как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Фейсбук - хрен с ним. Ватсап по работе нужен. Но не страшно - перейдём на Вайбер, если что. Инстаграммеры только харакири сделают.
Но я думаю, это временно. Наверное, пытаются замедлять Ютуб, как раньше пытались Телеграмм. И получается опять хреново. Ибо всё лежит, а Ютуб работает.

Подробнее
Это глобальный сбой у Фейсбука, Инста и Вотсап - они же одна компания, одними серверами обслуживаются.

Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Это глобальный сбой у Фейсбука, Инста и Вотсап -

ответ неправильный. Это глобальный сбой америки, как предтеча неизбежного краха.
Re[Полесов]:
А представь на минуточку что Америка исчезла, забрав с собой "всё своё" :cannabis:
Вот вмиг не стало Америки и всего что на ней завязано.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А представь на минуточку что Америка исчезла, забрав с собой "всё своё" :cannabis:

ну мы же понимаем, что этого не произойдет (на моей жизни уж точно), поэтому можно расслабиться и постебаться
Re[Полесов]:
Ссылаясь на название темы, можно сказать, что пускай кирдыкнется, но ништяки чтоб остались :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вот вмиг не стало Америки и всего что на ней завязано.
зачем исчезла?
вдруг война, а эти суки GPS в запароленный режим переводят, кто без пароля входит, тому с ошибкой позишн выдает
ну, РФ пофик, у них Глонасс есть
а прикинь, Франция стреляет по Китаю, а попадает в Германию, те стреляют по Ирану, а ракета летит в Англию и т.д.))
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Это глобальный сбой у Фейсбука, Инста и Вотсап - они же одна компания, одними серверами обслуживаются.

Чегойто у меня всё работает
Re[eropegoff]:
Да я не про войну, вот слетит твоя винда, адобы...)))
Глюки))
Не глюки, а полное исчезновение))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да я не про войну, вот слетит твоя винда, адобы...)))
Глюки))
Не глюки, а полное исчезновение))
испугал, плят)) все забэкапено
отключу интернет и снова поставлю
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ссылаясь на название темы, можно сказать, что пускай кирдыкнется, но ништяки чтоб остались :D

ну нейтрал такой, толерантный...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
испугал, плят)) все забэкапено
отключу интернет и снова поставлю

Что отключишь?))
Это раз.
Во-вторых, ИСЧЕЗНЕТ это значит НЕТУ! :cannabis:
И бэкапа нету))
И на что поставишь если винды НЕТУ)))
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
ну нейтрал такой, толерантный...

Хорошо что не нейтральный толе ... :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Что отключишь?))
бля)))

Re[Vallerii]:
Цитата:

вот практический пример: есть транснациональная компания с европейскими корнями. Она продала в РФ оборудование и честно выполняет перед заказчиками контрактные обязательства по обслуживанию и ремонту.
Вдруг, перед очередным годовым ТО выясняется, что часть комплектующих производится в США (на самом деле, хрен там чего производится, но кампании американские) и экспортный контроль европейского поставщика тормозит отгрузку этих комплектующих в РФ, ссылаясь на санкции правительства (или как там его) США. В то же время, американские конкуренты типа GE вольготно себя чувствуют на территории РФ.
Вот такая америка в лице своего правительства и должна исчезнуть, а компании пусть живут и здравствуют на принципах конкурентного рынка. Аминь.
Re[Полесов]:
Как-то лайтово и щадяще все ты обставил. Я же сказал если исчезнет все что завязано на Америке, а это значит нет лицензий, нет производства, а то что есть у тебя дома, имеющее отношение к Америке, в секунду исчезло, и не только у тебя а в мире.
Re[Vallerii]:
тогда остается тока мучиться пока смерть не разлучит нас
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Как-то лайтово и щадяще все ты обставил. Я же сказал если исчезнет все что завязано на Америке, а это значит нет лицензий, нет производства, а то что есть у тебя дома, имеющее отношение к Америке, в секунду исчезло, и не только у тебя а в мире.

Подробнее
да ради бога, лишь бы Кетай долго и щасливо жил))
Re[eropegoff]:
)) Я ждал этого))
Re[Axxel]:
так чё, нехай сгинет?
Re[Axxel]:
Америка сделается пустынею и Вашингтон будет пустою степью — за то, что они притесняли народы и проливали невинную кровь в земле их.
А Россия будет жить вечно и Москва — в роды родов.
Я смою кровь их, которую не смыл еще, и Господь будет обитать в Третьем Риме

:cannabis:

книга пророка Иоиля, финал, новая редакция))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.