как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

незнание — сила

УмЕние-сила))
Учитель экономики тоже знает))
Алексмик тоже знает ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Социализм это тоже капитализм))
Даже рабовладельческий.

Социализм, который сумели преодолеть и разрушить - был государственным капитализмом.
Re[Vallerii]:
Цитата:
При социализме капитал сосредоточен, находится в одних "руках"))

Нет. При бывшем социализме капитал был сосредоточен в руках коллективного рулевого. Коллективному рулевому это надоело и он его приватизировал в индивидуальном порядке.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Социализм, который сумели преодолеть и разрушить - был государственным капитализмом.

А другой никто и не пробовал.
А разрушить всегда будут желающие. Не один строй так другой.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А разрушить всегда будут желающие. Не один строй так другой.

Правильно. Листья распускаются, питают, потом осыпаются и гниют. Потом по новой.
Re[Vallerii]:
Цитата:
При социализме капитал сосредоточен, находится в одних "руках"))

Цитата:
Нет. При бывшем социализме капитал был сосредоточен в руках коллективного рулевого.

Существенная поправка :cannabis:
Re[gbooth]:
Цитата:
Правильно. Листья распускаются, питают, потом осыпаются и гниют. Потом по новой.

Англия?
Re[Vallerii]:
Не понял вопроса.
Re[gbooth]:
Цитата:

в чьих руках сосредоточены деньги при государственном социализме? :cannabis:
(ответ: не знаю, такого нигде не было :D )
Re[gbooth]:
Цитата:
Не понял вопроса.

Сколько раз распускалось дерево в Англии и Америке?
(можно тупо цифру написать, если не пойму сам спрошу)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
в чьих руках сосредоточены деньги при государственном социализме?
(ответ: не знаю, такого нигде не было )

Деньги при «государственном социализме» в прошлый раз были распределены между властью и другими участниками экономики (производители, торговцы). Они не играли существенной роли.
Re[eropegoff]:
Цитата:

незнание — сила

Экономикс, итить его за ногу...
=========================

Бог мой... только щас сообразила, что это было ровно 30 лет назад! Сентябрь 91-го. Ахренеть...

В общем, решила я в Берлине, в книжном магазине, посмотреть пару учебничков для вузов....
Листаю, листаю... ничего не могу понять!!! Это что - справочники? Или - для ПТУ? Но - нет... не для ПТУ...(((

А сейчас, для нынешнего лгбт-шного поколения, и их, думаю, будет много...

К чему это ведет? Некоторые понимают... (так, недавно встретила описание одного аглицкого сериала (попозже найду))... но толку-то что???

===============
Вот те, кто учился по подобным "учебникам", и судят теперь и об истории... и об СССР... о капитализме и тд.
И самое страшно, занимается целеполаганием в масштабах стран и мира в целом.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Социализм это тоже капитализм))
Даже рабовладельческий.
Сколько хозяин определил, столько и будешь иметь))

Не пиши чушь. 8)
У меня брат был начальников отдела труда и заработной платы.
Re[gbooth]:
Цитата:
Деньги при «государственном социализме» в прошлый раз были распределены между властью и другими участниками экономики (производители, торговцы). Они не играли существенной роли.
не вникая в суть, о каких деньгах речь?
чиста информативно, были два непересекающихся и не имеющих ничего общего (кроме названия) оборота денег - наличные и безналичные
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сколько раз распускалось дерево в Англии и Америке?

Англия пережила одну зиму.
Америка ни одной зимы не пережила ещё. Прогноз - и не переживет. Как тема и называется.
Re[eropegoff]:
Цитата:
не вникая в суть, о каких деньгах речь?
чиста информативно, были два непересекающихся и не имеющих ничего общего (кроме названия) оборота денег - наличные и безналичные

Чиста информативно - безнал придумали недавно.
В те времена монет было мало. Даже налоги собирали промтоварами.
Re[gbooth]:
Цитата:
Чиста информативно - безнал придумали недавно.
В те времена монет было мало. Даже налоги собирали промтоварами.
Геныч, извини конечно, но у тебя горечечный бред вызванный убеждением собственной причастности к тайным знаниям

чиста информативно - не счесть, сколько лично я радиограмм подготовил "в порядке того-то и того-то прошу агрегат такой-то оправить в наш адрес/передать нашему представителю... оплату гарантируем с нашего расчетного счета №..."
ага, придумали недавно))
кучеер садится на облучок, пеньюар это бальное платье, а капитализм это когда есть деньги
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Они инструмент (средство обмена) возводят в самостоятельную и единственно ценную сущность. ;)

Как ростовщики... сотни лет назад...

===============
Забавно)) когда они лярды человечества сожрут... и пауки в банке останутся одни - на хрена им будут деньги???
Re[eropegoff]:
Цитата:
а капитализм это когда есть деньги
:cannabis:

Цитата:

от:Терра2
Я тоже поначалу, когда читала... модератора (который находил капитализЬм то там, то сям) была просто в шоке!
Потом оказалось, что у них капитализЬма ВЕЗДЕ, где есть деньги и обмен)))

Подробнее

Re[gbooth]:
Цитата:

П чем отличается государственный социализм от государственного капитализма?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.