как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11321 - 11340
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эхе-хе...
Я - об эстетических предпочтениях... а ты - о еде и прибыли))

Подробнее

Еда тоже естетика - это уже не нажраться а именно получить эстетическое удовольствие начиная с самого процесса приготовления до эстетики непосредственного употребления в пищу .
Зы -почему ты всегда навязываешь игрой на публику что то мимо контекста возникшее у тебя в сознании -где ты нашла прибыль ? Если я например решил приготовить стефадо -то нужен именно такой лук-именно такой томат -именно та капуста и именно те травы - и все это не пойдет без именно той задзики ?
А ты опять в пампасы полетела -прибыль нажива ....... не надо искать черную кошку в темной комнате где ее нет :cannabis:
Я же просто разговариваю с тобой а ты круговую оборону заняла . Не надо со мной так -я добрый :cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Молдова неинтересна, так же как и Гаити, или Албания.

Вот Косово тебе интересно. Особенно на фоне вышеперечисленных :cannabis:
Цитата:
Болгарская блогерка нашептала? Про Кэмп-Бондстил она ничего не говорила, когда его эвакуируют?

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вот Косово тебе интересно. Особенно на фоне вышеперечисленных
Бывшая Югославия интересней, чем Молдавия. Американская база в Косово - больше 20-ти лет, известный факт. А что там происходит в Молдавии, какие беспорядки... Кто это знает, кому это интересно. Ну, я уже сказал - не мне.

Re[humax67]:
Цитата:
от: Терра2
Не) именно та природа (ее облик!) мне НЕ нравится. ;)

Еще раз)
КАРТИНКА перед глазами - НЕ моя) ;)
Лук и тп ее не исправит.
Ты кайфуешь от вкусовых нюансов... а я - от цветовой палитры вокруг и формы ландшафта/лепестков/цветков/листков! :P
Цитата:
от: humax67

Я же просто разговариваю с тобой а ты круговую оборону заняла . Не надо со мной так -я добрый :cannabis:

Так приучили вы... добрые люди.))

Нравицца тебе в Израиле - твой выбор.
Зачем меня-то убеждать?

Все. Хватит об этом. Сказала ясно и достаточно.))
Re[Vitalge]:
Цитата:
Бывшая Югославия интересней, чем Молдавия

Тогда уж бывший СССР, если бывшие.
------------
Я тоже за то чтобы порядок в стране своими силами наводить

Re[Терра2]:
Цитата:
Он не про Израиль, а про Средиземноморье.
Re[Терра2]:
Цитата:
Так приучили вы... добрые люди.))

Зачем меня-то убеждать?

Все. Хватит об этом. Сказала ясно и достаточно.))

Причем здесь я и израиль ? Ты уже смешала в кучу всех - во первых я в тайланде -во вторых писал тебе не про израиль а про средиземье и писал про природу -ты же зацепилась за слово урожай и приткнула меня за предприимчивость -наживу и прочее . Вот как с тобой ? Это круговая оборона из которой ты улетаешь в пампасы и везде и во всем видишь только что то одно . Еще раз - со мной так не надо -я просто разговариваю . А ты во всем видишь что то чего в посыле даже не подразумевалось . Про природу и цветочки -а ты предприимчивость и нажива ......
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Тогда уж бывший СССР, если бывшие
.
Ты хочешь - обобщай. А мне неинтересна ни Молдавия, ни Киргизия, ни Латвия. Я там не был и не собираюсь.

Re[Терра2]:
Цитата:

Эхе-хе...
Я - об эстетических предпочтениях... а ты - о еде и прибыли))

Подробнее
ты просто нифига представить не можешь иную эстетику, а она, представь себе, бывает и без березок
море, горы, это офигеть какая красота. помимо того, что всегда урожай чего-то, можно жить без отопления вообще, даже без стекол в окнах (а не по форумам спрашивать двойной стеклопакет, или тройной ставить), трубы зимой от мороза не разорвет, без электричества тоже катаклизма не будет
короче, если непредвзято, самый нетребовательный для проживания регион))
ну да, березок и медведей маловато, тут уж ничего не поделать))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
даже без стекол в окнах
Без стёкол в окнах, зимой - наверное только в тропиках.
Re[humax67]:
Цитата:
Причем здесь я и израиль ? Ты уже смешала в кучу всех...

Слушай, не веди себя как торговец на восточном рынке... который все цепляется и цепляется за какие-то слова покупателя, лишь бы его уговорить. ;)
Не люблю.
Все. Закончили.
Re[Терра2]:
Цитата:

Слушай, не веди себя как торговец на восточном рынке... который все цепляется и цепляется за какие-то слова покупателя, лишь бы его уговорить. ;)
Не люблю.
Все. Закончили.

Подробнее

Какая ты тяжелая
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ты просто нифига представить не можешь иную эстетику

Она может быть) НО! Не моя...

Вот по мне - это жуть)) :D

И здесь взгляду грустно...

А здесь взгляд вообще задыхается...

Re[humax67]:
Цитата:
Какая ты тяжелая

Скала... :D
Re[Терра2]:
Цитата:

А здесь взгляд вообще задыхается...
Кто же тебя заставляет ехать на Мёртвое море и в Иудейскую пустыню?
Хотя, кого я спрашиваю. :D

Re[Vitalge]:
Цитата:
Кто же тебя заставляет ехать на Мёртвое море и в Иудейскую пустыню?

А почему я вообще должна хотеть ехать в Израиль? :D Когда есть масса гораздо более привлекательных для меня мест?
Хотя... "кого я спрашиваю"...))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ты просто нифига представить не можешь иную эстетику, а она, представь себе, бывает и без березок
море, горы, это офигеть какая красота. помимо того, что всегда урожай чего-то, можно жить без отопления вообще, даже без стекол в окнах (а не по форумам спрашивать двойной стеклопакет, или тройной ставить), трубы зимой от мороза не разорвет, без электричества тоже катаклизма не будет
короче, если непредвзято, самый нетребовательный для проживания регион))
ну да, березок и медведей маловато, тут уж ничего не поделать))

Подробнее

Береза это страшный аллерген . Кто то его нормально переносит -но здоровья это точно не добавляет ...... но дрова отличные . :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
А почему я вообще должна хотеть ехать в Израиль?
Не должна. И не должна оправдываться - дёргая фоточки с Мёртвого моря и Иудейской пустыни.
Хумакс говорил о Средиземноморье, это большой регион, включая Израиль тоже, да.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Хумакс говорил о Средиземноморье, это большой регион, включая Израиль тоже, да.

Мне по душе иное Средиземноморье. ;)
Re[humax67]:
Цитата:
Береза это страшный аллерген . Кто то его нормально переносит -но здоровья это точно не добавляет ...... но дрова отличные . :cannabis:

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

Ну... ващще...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.