже ребёнок в Германии – солдат, живущий в чётких рамках, по строгим правилам. Помню, как в 2020-м даже малыши делали мне замечания: «Коронавирус! Фрау Гатцемайер, наденьте маску! Зайдя в дом, вы не продезинфицировали руки! О ужас!»

– По этой травке ходить запрещено, сойдите немедленно! – говорила мне 7-летняя девочка, дочь знакомых. – Не смейте кормить уток! Злаковые для них опасны! И к тому же, вы загрязняете пруд!

Помню историю 10-летнего пацана, которого с позором выгнали из гимназии за то, что он слегка подрался с одноклассником. Мальчика перевели в реальшуле (школу более низкого уровня), в которой немецких детей почти нет, там учатся беженцы или дети выходцев из других стран. Городок потряс скандал, когда пара других парнишек залезли на дерево. Запрещено. Наказуемо.
Почему немцы так легко смиряются с жестоким местным режимом? Почему поддерживают его? Почему даже непублично, в дружеских беседах, не смеют его критиковать? – этим вопросом я задавалась на протяжении всех долгих лет своей жизни в ФРГ. Не только хвалёное немецкое послушание и дисциплина играют роль, но в первую очередь – страх. Никаких поблажек для смельчаков. Никаких оправданий."

Подробнее

Типичный манипулятивный приём.
То, что я выделил (типа вывод) - никак не проявляется и не подтверждается текстом. Но пример показателен, ибо это то же самое, чем Вы здесь занимаетесь)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так русский или советский, графиня?

Валерик, сМишно)) :D Зачем же этой формулировкой ты так откровенно палишься? ;)
По твоему, одно исключает другое? ;)

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Типичный манипулятивный приём.
То, что я выделил (типа вывод) - никак не проявляется и не подтверждается текстом. Но пример показателен, ибо это то же самое, чем Вы здесь занимаетесь)

Надоедливого бота - в игнор!
Re[Терра2]:
Цитата:
Валерик, сМишно)) :D Зачем же этой формулировкой ты так откровенно палишься? ;)
По твоему, одно исключает другое? ;)

Да не, просто мы оба из СССР, но свой менталитет ты отделяешь от моего))
Re[Терра2]:
Цитата:
Бот. Как есть бот.

Не понимает элементарного!
Тылдычит лишь то, чем его начинили.

Ты сейчас к кому то обращаешся или это ...посмотрите люди добрые ..... :cannabis:
В данном случае , это попытка склонить аудиторию в свою сторону ,обращение ко всем сразу ..... Прямое определение демагогии мать . Ну прямо хрестоматийно !!!!!
ТЫ! (для него)
Не понимаЕШЬ
ТалдыЧИШЬ= полемика .
Он! (для всех)
Не понимаЕТ
ТалдыЧИТ=демагогия .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ты сейчас к кому то обращаешся или это ...посмотрите люди добрые ..... :cannabis:
В данном случае , это попытка склонить аудиторию в свою сторону ,обращение ко всем сразу ..... Прямое определение демагогии мать . Ну прямо хрестоматийно !!!!! .

Подробнее

Хумакис, бедненький... я ж не виновата, што тебя научили считать подобное демагогией!!!

Щитай) што с вами поделать. ;)
Налицо - фильм Идиократия.

ЗЫ. Уточню (опять ведь не так поймешь)): это я тебя жалею. ;)
И говорю, что тебе просто не повезло с учителями. ;)

Re[Vallerii]:
Цитата:
Да не, просто мы оба из СССР, но свой менталитет ты отделяешь от моего))

Да что ты говоришь? :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Очередной вразумительный ответ :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

Я вырос в СССР. Как, наверное, и остальные здесь присутствующие.
То что Вы считаете по-другому - "Щитай) што с вами поделать.
Налицо - фильм Идиократия"
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хумакис, бедненький... я ж не виновата, што тебя научили считать подобное демагогией!!!

Щитай) што с вами поделать. ;)
Налицо - фильм Идиократия.

ЗЫ. Уточню (опять ведь не так поймешь)): это я тебя жалею. ;)
И говорю, что тебе просто не повезло с учителями. ;)

Подробнее

За исключением того что мои учителя в оригинале -а твои в переводе с перевода западных .....
Re[Vallerii]:
Цитата:
Очередной вразумительный ответ :cannabis:

Выросший в СССР поймет этот ответ моментально! :P

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
За исключением того что мои учителя в оригинале -а твои в переводе с перевода западных .....

Учителей из СССР и России у тебя не было. :P
Поэтому ты и не понимаешь, что я пишу (и лезешь с глупыми поправками).

Re[Терра2]:
Цитата:
Выросший в СССР поймет этот ответ моментально! :P

Походу, ты сама с собой ведешь беседу, не мешаю?
Re[Axxel]:
Для ваших кураторов, господа) ;)

Ляпы присутствующих здесь якобы россиян и советских ТАК слишком очевидны.
Так что, работайте, господа, над ошибками!
Пока вам за домашнее задание двоечка с минусом. ;)

Ближайший пример - последний пост Валерика!
Re[Терра2]:
Цитата:
Учителей из СССР и России у тебя не было. :P
Поэтому ты и не понимаешь, что я пишу (и лезешь с глупыми поправками).

Не соскакивай -ты мне писала что меня неправильно научили понимать слово . δημαγωγία . Я тебя не поправлял а заявил что ты играешь на публику обращаясь не к конкретному человеку а ко всем разом . Посмотрите люди добрые что он не понимает и талдычит !!! Это и есть . δημαγωγία
Вот если бы ты конкретно отписала -ты не понимаешь и талдычишь -это была бы полемика .
И мне совершенно пофиг как эти понятия извратили твои учителя в СССР . Это наш язык !
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не соскакивай -ты мне писала что меня неправильно научили понимать слово . δημαγωγία . Я тебя не поправлял а заявил что ты израешь на публику обращаясь не к конкретному человеку а ко всем разом . Посмотрите люди добрые что он...............

Подробнее

Охо-хо...
Вот учи вас и учи.

Хумакис, сообщи своему программеру, что такое обращение в России - обычно.
И нормально.
Пусть он тебя перепрограммирует!
Re[Axxel]:
Все, нейросеть) пока! :P
От вас надо отдыхать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.