Может быть все люди будут
Жить в одной большой стране
Над которой будет
Вечный солнца свет
Через двадцать лет никто уже
Не вспомнит о войне...
https://youtu.be/nejQxINLhXc
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 11401 - 11420
Re[Axxel]:
Re[Полесов]:
Ага, забытая песня, даже самими машинистами
Re[Carpenter]:
В конце 60-х начале 70-х в семье выписывали журнал "техника молодежи" и там была рубрика "мир 2000 года". Разные там экранопланы-такси летали на картинках, счастливое человечество летало куда-то к звёздам....
Прошло полста лет и хрен с ними экранопланами, но само человечество вконец опаршивело.
Наверное, 60-70-е были лучшими годами на обоих полушариях.
Прошло полста лет и хрен с ними экранопланами, но само человечество вконец опаршивело.
Re[Полесов]:
https://mikeshouts.com/lazareth-lmv-496-flying-motorcycle/

Re[Полесов]:
от: Полесов
.
Это в тебе говорит ностальгия по детству/юности
Ключи у ключника, в длинном коридоре со множеством дверей, надо знать в которую постучать
Это вне времени.
Re[Carpenter]:
Не, я обо всем человечестве, базируясь на фильмах того времени. Первый раз взабугор я попал в 1985 г в командировку в, не к ночи будет сказано, Сирию.
Ежели бы попал в какую-нибудь приличную страну, крышу бы, наверное, снесло
Пысы: вот полтора года назад несколько дней был в Швеции в командировке. Надо было внукам чего-нибудь привезти, чего у нас нет.
И что: долбаных Лего у нас в в Краснодаре в легошопе в 3 раза больше и дешевле, конфеты все блин как в Перекрестке, ну жопа просто. Я был в отчаянии. Гребаная глобализация. В итоге в еропорту Арландо купил какой-то хрени типа носков с оленями и магнита на холодильник
Ежели бы попал в какую-нибудь приличную страну, крышу бы, наверное, снесло
Пысы: вот полтора года назад несколько дней был в Швеции в командировке. Надо было внукам чего-нибудь привезти, чего у нас нет.
И что: долбаных Лего у нас в в Краснодаре в легошопе в 3 раза больше и дешевле, конфеты все блин как в Перекрестке, ну жопа просто. Я был в отчаянии. Гребаная глобализация. В итоге в еропорту Арландо купил какой-то хрени типа носков с оленями и магнита на холодильник
Re[Полесов]:
от:Полесов
Не, я обо всем человечестве, базируясь на фильмах того времени. Первый раз взабугор я попал в 1985 г в командировку в, не к ночи будет сказано, Сирию.
Ежели бы попал в какую-нибудь приличную страну, крышу бы, наверное, снесло![]()
И что: долбаных Лего у нас в в Краснодаре в легошопе в 3 раза больше и дешевле, конфеты все блин как в Перекрестке, ну жопа просто. Я был в отчаянии. Гребаная глобализация. В итоге в еропорту Арландо купил какой-то хрени типа носков с оленями и магнита на холодильникПодробнее
меркантильность, однако, братан.... ты даже сам не заметил что сказал сейчас.. что за этим-то дальше?
Re[Carpenter]:
Нормальное желание, какая меркантильность.
А глобализация была неизбежна, я считаю, это результат быстрого доступа к информации, т.е. интернет, который сам и является одной из составляющих(или причин) глобализации. Еще одна причина-бизнес.
В методологические дебри лезть не буду))
А глобализация была неизбежна, я считаю, это результат быстрого доступа к информации, т.е. интернет, который сам и является одной из составляющих(или причин) глобализации. Еще одна причина-бизнес.
В методологические дебри лезть не буду))
Re[Vallerii]:
от:Valleriiкураторы, блять :(
Нормальное желание, какая меркантильность.
В методологические дебри лезть не буду))Подробнее
еще до Шурика (Македонского) они поняли, что мощную цивилизацию первой создавшей письменность и от языка которой произошли все остальные языки, силой не взять, и в голове у них созрел хитрый план - вырастить новую, внешне привлекательную, но не сильно жизнеспособную цивилизацию с затрояненой идеологией, чтобы с её помощью имплантировать троянов остальному миру, сделать прислужниками диавола, а потом, выбросив на помойку эту свою вспомогательную цивилизацию, овладеть миром
и этот час настал. Оменига, выполнив свою миссию фактически развалилась к хренам собачьим и корчится в мучительной агонии, скоро на арену выйдут кураторы.
но не знают кураторы, что на каждую хитрую жопу Темнейший спаситель мира и Светлейший Спаситель мира (Аллах) имеют в кармане кое-то такой огого мощи, что кураторам тоже кердык иваныч, а цивилизация света, добра и блокчейновой государственности будет жить вечно
вотЪ
Re[eropegoff]:
Не проще было кураторам не создавать новую цивилизацию, а разваливать блокчейновую силами цивилизации, в которой они(кураторы) и жили?))
А то столько сил и времени было потрачено, для кураторов времен шурика уже все ишаки и падишахи сдохли)))
А то столько сил и времени было потрачено, для кураторов времен шурика уже все ишаки и падишахи сдохли)))
Re[eropegoff]:
Да и поздновато спохватились кураторы времен шурика, к тому времени .лочейновой было пять тысяч лет. Чем они до этого думали?
Re[]:
Ха-ха-ха.
Египетской цивилизации к моменту "запуска иудейского проекта" было много тысяч лет. Они гордились тем, что за время ведения их летописей солнце четыре раза меняло направление движение по небосводу. )))
Проблема кураторов была в том, что их цивилизация была ранее захвачена "блокчейновой", находилась несколько сотен лет под властью "блокчейна", а потом они "восстанавливали" полузабытое прошлое. Можно считать "иудейский проект" ответкой.
