Мы не говорим получили или не получили. Мы говорим были ли планы.
США как доминирующая в НАТО
страна стали прилагать значительные усилия, что¬
бы убедить своих союзников по НАТО в необхо¬
димости предоставления Киеву и Тбилиси ПДПЧ
на Бухарестском саммите альянса.
https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/19067/1/2008_2_JILIR_lyashuk_r.pdf
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 14601 - 14620
Re[Vitalge]:
Re[Vallerii]:
от:ValleriiЕсли тебе хочется верить, что были планы - верь.
Мы не говорим получили или не получили. Мы говорим были ли планы.
США как доминирующая в НАТО
страна стали прилагать значительные усилия, что¬
бы убедить своих союзников по НАТО в необхо¬
димости предоставления Киеву и Тбилиси ПДПЧ
на Бухарестском саммите альянса.
https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/19067/1/2008_2_JILIR_lyashuk_r.pdfПодробнее
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Если тебе хочется верить, что были планы - верь.
Я дал тебе ссылку не на св. писание, а на Документ.
Знаешь поговорку про ссы в глаза?
Сорри, но это тот случай.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiПрям, документ, с большой буквы? :laugh: Любой PDF в твоих глазах становится серьёзным документом? :D
Я дал тебе ссылку не на св. писание, а на Документ.
Знаешь поговорку про ссы в глаза?
Сорри, но это тот случай.
Что же это за документ, решение о том, что Грузия становится кандидатом в НАТО?
Заканчивай выставлять себя в глупом свете.
Re[Vitalge]:
Не играй дурачка. Там анализ документа.
-------------------------
Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани заявил, что решение саммита НАТО в Бухаресте о том, что Тбилиси и Киев станут членами Альянса, пересмотрено не будет. https://www.ekhokavkaza.com/a/31604785.html
Решение саммита нато это даже не план, по-твоему?
---
Был твой вопрос
Я тебе даю ответ:
"""решение саммита НАТО в Бухаресте о том, что Тбилиси и Киев станут членами Альянса, пересмотрено не будет. """
Что еще?
Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани заявил, что решение саммита НАТО в Бухаресте о том, что Тбилиси и Киев станут членами Альянса, пересмотрено не будет. https://www.ekhokavkaza.com/a/31604785.html
Решение саммита нато это даже не план, по-твоему?
---
Был твой вопрос
А что, планировали ещё кого то брать?
Я тебе даю ответ:
"""решение саммита НАТО в Бухаресте о том, что Тбилиси и Киев станут членами Альянса, пересмотрено не будет. """
Что еще?
Re[Vallerii]:
от:ValleriiГрузины могут заявлять что угодно, но на саммите 2008 года не приняли решения, что они будут членами НАТО. Грузины выдают желаемое за действительное. Ну, кто встречал грузин в жизни, тот не удивляется.
Не играй дурачка. Там анализ документа.
Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани заявил
Я тебе даю ответ:
Что еще?Подробнее
Заканчивай ссать самому себе в глаза.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Грузины могут заявлять что угодно, но на саммите 2008 года не приняли решения, что они будут членами НАТО. Грузины выдают желаемое за действительное. Ну, кто встречал грузин в жизни, тот не удивляется.
Заканчивай сосать самому себе в глаза.Подробнее
Да ладно вам спорить -тут того гдяди самого НАТО уже скоро не будет , вот развалятся США и кому оно нафиг надо это НАТО ..... будет трехполярный мир =Россия-Китай-Израиль ... Других армий не знаю .... LOL
Re[Vitalge]:
Грузины могут заявлять что угодно, но на саммите 2008 года не приняли решения, что они будут членами НАТО. Грузины выдают желаемое за действительное. Ну, кто встречал грузин в жизни, тот не удивляется.
Заканчивай сосать самому себе в глаза.Подробнее
Я тебе несколько ссылок показал. Ты мне-ни одной. Давай ссылку о том, что нато не собиралось расширяться последние лет 10-12.
Не будет ссылки-ты балабол ;)
А грузины-да, они такие грузины :D :D :D
Re[Vallerii]:
от: ValleriiПойди промой глаза чистой водой, и больше не направляй струю себе в глаза.
Я тебе несколько ссылок показал. Ты мне-ни одной. Давай ссылку о том, что нато не собиралось расширяться последние лет 10-12.
