как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20367 сообщ. | Показаны 17261 - 17280
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
На первой же минуте-стою с плакатом, в месяц выходит примерно 1200 долларов. Снять несколько кв метров за половину этой суммы, остальные хватит на пожрать, постричься, и на приличный костюм. Но в костюме не подадут. Есть вариант-работать. Тыщи две хватит на прожить. Но нах работать. Лучше обноски, вызывающие жалость, и плакат.

Подробнее

Одним словом паразиты
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Одним словом паразиты

чем жирнее тело тем толще паразиты))
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Яша Казаков уехал в 60-х. Не путай 60-е и 70-е. В 60-х было очень тяжело выехать из СССР.

Одним из условий выезда в 70-е было - открытая виза в США. Токарев, как потомственный казак - представитель угнетаемой группы, подвергнувшейся репрессиям, мог получить американскую визу именно по этой причине.

Да, было много "отказников", но, вероятно власти посчитали, что Вилли Токарев - не особо ценный гражданин.

Подробнее

А домой все равно тянет.
Ностальгия
Но не бесплатно
Re[Иакинф]:
Цитата:

Одним из условий выезда в 70-е было - открытая виза в США. Токарев, как потомственный казак - представитель угнетаемой группы, подвергнувшейся репрессиям, мог получить американскую визу именно по этой причине.

Подробнее

Вилли Токарев был кубанским казаком, но уехал в Америку по израильской визе.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Вилли Токарев был кубанским казаком, но уехал в Америку по израильской визе.

Отбой.
Нашел.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Наверное раньше плохо искал.
...И тогда музыкант решил уехать из страны. У него было много друзей, и один из них прислал вызов в Израиль. Родина отпускала Вилли Токарева «с фанфарами»: из его отъезда устроили целый спектакль, всё выглядело так, будто его изгоняют с позором. Это были 70-е: важно было обставить показательное изгнание «непокорного». Власти даже не позволили ему взять с собой любимый контрабас, он уезжал налегке, буквально с пятью долларами в кармане. Не смогли поехать с ним и жена с сыном. Это было, конечно, грустно. Но своего решения музыкант не отменил.
Детали, как обычно, опущены, но всё кроется именно в них.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Наверное раньше плохо искал.
...И тогда музыкант решил уехать из страны. У него было много друзей, и один из них прислал вызов в Израиль. Родина отпускала Вилли Токарева «с фанфарами»: из его отъезда устроили целый спектакль, всё выглядело так, будто его изгоняют с позором. Это были 70-е: важно было обставить показательное изгнание «непокорного». Власти даже не позволили ему взять с собой любимый контрабас, он уезжал налегке, буквально с пятью долларами в кармане. Не смогли поехать с ним и жена с сыном. Это было, конечно, грустно. Но своего решения музыкант не отменил.
Детали, как обычно, опущены, но всё кроется именно в них.

Подробнее

Раньше с семьей не выпускали.
Токо адын, савсэм адын
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Раньше с семьей не выпускали.
Токо адын, савсэм адын

Мне бы никогда не пришло в голову оставить семью и сипацца.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Мне бы никогда не пришло в голову оставить семью и сипацца.

Когда нельзя, но очень хочется, то можно.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Поэтому я и сказал про детали, а их Токарев унес с собой.
Потому я и говорил, что у решившего повторить то же самое Васи Пупкина ничего не получилось бы. Что думаю я-очень даже не исключено, что у него могли всплыть "правильные" предки в каком-то поколении.
А у Васи Пупкина-нет.
У моего знакомого есть друг. Этот друг считал себя "нашим", пока будучи уже довольно взрослым дядей не нашел свидетельство о рождении своей матери. От так от.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Поэтому я и сказал про детали, а их Токарев унес с собой.
Потому я и говорил, что у решившего повторить то же самое Васи Пупкина ничего не получилось бы. Что думаю я-очень даже не исключено, что у него могли всплыть "правильные" предки в каком-то поколении.
А у Васи Пупкина-нет.
У моего знакомого есть друг. Этот друг считал себя "нашим", пока будучи уже довольно взрослым дядей не нашел свидетельство о рождении своей матери. От так от.

Подробнее

Токарев тогда писал много разных песен. Некоторые его композиции – "бытового сатирического жанра" – не подходили для передач. Поэтому он решил "подыскать страну, где сможет использовать свое творчество". Друзья прислали ему вызов из Израиля. А потом ему позвонили и сказали, чтобы "вашего духа не было через неделю". Его просто выдворили как неугодного. Все деньги со счетов он оставил жене Инне, взяв с собой только 100 долларов. Не разрешили ему забрать и контрабас, даже нательный крестик попросили снять. С женой он должен был встретиться на пересылочном пункте в Италии, но Инна с сыном не приехала, на выезд дочери и внука не дала разрешения бабушка.
А Токарев отправился дальше, в Америку.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А у нас(у вас)-Солженицын и иже с ним. Недовольные будут всегда и везде.

Ты ничего не понял. 8)
Дело не в недовольстве. У тех, кого я перечислила, недовольства практически нет!
Дело в том, какими они рисуют американцев. 8)
Цитата:
Но в целом из СССР, за все время его существования, в Америку перекочевало куча народу, а из Америки в Союз-шиш. Даже ярые коммунисты.

И што? Мало ли по каким причинам туда кто-то эмигрировал.
Я совсем о другом.

Есть среда, в которой тебе приятно и хочется находиться.
Есть та, которая совершенно не притягательна.
Re:
ТАКЕР КАРЛСОН - КАНЬЕ УЭСТ ПРОТИВ ВСЕХ
https://youtu.be/dTe4YIcogIc
Re[Иакинф]:
Цитата:

«Убить пересмешника» Харпер Ли, забыла. :D

Хижина дяди Тома - это прекрасно. Год написания - 1852.
Можно, например прочитать Мёртвые души Гоголя, и возмутиться крепостным правом в России.

Подробнее

И ты не понял! :P
Речь - не о социальных порядках. Не об общественном строе.
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

Яша Казаков уехал в 60-х. Не путай 60-е и 70-е. В 60-х было очень тяжело выехать из СССР.

Да, было много "отказников", но, вероятно власти посчитали, что Вилли Токарев - не особо ценный гражданин.

Подробнее

Это тот который сын майора Савенко ? Так там история прямо по хрестоматии от дзержинска до 146 кабинета . Остальное для читателей и телезрителей -как в том сериале (министерство времени ) -восстановите его программу , но уже под нашим финансированием !!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.