как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 14601 - 14620
Re[Vitalge]:
Мы не говорим получили или не получили. Мы говорим были ли планы.
США как доминирующая в НАТО
страна стали прилагать значительные усилия
, что¬
бы убедить своих союзников по НАТО в необхо¬
димости предоставления Киеву и Тбилиси ПДПЧ
на Бухарестском саммите альянса.

https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/19067/1/2008_2_JILIR_lyashuk_r.pdf
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Мы не говорим получили или не получили. Мы говорим были ли планы.
США как доминирующая в НАТО
страна стали прилагать значительные усилия
, что¬
бы убедить своих союзников по НАТО в необхо¬
димости предоставления Киеву и Тбилиси ПДПЧ
на Бухарестском саммите альянса.

https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/19067/1/2008_2_JILIR_lyashuk_r.pdf

Подробнее
Если тебе хочется верить, что были планы - верь.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Если тебе хочется верить, что были планы - верь.

Я дал тебе ссылку не на св. писание, а на Документ.
Знаешь поговорку про ссы в глаза?
Сорри, но это тот случай.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я дал тебе ссылку не на св. писание, а на Документ.
Знаешь поговорку про ссы в глаза?
Сорри, но это тот случай.
Прям, документ, с большой буквы? :laugh: Любой PDF в твоих глазах становится серьёзным документом? :D

Что же это за документ, решение о том, что Грузия становится кандидатом в НАТО?

Заканчивай выставлять себя в глупом свете.
Re[Vitalge]:
Не играй дурачка. Там анализ документа.
-------------------------
Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани заявил, что решение саммита НАТО в Бухаресте о том, что Тбилиси и Киев станут членами Альянса, пересмотрено не будет. https://www.ekhokavkaza.com/a/31604785.html
Решение
саммита нато это даже не план, по-твоему?
---
Был твой вопрос
Цитата:
А что, планировали ещё кого то брать?

Я тебе даю ответ:
"""решение саммита НАТО в Бухаресте о том, что Тбилиси и Киев станут членами Альянса, пересмотрено не будет. """

Что еще?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Не играй дурачка. Там анализ документа.
-------------------------
Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани заявил

Я тебе даю ответ:
"""решение саммита НАТО в Бухаресте о том, что Тбилиси и Киев станут членами Альянса, пересмотрено не будет. """

Что еще?

Подробнее
Грузины могут заявлять что угодно, но на саммите 2008 года не приняли решения, что они будут членами НАТО. Грузины выдают желаемое за действительное. Ну, кто встречал грузин в жизни, тот не удивляется.

Заканчивай ссать самому себе в глаза.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Грузины могут заявлять что угодно, но на саммите 2008 года не приняли решения, что они будут членами НАТО. Грузины выдают желаемое за действительное. Ну, кто встречал грузин в жизни, тот не удивляется.

Заканчивай сосать самому себе в глаза.

Подробнее

Да ладно вам спорить -тут того гдяди самого НАТО уже скоро не будет , вот развалятся США и кому оно нафиг надо это НАТО ..... будет трехполярный мир =Россия-Китай-Израиль ... Других армий не знаю .... LOL
Re[Vitalge]:
Цитата:

Заканчивай сосать самому себе в глаза.

Подробнее

Я тебе несколько ссылок показал. Ты мне-ни одной. Давай ссылку о том, что нато не собиралось расширяться последние лет 10-12.
Не будет ссылки-ты балабол ;)
А грузины-да, они такие грузины :D :D :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я тебе несколько ссылок показал. Ты мне-ни одной. Давай ссылку о том, что нато не собиралось расширяться последние лет 10-12.
Не будет ссылки-ты балабол
Пойди промой глаза чистой водой, и больше не направляй струю себе в глаза.Цитата:

Бухарестский саммит НАТО: Украина и Грузия ПДЧ пока не получили
https://www.dw.com/ru/%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B4%D1%87-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8/a-3242637

Подробнее

Не читай грузинских политиков, читай представителей НАТО и их решения. И посчитай сколько времени прошло с 2008 года...

Re[Vitalge]:
Цитата:
Не читай грузинских политиков, читай представителей НАТО и их решения. И посчитай сколько времени прошло с 2008 года...

Ты сказал не было планов.
Кто ты?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты сказал не было планов.
Кто ты?
Не было. Если бы они были - ты бы их тут показал.

Похоже, тебе не только глаза надо промыть чистой водой...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Не будет ссылки-ты балабол ;)
А грузины-да, они такие грузины :D :D :D

Подробнее
ай, сам же гаваришь слово дал - слово взял))
в лом искать, но у нас умные дядечки обсуждали, в кокомта документе 2008 года было "Омерига поддерживает идею предоставления У. ПДЧ в НАТО", а в аналогичном свежем документе сказано "Омерига поддерживает стремление У. вступить в НАТО"
трактовать оба завяления можно на любой лад
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а в аналогичном свежем документе сказано "Омерига поддерживает стремление У. вступить в НАТО"
Именно! Поддерживает стремление У вступить в НАТО.

Мол, вы ребята стремитесь, и говорите погромче об этом. Мы вас, конечно туда брать не будем, а вы стремитесь, проситесь - соседей своих держите в тонусе.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Именно! Поддерживает стремление У вступить в НАТО.

Мол, вы ребята стремитесь, и говорите погромче об этом. Мы вас, конечно туда брать не будем, а вы стремитесь, проситесь - соседей своих держите в тонусе.

Подробнее

Наткнулись на серьезную преграду, потому и поменяли риторику. Т.е. решение поменяли на просто поддержку идеи. И заметь, уже даже и не своей, а желающих вступить.
Но если ты решение саммита 2008 года о принятии за план не считаешь, то кроме как троллингом твои посты я назвать не могу.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Наткнулись на серьезную преграду, потому и поменяли риторику. Т.е. решение поменяли на просто поддержку идеи. И заметь, уже даже и не своей, а желающих вступить.
Но если ты решение саммита 2008 года о принятии за план не считаешь, то кроме как троллингом твои посты я назвать не могу.

Подробнее
Да никакое решение они не меняли. Потому что не было никакого решения.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да процитируй решение то. :D
Глаза то промыл?
Re[Vitalge]:
Цитата:
Да никакое решение они не меняли. Потому что не было никакого решения.

Я могу где-то прочитать оф. опровержение нато касаемо бухареста? Ну, опровержение заявления грузинских, и не только. политиков насчет решения? Ссылку в студию. Ты просил-я дал. Теперь твоя очередь показать что ты не балабол.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я могу где-то прочитать оф. опровержение нато касаемо бухареста? Ну, опровержение заявления грузинских, и не только. политиков насчет решения? Ссылку в студию. Ты просил-я дал. Теперь твоя очередь показать что ты не балабол.

Подробнее
А грузинский политик=генсек НАТО? :laugh:

При чём тут грузины? Они сами себя могут принять в НАТО, Евросоюз? Ну, пусть принимают. 51 штатом они ещё не собираются становится?

Процитируй решение НАТО в 2008 году в Бухаресте. Именно решение, что решили.
Жду.
Re[Vitalge]:
Цитата:
А грузинский политик=генсек НАТО? :laugh:

Нет. конечно. Поэтому покажи опровержение генсеком грузинского политика. Такой поклеп на нато не может остаться без внимания.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Нет. конечно. Поэтому покажи опровержение генсеком грузинского политика. Такой поклеп на нато не может остаться без внимания.
Да зачем мне опровергать грузинского политика? :laugh: Ты не в себе что ли?

Зачем ты вообще на него ссылаешься. Процитируй решение НАТО в Бухаресте, генсека НАТО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.