как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Я вот думаю, к какому психотипу отнести индивида, который всё время прощается но не уходит, а если и уходит, то скоро появляется вновь, причём без приветствия «здрасьте» на худой, гриццо, конец..

Подробнее

Шоу маст гоу он...
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Я вот думаю, к какому психотипу отнести индивида, который всё время прощается но не уходит, а если и уходит, то скоро появляется вновь, причём без приветствия «здрасьте» на худой, гриццо, конец..

Подробнее

И што ж вы так повторяетесь, господа? ;)
Или русский язык плоховато знаем?
Объясняю)
Например, "бывайте", "прощевайте" и тп отнюдь не означают абсолютного исчезновения человека...)) ;)
Это раз.
А два... встретила сейчас замечательное словосочетание - "культура оскорблений".

Питер Богосян, доцент, который преподавал философию в Портлендском государственном университете в течение последнего десятилетия, ушел в отставку в среду, заявив, что университет сделал «интеллектуальные исследования невозможными».

В своем заявлении об отставке, поданном проректору Сьюзан Джеффордс, Богосян писал:
Студентов в штате Портленд не учат думать. Скорее, их учат имитировать моральную уверенность идеологов. Преподаватели и администрация отказались от миссии университета по поиску истины и вместо этого выступают за нетерпимость к расходящимся убеждениям и мнениям. Это создало культуру оскорблений, когда студенты теперь боятся говорить открыто и честно".

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Питер Богосян, доцент, который преподавал философию в Портлендском государственном университете в течение последнего десятилетия, ушел в отставку
скоро Петя Богосян уезжает в Ереван
Re[Терра2]:
Цитата:

А два... встретила сейчас замечательное словосочетание - "культура оскорблений".

Что такое культура оскорблений, мы знаем не понаслышке, памятуя Ваши эмоциональные эпитеты против "инакомыслия инакомыслящих". Так что Вы за пояс многих заткнёте в этом.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Что такое культура оскорблений, мы знаем не понаслышке, памятуя Ваши эмоциональные эпитеты против "инакомыслия инакомыслящих". Так что Вы за пояс многих заткнёте в этом.

Значит, я - обучаема)) :D
Начинали-то всегда - вы!
Как и здесь. ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
скоро Петя Богосян уезжает в Ереван

Штой-та мне кажется, что хуже ему не будет.))
Re[Терра2]:
Цитата:
Значит, я - обучаема)) :D
Начинали-то всегда - вы!
Как и здесь. ;)

Значит, была внутренняя предрасположенность)
Значит, по-другому не получается)
Re[Axxel]:
Мдя... так проходит земная слава))

Новый посол Китая в Соединенных Штатах Цинь Ган резко высказался о разногласиях между Пекином и Вашингтоном.
Отвечая, Ган выразил уверенность в том, что вина за ухудшение отношений лежит на Вашингтоне. По его мнению, противоречия необходимо решать путем установления диалога.
«В противном случае, если мы не можем разобраться с нашими разногласиями, вам [американской администрации] стоит заткнуться», — цитирует посла издание The National Rev

Re[Терра2]:
Ну даже азербайджан борзеет (у пахана учится)
https://eadaily.com/ru/news/2021/09/12/baku-povysil-golos-na-posla-ssha-v-erevane-status-karabaha-obsuzhdeniyu-ne-podlezhit
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
…азербайджан борзеет (у пахана учится)

укакова пахана? саседа сверху? «крымънашъ»? Хорошое школа дипло-мать-её
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

укакова пахана? саседа сверху? «крымънашъ»? Хорошое школа дипло-мать-её

Снизу, который с400 у верхнего купил и главному хамил.
А ты хотел, чтоб #крымъбылваш?
А накося, выкуси
Одним вашим с туманного острова уже давали 3.14здюлей в позапрошлом веке.
А теперь скажи спасибо кастрюлеголовым скакунам #москалякунагиляку - подсуетились
Re[Полесов]:
Цитата:

А ты хотел, чтоб #крымъбылваш?
А накося, выкуси

Нафиг мне кемска волость? забирайте, о йа-йа… но школа на литцо)))
Цитата:

Одним вашим с туманного острова уже давали 3.14здюлей в позапрошлом веке.

Ойййй давали… скрепы-скрепные, ручьи твои янтарные* )))
Что ещо давалли? Что бралли? :D
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ойййй давали… скрепы-скрепные, ручьи твои янтарные* )))
Что ещо давалли? Что бралли? :D

Аляску прощаю
Re[Полесов]:
Цитата:
Аляску прощаю

Мне Аляску прощаешь? Ой, спасибо, батюшка…. азъм есъм… житие мое…. но мне она тоже не нужна)))
Re[Полесов]:
Цитата:
Аляску прощаю

Не, не таг.. вод таг:
https://youtu.be/YpgHb2Iz5ao
Re[Carpenter]:
Цитата:
Мне Аляску прощаешь? Ой, спасибо, батюшка…. азъм есъм… житие мое…. но мне она тоже не нужна)))

Твой штат это бывшая британская колония , ты вспомни про либерти белл и не запрещай людЯм ковырять в носу :cannabis:
США полностью ...крымнаш... включая калифорнию .
Почему США отжимая у британии земли называет это борьбой за независимость -а возвращение собственный территорий не одобряет -и кстати аннексиа это переводится как возвращение . А провозглашение независимости в чужой колонии зазваченных у индейцев землях -борьбой за свободу
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Почему США отжимая у британии земли называет это борьбой за независимость а возвращение собственный территорий не одобряет -и кстати аннексиа это переводится как возвращение . А провозглашение независимости в чужой колонии зазваченных у индейцев землях -борьбой за свободу

Подробнее

Вообще то я сейчас еще один "занавес" приподниму. То, что в Новом Свете называется "борьбой за независимость", в Старом Свете называется "Великой Французской революцией" и "Наполеоновскими войнами".

А конкретно в Северной Америке была длительная война между Францией и Англией, в ходе которой были провозглашены САСШ и они таки отстояли независимость. По случаю чего на День Независимости и исполняется "Увертюра 1812 года".
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Твой штат это бывшая британская колония , ты вспомни про либерти белл и не запрещай людЯм ковырять в носу :cannabis:
США полностью ...крымнаш... включая калифорнию .
Почему США отжимая у британии земли называет это борьбой за независимость -а возвращение собственный территорий не одобряет -и кстати аннексиа это переводится как возвращение . А провозглашение независимости в чужой колонии зазваченных у индейцев землях -борьбой за свободу

Подробнее
А при чем тут колонии и борьба за независимость?
Ты бы ещё Алжир приплёл и их борьбу за независимость против французов.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А при чем тут колонии и борьба за независимость?
Ты бы ещё Алжир приплёл и их борьбу за независимость против французов.

Не путай теплое с мягким -почиай историю США .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Не путай теплое с мягким -почиай историю США .
Именно, что что притянуто теплое к мягкому. Тут даже спорить не о чем. И не за чем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.