как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
хорошо, что тебя успели вывезти!
Цитата:
А тебя походу не успели вывезти в америку, поэтому ты брызжешь ядом от бессилия в своей земле обетованной. Иди кабачки прополи.

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Казань это Европа... а вот Екатеринбург это Азия...

Формально. Мне кааца, Ебург более европейский, чем ордынская Казань.
Re[MERKURU]:
Цитата:
Казань это Европа... а вот Екатеринбург это Азия...

Азеопа(с) :cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Подробнее

У себя на стенке сфотографировал?
Пысы: а почему на русском?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
По сравнению с Краснодаром, любой город в РФ - европейский.
https://oni-zaebali.livejournal.com/2649656.html?style=mine
:laugh:
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
По сравнению с Краснодаром, любой город в РФ - европейский.
https://oni-zaebali.livejournal.com/2649656.html?style=mine
:laugh:

Значит, я попал в точку!
Пишы ищо, аффтор!
Кстати, для паритета: ты из какого кибуца? Я погуглю на помойках
Re[Carpenter]:
Цитата:

Это с какого перепугу Казань вдруг ордынской стала?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Ну ты скажи)
Re[Полесов]:
Цитата:
А тебя походу не успели вывезти в америку, поэтому ты брызжешь ядом от бессилия в своей земле обетованной. Иди кабачки прополи.

На такие посты жди соответственных ответов. Брызжут ядом тут другие, не будем показывать пальцами. Рациональное зерно распознать в туевой хуче комментов в лом?
Re[Carpenter]:
Цитата:

А в чем выражается Европейскость? Ну вот к примеру берем бусурманскую Албанию... Цэ Европа... и Казань. Что более Европейское?
По количеству хиджабов Казань на уровне Берлина. Но в Берлине больше чадры...в Казани ее вряд ли увидишь. Что более европейское Берлин или Казань? Казань не ордынская... ну как бы к ордынцам татары отношения мало имеют...или почти не имеют. Сие лучше меня объяснят болгары, считающие казанских татар своими кровными братьями.
Кстати в Уфе хиджабов гораздо меньше чем в Казани...
А вообще Казань красивейший город...
Ебург же не более европейский чем Новосибирск...Омск...Томск, Хабаровск или Владивосток...но он не такой красивый как Казань
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Ну для не местных тут все орда....
Чтоб понятнее было то казанские за Ермака не отвечают
Re[Carpenter]:
Цитата:
На такие посты жди соответственных ответов. Брызжут ядом тут другие, не будем показывать пальцами. Рациональное зерно распознать в туевой хуче комментов в лом?

Если отмотать историю сообщений, то большой вопрос, где причины, а где следствие. Впрочем, это пох.
Re[MERKURU]:
Цитата:
А в чем выражается Европейскость? Ну вот к примеру берем бусурманскую Албанию...
Я был в Албании: в Саранде, Гирокастре, Берате, Тиране и Шкодере. Ничего басурманского там вообще не увидел. Мечети есть, но в них никто не ходит.
Есть много церквей, там процентов 40 - христиане.

Что там не европейского, так это убитые дороги и бедное население. Отдаёт Азией и третьим миром. Было 10 лет назад.
Люди хорошие, отзывчивые.
Re[MERKURU]:
Просто из моего понимания истории. Я ведь не для самоутверждения, а познания для.
Re[Carpenter]:
Цитата:

Просто из моего понимания истории. Я ведь не для самоутверждения, а познания для.

ну я и для общеразвития так сказать тоже....
Историю нельзя понимать как мое понимание... она от этого не зависит...
Ее надо понимать на исторических фактах...из которых строить представление.
Поэтому именно так... татары-болгария- и орда сюда как то не втискивается. Да.. были покорены ордой...впрочем как и многие другие народы. НО вот последствия... для этого надо просто увидеть настоящего казанского татарина и поискать в нем признаки орды... В голубых глазах вряд что либо разглядишь ордынское.
Между прочим казанские девушки дадут фуру многим европейским по своей красоте. Вон даже Хумакис попал...
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Я был в Албании: в Саранде, Гирокастре, Берате, Тиране и Шкодере. Ничего басурманского там вообще не увидел. Мечети есть, но в них никто не ходит.
Есть много церквей, там процентов 40 - христиане.

Что там не европейского, так это убитые дороги и бедное население. Отдаёт Азией и третьим миром. Было 10 лет назад.
Люди хорошие, отзывчивые.

Подробнее

там что..безбожники значит живут... коммунисты всех превратили в атеистов?
Ну мой вопрос звучал не так вообще то... я спросил что более европейское...Казань или Албания? Ну если там бывали то на ваш взгляд?
Re[MERKURU]:
Цитата:
В голубых глазах вряд что либо разглядишь ордынское.
Между прочим казанские девушки дадут фуру многим европейским по своей красоте. Вон даже Хумакис попал...

Не в карих? Голубых? Ладно. Не буду спорить про красоту казанских девушек. Просто расовое отличие черт лица будет присутствовать. Надеюсь быть правильно понятым.
Re[Axxel]:
Правда об американских выборах
https://eadaily.com/ru/news/2021/09/29/gudbay-amerika-nam-stali-smeshny-tvoi-obrazcovye-vybory-mnenie
Re[MERKURU]:
Цитата:
там что..безбожники значит живут... коммунисты всех превратили в атеистов?
Не всех, но страна достаточно светская. Да у них религия никогда особой роли не играла, там на первом месте национальность. Не важно какой ты религии, важнее что ты - албанец, говоришь по албански.
Цитата:
Ну мой вопрос звучал не так вообще то... я спросил что более европейское...Казань или Албания? Ну если там бывали то на ваш взгляд?
В Казани не бывал. По поводу европейскости, зависит, что вкладывать в этот термин, но думаю Казань - более комфортный город, чем Тирана, например. Хиджабов в Тиране вообще не видел.

Re[Vitalge]:
Я бы вот заметил, что «османскость» или «ордынскость» НЕ являются именами ругательными или оскорбительными.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.