от: Vallerii
Бут променял себя на...просто красавицу.
Какая низкая самооценка.
Так деда Ба прижали к тёмной стенке.
Бут променял себя на...просто красавицу.
Какая низкая самооценка.
от: L4m3r
так а чё ему то надо менять щас т к больше уже будит ненакого менять кто ещё сюды теперь сунеться
от: Мамонт Дальский
Так деда Ба прижали к тёмной стенке.
В баскетбольной раздевалке, что ли? К какой еще стенке?
В баре Голубая устрица
от: Полесов
Фсё, деда сливают
https://eadaily.com/ru/news/2022/12/14/byvshaya-sotrudnica-dzho-baydena-zayavila-chto-on-iznasiloval-ee-30-let-nazad
Скорее тётку задвинут очень далеко
от: humax67
Больше всего мне понравилось -проник в мои волосы своими пальцами !!!! Это что ж плятт за волосы что в них еще и проникать надо -или это по голове погладил ???? :cannabis:
от:humax67
He was very assertive, he pushed me against the wall and, against my will, penetrated my hair with his fingers.
Это рилли анрил-чики с репешена вконец оборзели !!!
Больше всего мне понравилось -проник в мои волосы своими пальцами !!!! Это что ж плятт за волосы что в них еще и проникать надо -или это по голове погладил ???? :cannabis:Подробнее
от: humax67
Это рилли анрил-чики с репешена вконец оборзели !!!
от:сергей1978.23
Эту фразу придумал адвокат, КМК. "Погладил" - это ещё не насилие, а "проник" - воспринимается уже как насильственное действие. Подмена понятий в этом случае играет на "жертву". Американцы это могут. И практикуют.Подробнее
Не проник, а погладил изнутри
от: сергей1978.23
Хотя для женщин волосы -это святое. Они своим мужикам до них дотрагиваться не разрешают. Тем более левым старым пердунам.
от:humax67
Пенетрейшн в инглише означает проникновение . Юридически если ты постучал в дверь и тебя пригластли ВОЙТИ - либо ты сам открыл дверь и ПРОНИК . Разный характер деяний правовой системы . На автоматизме -пришел в гости -по приглашению соседа и пока не услышал комон -стоишь на пороге . Если например это вечеринка - то висит табличка велком -тогда можно входить без спроса .Подробнее
Слишком серьезно, Хумакис. Щас Мамонт выскажется :D
от: сергей1978.23
Хотя для женщин волосы -это святое. Они своим мужикам до них дотрагиваться не разрешают. Тем более левым старым пердунам.