от: Полесов
хорошо, что тебя успели вывезти!
А тебя походу не успели вывезти в америку, поэтому ты брызжешь ядом от бессилия в своей земле обетованной. Иди кабачки прополи.

хорошо, что тебя успели вывезти!
А тебя походу не успели вывезти в америку, поэтому ты брызжешь ядом от бессилия в своей земле обетованной. Иди кабачки прополи.

от: MERKURU
Казань это Европа... а вот Екатеринбург это Азия...
Казань это Европа... а вот Екатеринбург это Азия...
от:VitalgeПодробнее
от: CarpenterПо сравнению с Краснодаром, любой город в РФ - европейский.
Формально. Мне кааца, Ебург более европейский, чем ордынская Казань.
от: Vitalge
По сравнению с Краснодаром, любой город в РФ - европейский.
https://oni-zaebali.livejournal.com/2649656.html?style=mine
:laugh:
от: Carpenter
от: gbooth
Это с какого перепугу Казань вдруг ордынской стала?
от: gbooth
Это с какого перепугу Казань вдруг ордынской стала?
На такие посты жди соответственных ответов. Брызжут ядом тут другие, не будем показывать пальцами. Рациональное зерно распознать в туевой хуче комментов в лом?
от: MERKURUЯ был в Албании: в Саранде, Гирокастре, Берате, Тиране и Шкодере. Ничего басурманского там вообще не увидел. Мечети есть, но в них никто не ходит.
А в чем выражается Европейскость? Ну вот к примеру берем бусурманскую Албанию...
Просто из моего понимания истории. Я ведь не для самоутверждения, а познания для.
от:Vitalge
Я был в Албании: в Саранде, Гирокастре, Берате, Тиране и Шкодере. Ничего басурманского там вообще не увидел. Мечети есть, но в них никто не ходит.
Есть много церквей, там процентов 40 - христиане.
Что там не европейского, так это убитые дороги и бедное население. Отдаёт Азией и третьим миром. Было 10 лет назад.
Люди хорошие, отзывчивые.Подробнее
В голубых глазах вряд что либо разглядишь ордынское.
Между прочим казанские девушки дадут фуру многим европейским по своей красоте. Вон даже Хумакис попал...
от: MERKURUНе всех, но страна достаточно светская. Да у них религия никогда особой роли не играла, там на первом месте национальность. Не важно какой ты религии, важнее что ты - албанец, говоришь по албански.
там что..безбожники значит живут... коммунисты всех превратили в атеистов?
от: MERKURUВ Казани не бывал. По поводу европейскости, зависит, что вкладывать в этот термин, но думаю Казань - более комфортный город, чем Тирана, например. Хиджабов в Тиране вообще не видел.
Ну мой вопрос звучал не так вообще то... я спросил что более европейское...Казань или Албания? Ну если там бывали то на ваш взгляд?