от:Carpenter
Я вот думаю, к какому психотипу отнести индивида, который всё время прощается но не уходит, а если и уходит, то скоро появляется вновь, причём без приветствия «здрасьте» на худой, гриццо, конец..Подробнее
Шоу маст гоу он...
Я вот думаю, к какому психотипу отнести индивида, который всё время прощается но не уходит, а если и уходит, то скоро появляется вновь, причём без приветствия «здрасьте» на худой, гриццо, конец..Подробнее

от: Терра2скоро Петя Богосян уезжает в Ереван
Питер Богосян, доцент, который преподавал философию в Портлендском государственном университете в течение последнего десятилетия, ушел в отставку
от: Терра2
А два... встретила сейчас замечательное словосочетание - "культура оскорблений".![]()
![]()
от: сергей1978.23
Что такое культура оскорблений, мы знаем не понаслышке, памятуя Ваши эмоциональные эпитеты против "инакомыслия инакомыслящих". Так что Вы за пояс многих заткнёте в этом.
от: eropegoff
скоро Петя Богосян уезжает в Ереван
от: Терра2
Значит, я - обучаема)) :D
Начинали-то всегда - вы!
Как и здесь. ;)
от: Полесов
…азербайджан борзеет (у пахана учится)
от: Carpenter![]()
укакова пахана? саседа сверху? «крымънашъ»?Хорошое школа дипло-мать-её
А ты хотел, чтоб #крымъбылваш?
А накося, выкуси
Одним вашим с туманного острова уже давали 3.14здюлей в позапрошлом веке.
от: Carpenter
Ойййй давали… скрепы-скрепные, ручьи твои янтарные* )))
Что ещо давалли? Что бралли? :D
Аляску прощаю
Аляску прощаю
от: Carpenter
Мне Аляску прощаешь? Ой, спасибо, батюшка…. азъм есъм… житие мое…. но мне она тоже не нужна)))
от:humax67
Почему США отжимая у британии земли называет это борьбой за независимость а возвращение собственный территорий не одобряет -и кстати аннексиа это переводится как возвращение . А провозглашение независимости в чужой колонии зазваченных у индейцев землях -борьбой за свободуПодробнее
от:humax67А при чем тут колонии и борьба за независимость?
Твой штат это бывшая британская колония , ты вспомни про либерти белл и не запрещай людЯм ковырять в носу:cannabis:
![]()
США полностью ...крымнаш... включая калифорнию .![]()
Почему США отжимая у британии земли называет это борьбой за независимость -а возвращение собственный территорий не одобряет -и кстати аннексиа это переводится как возвращение . А провозглашение независимости в чужой колонии зазваченных у индейцев землях -борьбой за свободуПодробнее
от: Vitalge
А при чем тут колонии и борьба за независимость?
Ты бы ещё Алжир приплёл и их борьбу за независимость против французов.
от: humax67Именно, что что притянуто теплое к мягкому. Тут даже спорить не о чем. И не за чем.
Не путай теплое с мягким -почиай историю США .