Но это не точно. Ученые не пришли к единому мнению - откуда пошли блокчейновая и куратоская цивилизации. Они близкие родственники. Почему они поссорились - тайна великая есть.
от: Vallerii
Да и поздновато спохватились кураторы времен шурика, к тому времени .лочейновой было пять тысяч лет. Чем они до этого думали?
Египетской цивилизации к моменту "запуска иудейского проекта" было много тысяч лет. Они гордились тем, что за время ведения их летописей солнце четыре раза меняло направление движение по небосводу. )))
от:Vallerii
Не проще было кураторам не создавать новую цивилизацию, а разваливать блокчейновую силами цивилизации, в которой они(кураторы) и жили?))
А то столько сил и времени было потрачено, для кураторов времен шурика уже все ишаки и падишахи сдохли)))Подробнее
Проблема кураторов была в том, что их цивилизация была ранее захвачена "блокчейновой", находилась несколько сотен лет под властью "блокчейна", а потом они "восстанавливали" полузабытое прошлое. Можно считать "иудейский проект" ответкой.
Но это не точно. Ученые не пришли к единому мнению - откуда пошли блокчейновая и куратоская цивилизации. Они близкие родственники. Почему они поссорились - тайна великая есть.
Re[Axxel]:
Кураторы... спасители...
Как же любит народ сказки! :D
Как же любит народ сказки! :D
Re[gbooth]:
от: gbooth
Цель — это марксизм [криптогегельянство(криптоиудаизм)].
С точки зрения крипто-крипто-иудаизма цель = глобализм. Но в этот раз не получилось. Идёт подготовка к следующему разу.
Забавно))
Вчера услышала (правда, выраженное в иных понятиях) мнение уважаемого мною человека (как понимаю, весьма и весьма осведомленного)...
Так почти один в один (но без криптооттенков...) ;)
Левый поворот...
Респект.
ЗЫ. А в Германии народ проголосовал за национализацию жилищных компаний.))
Рыночный хаос начинает осточертевать...
В Берлине вместе с выборами прошел референдум на тему экспроприации квартир, которые находятся в собственности крупных компаний, сдающих жилье внаем. И 57% избирателей проголосовали за то, чтобы экспроприировать.
Принятое решение не носит для властей обязательного характера, но если ему будет дан ход, то оно, по подсчетам, коснется в общей сложности 240000 квартир, то есть 15% от всех сдаваемых в аренду в немецкой столице.
Re[Vallerii]:
от:Valleriiтут важно, уважаемый Валерий, понимать несколько моментов
А то столько сил и времени было потрачено, для кураторов времен шурика уже все ишаки и падишахи сдохли)))Подробнее
1. самый близкий путь не всегда самый действенный, умные герои идут в обход и играют по длинной (кураторы, Бог, ангел света в какой-то степени)
2. владение миром для управляющих длинными процессами не есть цель
бог ведь тоже поклонения и любви к себе требует не из эгоизма, а хочет чтобы человек стал лучше
так и кураторы, им ни богатства, ни владычества не надо, для них важно что, к примеру вот этот длинный процесс реализован на 96,3% за 2838 лет при запланированных 100% за 2500 и т.д.
т.е. игратели длинныз процессов это как выходящая на охоту стая волков - их ставка игра, наша ставка - жизнь. поэтому крепче сомкнем свои ряды, плечо к плечу, да сгинет тьма, да восторжествует свет, да произрастут клумбы на каждой улице - клумбы добра, света и истинного гуманизма
Re[Axxel]:
Пример бессилия невидимой руки рынка (которая только и умеет, что хапать 8) ))...
и адекватности консерватизма (с его идеей регулирующей роли государства) в реалиях современного мира... ;)
Джонсон обсудит мобилизацию армейских водителей и бензовозов.
Таймс" подтверждает: последней каплей перед мобилизацией армейского транспорта стало то, что "скорые помощи" массово стали стоять в тех же очередях на заправках.
и адекватности консерватизма (с его идеей регулирующей роли государства) в реалиях современного мира... ;)
Таймс" подтверждает: последней каплей перед мобилизацией армейского транспорта стало то, что "скорые помощи" массово стали стоять в тех же очередях на заправках.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Левый поворот...
Респект.
народ проголосовал за национализацию жилищных компаний.))
Рыночный хаос начинает осточертевать...
Есть сформированная разными людьми концепция о времени как совокупности колебательных процессов различной длительности. По мере накопления знаний люди выделяют все более длинные и длинные колебания - вплоть до нескольких столетий.
Господство рынка уже было, потом сменилось на нечто другое, и так дальше. Гегемония рынка и частных личных интересов пыталась утвердиться, но потерпела поражение, и через тридцать три года победила серией буржуазных революций. Так же и гегемония общественных интересов ...
Но не всюду - все страны разные.
Голосование за национализацию жилищных компаний может привести к разделению единой страны на три части ... Сценариев много. Складывается то, чему способствуют субъекты.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Пример бессилия невидимой руки рынка (которая только и умеет, что хапать 8) ))...
Таймс" подтверждает: последней каплей перед мобилизацией армейского транспорта стало то, что "скорые помощи" массово стали стоять в тех же очередях на заправках.Подробнее
Представь себе, что после ВМВ в Америке господствовала социалистическая система. Но ее успешно демонтировали респы. ))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
т.е. игратели длинныз процессов это как выходящая на охоту стая волков
Щтой-та совсем не верится в гуманные цели волков... 8)
Волки - таковы (и не только в России)... 8)

Re[gbooth]:
от: gbooth
Представь себе, что после ВМВ в Америке господствовала социалистическая система. Но ее успешно демонтировали респы. ))
Не могу представить)))))