Не будет ссылки-ты балабол
Бухарестский саммит НАТО: Украина и Грузия ПДЧ пока не получили
https://www.dw.com/ru/%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B4%D1%87-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8/a-3242637Подробнее
Не читай грузинских политиков, читай представителей НАТО и их решения. И посчитай сколько времени прошло с 2008 года...
Re[Vitalge]:
Не читай грузинских политиков, читай представителей НАТО и их решения. И посчитай сколько времени прошло с 2008 года...
Ты сказал не было планов.
Кто ты?
Re[Vallerii]:
от: ValleriiНе было. Если бы они были - ты бы их тут показал.
Ты сказал не было планов.
Кто ты?
Похоже, тебе не только глаза надо промыть чистой водой...
Re[Vallerii]:
от:Valleriiай, сам же гаваришь слово дал - слово взял))
Не будет ссылки-ты балабол ;)
А грузины-да, они такие грузины :D :D :DПодробнее
в лом искать, но у нас умные дядечки обсуждали, в кокомта документе 2008 года было "Омерига поддерживает идею предоставления У. ПДЧ в НАТО", а в аналогичном свежем документе сказано "Омерига поддерживает стремление У. вступить в НАТО"
трактовать оба завяления можно на любой лад
Re[eropegoff]:
от: eropegoffИменно! Поддерживает стремление У вступить в НАТО.
а в аналогичном свежем документе сказано "Омерига поддерживает стремление У. вступить в НАТО"
Мол, вы ребята стремитесь, и говорите погромче об этом. Мы вас, конечно туда брать не будем, а вы стремитесь, проситесь - соседей своих держите в тонусе.
Re[Vitalge]:
Именно! Поддерживает стремление У вступить в НАТО.
Мол, вы ребята стремитесь, и говорите погромче об этом. Мы вас, конечно туда брать не будем, а вы стремитесь, проситесь - соседей своих держите в тонусе.Подробнее
Наткнулись на серьезную преграду, потому и поменяли риторику. Т.е. решение поменяли на просто поддержку идеи. И заметь, уже даже и не своей, а желающих вступить.
Но если ты решение саммита 2008 года о принятии за план не считаешь, то кроме как троллингом твои посты я назвать не могу.
Re[Vallerii]:
от:ValleriiДа никакое решение они не меняли. Потому что не было никакого решения.
Наткнулись на серьезную преграду, потому и поменяли риторику. Т.е. решение поменяли на просто поддержку идеи. И заметь, уже даже и не своей, а желающих вступить.
Но если ты решение саммита 2008 года о принятии за план не считаешь, то кроме как троллингом твои посты я назвать не могу.Подробнее
Re[Vallerii]:
от: ValleriiДа процитируй решение то. :D
Но если ты решение саммита 2008 года о принятии за план не считаешь, то кроме как троллингом твои посты я назвать не могу.
Глаза то промыл?
Re[Vitalge]:
Да никакое решение они не меняли. Потому что не было никакого решения.
Я могу где-то прочитать оф. опровержение нато касаемо бухареста? Ну, опровержение заявления грузинских, и не только. политиков насчет решения? Ссылку в студию. Ты просил-я дал. Теперь твоя очередь показать что ты не балабол.
Re[Vallerii]:
от:ValleriiА грузинский политик=генсек НАТО? :laugh:
Я могу где-то прочитать оф. опровержение нато касаемо бухареста? Ну, опровержение заявления грузинских, и не только. политиков насчет решения? Ссылку в студию. Ты просил-я дал. Теперь твоя очередь показать что ты не балабол.Подробнее
При чём тут грузины? Они сами себя могут принять в НАТО, Евросоюз? Ну, пусть принимают. 51 штатом они ещё не собираются становится?
Процитируй решение НАТО в 2008 году в Бухаресте. Именно решение, что решили.
Жду.
Re[Vitalge]:
А грузинский политик=генсек НАТО? :laugh:
Нет. конечно. Поэтому покажи опровержение генсеком грузинского политика. Такой поклеп на нато не может остаться без внимания.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiДа зачем мне опровергать грузинского политика? :laugh: Ты не в себе что ли?
Нет. конечно. Поэтому покажи опровержение генсеком грузинского политика. Такой поклеп на нато не может остаться без внимания.
Зачем ты вообще на него ссылаешься. Процитируй решение НАТО в Бухаресте, генсека НАТО.