как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Включи камеру, выведи свое изображение на экран и повтори это себе три раза.
Почаще читай и проговаривай это предложение. :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Почаще читай и проговаривай это предложение. :D

Опять ты срач затеваешь ? Зачем ? :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Опять ты срач затеваешь ? Зачем ? :cannabis:
Опять ты несёшь бред. Зачем? Про американские ракеты нацеленные на Францию - мы от тебя уже читали сегодня. :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
Опять ты несёшь бред. Зачем? Про американские ракеты нацеленные на Францию - мы от тебя уже читали сегодня. :D

Как то тебя спросила Планетка -сколько тебе лет , тоже интересует этот вопрос ... :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Как то тебя спросила Планетка -сколько тебе лет , тоже интересует этот вопрос ... :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Ну и зачем ты влез и пытаешься начать срачь со мной, тебе скучно?

Re[Vitalge]:
Цитата:
Ну и зачем ты влез и пытаешься начать срачь со мной, тебе скучно?

Ясно . Вопросов больше не имею .
Re[humax67]:
Знаешь что такое хуцпа?
Re[Vitalge]:
Цитата:
Темнейший же сказал - один народ. :D Разделились, и воюют. Есть ещё Белоруссия, вытягивающая миллиарды. Химера, мля.

Если ЭТот темнейший, то кто те, которые поставили себе задачу посеять вражду между...ну ты понял.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Знаешь что такое хуцпа?

Хуцпа тут с недавних пор рулит, ну как рулит, присутствует...изящная такая, порой менее...enjoy :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Если ЭТот темнейший, то кто те, которые поставили себе задачу посеять вражду между...ну ты понял.
В Африке, южнее Сахары, если какого то человека затопчет слон или бегемот, то соплеменники сразу знают - это колдовство, сделанное шаманом из соседнего/враждующего племени.

Ну и, на всякий случай, для общего развития.
ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Хэнлона
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хуцпа тут с недавних пор рулит, ну как рулит, присутствует...изящная такая, порой менее...enjoy :cannabis:

Ну да, можно у него поинтересоваться, кто сталкивает?..
Re[Vitalge]:
А при чем здешняя хуцпа до сталкивания?
Хотя, связь весьма отдаленная, но присутствует.
Традиционное форумное молчание не по мне, я как-то дал тебе понять что наше общение непродуктивно, давай больше не беспокоить друг друга.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А при чем здешняя хуцпа до сталкивания?
Хотя, связь весьма отдаленная, но присутствует.
Традиционное форумное молчание не по мне, я как-то дал тебе понять что наше общение непродуктивно, давай больше не беспокоить друг друга.

Подробнее
Что может быть проще - не читай мои посты, не будет соблазна задавать глупые вопросы.
Re[Vitalge]:
Даже не заметил что про темнейшего твоя месага, потому и ответил. Сорян сорян сорян.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Даже не заметил что про темнейшего твоя месага, потому и ответил. Сорян сорян сорян.
патамушта авы не ставите
а методолог без авы все равно что птица без крыльев, кошка без когтей, президент без... без ничего
Re[eropegoff]:
В моем случае все гораздо проще-писал с телефона, мелко)))
Плятт, опять пОспешил(Иржи? Ну, типа))))
Была бы ава -разглядел бы))
Re[Axxel]:
Теперь еще и AUKUS
https://finance.rambler.ru/other/47215936-evropeytsev-ostavili-za-bortom-ekspert-o-sozdanii-ssha-novogo-alyansa-aukus/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Теперь еще и AUKUS
https://finance.rambler.ru/other/47215936-evropeytsev-ostavili-za-bortom-ekspert-o-sozdanii-ssha-novogo-alyansa-aukus/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Подробнее

Вот же выдумщики
Re[Полесов]:
Почему?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Почему?

Ну чего только не придумают, чтобы оттянуть свой конец
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.