как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11361 - 11380
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
У США было падение ВВП, у Израиля - рост. У России - падение было сильнее, чем в США.

Юмор понимаем? ;)

=============
Што интересно... упоминание Египта, Турции, СА никого не зацепило...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Псаки хоть девушка своеобразная,

Мамашу Псаки не трожь. Она классная.
Re[Vitalge]:
Цитата:
У США было падение ВВП, у Израиля - рост. У России - падение было сильнее, чем в США.

Ну вот тайное и стало явным. С Россией понятно, но США вы за что так?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
блят, есть пословица: С такими друзьями и враги не нужны
вот с тобой все наоборот - с такими врагами (Америке) - и друзья не нужны :laugh:
короче, ты своей непримиримой, но настолько неуклюже выражаемой ненавистью можешь только переделывать людей из нейтралов и немного неприятелей Америки в её друзья

Подробнее

И этт все, што ты можешь сказать? ))
Штой-та так вот... грубовато... ась? ;)

Но, даб не волновался, напишу...
Велика и могуча страна обетованная!!!
И ее всевидящий старший брат!

==========
Но добавлю, што ты просто привык тут быть в компании омеригофилов. ;)
И не понимаИшЬ, насколько я белая и пушистая. :D
По сравнению с другими...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Што интересно... упоминание Египта, Турции, СА никого не зацепило...
А ты каким боком к Египту, Турции, СА? :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
А ты каким боком к Египту, Турции, СА? :D

А каким боком я к Израилю? :D
Re[Терра2]:
Цитата:
А каким боком я к Израилю? :D
Ты же постишь цитаты из иранской пропаганды. Смотри выше.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Ты же постишь цитаты из иранской пропаганды. Смотри выше.

Охо-хо))
При чем здесь Иран??? :cannabis:
Ссылка-то на американского известного дядьку. ;) Получается, што я - американский пропагандист?

Далее я упомянула несколько стран, куда меня не тянет.))
Но все дружно кинулись защищать только Израиль!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
но США вы за что так?

Обшибся)) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Охо-хо))
При чем здесь Иран??? :cannabis:
Ссылка-то на американского известного дядьку. ;) Получается, што я - американский пропагандист?
Твоя ссылка была вот эта https://parstoday.com/ru/news/world-i141242

Это сайт иранской пропаганды. Во вторых - нет никакого источника, подтверждения, что он это действительно говорил. И в третьих - дядька неизвестный. Никто его не знает и не слышал. Он может нести любой бред, решения он не принимает, от него ничего не зависит.

Можешь послушать какого нибудь своего соседа отставного полковника, за поллитрой, только постить сюда не надо.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Это сайт иранской пропаганды. Во вторых - нет никакого источника, подтверждения, что он это действительно говорил. И в третьих - дядька неизвестный. Никто его не знает и не слышал. Он может нести любой бред, решения он не принимает, от него ничего не зависит.

Можешь послушать какого нибудь своего соседа отставного полковника, за поллитрой, только постить сюда не надо.

Подробнее

,,,,Начальник штаба тогдашнего госсекретаря,,,,, дальше читать не стал -по слогу видно на дешовую заказную отсебятину написанную с колена ...........
Re[Vitalge]:
Цитата:

Никто его не знает и не слышал. Он может нести любой бред, решения он не принимает, от него ничего не зависит.

Когда некоторые методологи и методологиня здесь пытаются разруливать судьбу мира, неплохо бы им почаще это вспоминать)
Re[Терра2]:
Цитата:
Обшибся)) ;)
В чём именно? Было вот такое утверждение Цитата:
от: gbooth
Проблемы в Америке быстро воспалят этот аппендицит.
Оказалось, что в 2008-2009 проблемы в США - воспалили падение ВВП России, а не Израиля.
Вот и вся методология.
Re[Терра2]:
Цитата:
Обшибся)) ;)

Список замеченных опечаток:
Стр.3, 5-я строка: вместо "сионист Пердюк" читать: "пианист Сердюк"
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

только постить сюда не надо.

Подробнее

О! Вот вишь, какие вы тут люди опытные...
И про иранские пропагандистские сайты в курсе... и тд.

А я ведь... так... погулять вышла)) ;)
Квартиру убрала и пропылесосила... полы вымыла... дважды перекусила... дважды посуду вымыла... обувь перемыла и горшочки цветочные...

Ну и, мимоходом сюда заглядывала...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И про иранские пропагандистские сайты в курсе... и тд.

А я ведь... так... погулять вышла)) ;)
Квартиру убрала и пропылесосила... полы вымыла... дважды перекусила... дважды посуду вымыла... обувь перемыла и горшочки цветочные...

Ну и, мимоходом сюда заглядывала...

Подробнее

Тут у кого как - либо до и после работы -либо вместо работы . Я пошел спать -всем доброго чего там у вас случилось времени ....... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тут у кого как - либо до и после работы -либо вместо работы .

:).... это вот да... бред нести у некоторых - жизненное кредо , работа такая .....
Re[Vitalge]:
Цитата:
Оказалось, что в 2008-2009 проблемы в США - воспалили падение ВВП России, а не Израиля.
Вот и вся медотология.

В США в 2007-2009 году не было экономических проблем. )))
Была операция по сжиганию кошелька семьи Бушей. Очень уж демократы не хотели, чтобы Буши правили ещё два срока. Вот и лихорадило.

Лихорадка выражалась в колебаниях обменных курсов что и отражено в процитированной статье. Карта тексту не соответствует. Израиль лихорадило. Просто из-за близости к ФРС его восстановление профинансировали быстрее.

Так что ври дальше.

Re[Терра2]:
Цитата:
И про иранские пропагандистские сайты в курсе... и тд:

Сразу видно опытных пропагандистов на подсосе у ФРС.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот с тобой все наоборот - с такими врагами (Америке) - и друзья не нужны :laugh:
короче, ты своей непримиримой, но настолько неуклюже выражаемой ненавистью можешь только переделывать людей из нейтралов и немного неприятелей Америки в её друзья
патамушка Псаки хоть девушка своеобразная, но не настолько. нормальный человек скорее ей поверит

Подробнее
«С добром и злом тоже начались проблемы — от имени добра стали говорить такие хари, что люди сами с удовольствием официально записывались во зло.»
«iPhuck 10», В. Пелевин.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.