как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9681 - 9700
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
А что с ТС? Почти волнуюсь за него, не заболел ли он коровяком.
Фамы нарочно располагаются перед магазинами, вот и на этот раз фам плясал как стояк, так и коровяк, чтобы досадить надейкам...
- Фам, - сказали надейки, - давай не пляши стояк и тем более коровяк перед этим магазином.
Но фам продолжал плясать и смеяться, чтобы побольше насолить адейкам.
Тогда надейки на фама набросились и его попортили.
Они оставили его на мостовой возле фонарного столба, и фам стоял, весь в крови и печали.
Через некоторое время хронопы, эти зеленые и влажные фитюльки, тайком приблизились к нему. Они обступили фама и стали его жалеть, хрумкая:
- Хроноп-хроноп-хроноп...
И фам их понимал, и его одиночество было не таким горьким

:cannabis:
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

Для определения происхождения слов надо вспомнить древне-итальянский:

Я применил практику Задорнова))
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Что за бред? С чего мне это рассказывать? :D
Ты про госдолг хотел поговорить, нет? У Британии госдолг 345% от ВВП, у Швейцарии 285% от ВВП, у Японии 235%, у Франции 230%, у Германии 165%.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_external_debt

А у Штатов, он слегка больше 100% сейчас.

Подробнее

вот и спрашиваю, какой долг может вынести страна в % по твоему?
допустим Британия и США ;)
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
На Донбассе есть люди, что ждут когда Украина развалится, вна Украине немало тех, что ждут когда Россия развалится. Чего же удивляться, что в России некоторые ждут когда США развалятся. :D

тут ты сильно недооцениваешь количество жителей этой планеты по поводу желания развала США ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
Я не экономист. Но пока у США проблем нет с выплатами по долгу.

Да и к чему это обсуждать. Разве дефолт приводит к развалу государств? Приведи примеры.
Re[Axxel]:
Цитата:
тут ты сильно недооцениваешь количество жителей этой планеты по поводу желания развала США ;)
«Мне вообще не особо понятно, что это сегодня значит — «большинство», «меньшинство». Как писал покойный Бернар-Анри в «Мертвых листьях», если в оркском амбаре десять овец и два волка, где здесь большинство и где меньшинство? А как быть с сорока зеками и тремя пулеметчиками?»
— S.N.U.F.F. Виктор Пелевин
Re[Vitalge]:
Цитата:

«Мне вообще не особо понятно, что это сегодня значит — «большинство», «меньшинство». Как писал покойный Бернар-Анри в «Мертвых листьях», если в оркском амбаре десять овец и два волка, где здесь большинство и где меньшинство? А как быть с сорока зеками и тремя пулеметчиками?»
— S.N.U.F.F. Виктор Пелевин

Подробнее

отлично сказано, прям про современную западную демократию
Re[Axxel]:
Цитата:
отлично сказано, прям про современную западную демократию
А "современная западная демократия" - это, типа китайцы должны проголосовать что будет с Америкой? :D

Так может, пусть китайцы проголосуют по поводу Приморского края, да и вообще Сибири, не?
Re[Vitalge]:
Цитата:

А "современная западная демократия" - это, типа китайцы должны проголосовать что будет с Америкой? :D

Так может, пусть китайцы проголосуют по поводу Приморского края, да и вообще Сибири, не?

Подробнее

ты забыл ответить на важный вопрос, сколько веков по твоему ещё просуществуют США?
Re[Axxel]:
Цитата:
ты забыл ответить на важный вопрос, сколько веков по твоему ещё просуществуют США?
Забыл? :laugh: Ты что то путаешь, я не задаюсь этим вопросом и будущее не предсказываю. Но если говорить про настоящее, США не показывают признаков распада в настоящем.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Я не экономист. Но пока у США проблем нет с выплатами по долгу.

Долг есть-проблемы нет. Точно как в отношениях между людьми. Смотря кто ты по отношению к тому, кому ты должен.
Re[Axxel]:
Цитата:

Твой вопрос относится к экономике для туземцев. Для колонизаторов он не имеет смысла.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Долг есть-проблемы нет. Точно как в отношениях между людьми. Смотря кто ты по отношению к тому, кому ты должен.
Долг есть, и нет проблемы с его обслуживанием - заёмщик регулярно выплачивает долг и проценты. И кредиторы с удовольствием дают в долг - покупают ценные бумаги Казначейства США.

Re[Vitalge]:
Если бы я бабло печатал, я бы не только долги вовремя отдавал, я бы вообще не занимал!
Кстати, а какого хрена они в долгах?
Неужели станок не справляется
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Если бы я бабло печатал, я бы не только долги вовремя отдавал, я бы вообще не занимал!
Кстати, а какого хрена они в долгах?
Неужели станок не справляется

Просто вершина осведомлённости! Неужели трудно погуглить и даже видео ты-трубе посмотреть как эти цифры работают?
Уже говорил, что тебе (по твоим же словам) на$рать что там происходит, но гондурас нет-нет, да и почёсываем)))
И это…. Видно как большинство недалёких индивидуумов в этом аспекте обработаны пропагандой рф.
Re:
Нуриэль Рубини, предсказавший кризис 2008 - вангует. Глобально, не только про США.

«Назревающий стагфляционный долговой кризис.»
https://www.project-syndicate.org/commentary/stagflation-debt-crisis-2020s-by-nouriel-roubini-2021-06/russian

Как обычно, хуже будет - развивающимся странам.

Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Просто вершина осведомлённости! Неужели трудно погуглить и даже видео ты-трубе посмотреть как эти цифры работают?
Уже говорил, что тебе (по твоим же словам) на$рать что там происходит, но гондурас нет-нет, да и почёсываем)))
И это…. Видно как большинство недалёких индивидуумов в этом аспекте обработаны пропагандой рф.

Подробнее

Ой, я так рад, что ты такой далекий, аж в ПенсилВании
Чего тут гуглить, когда и так понятно, что твое второе (третье, четвертое,, нужное подчеркнуть) ПМЖ наё...ает все прогрессивное человечество.
И чего ты тут сидишь на русскоязычном форуме? Оно тебе надо?
Re[Полесов]:
Да, да, понимаю, это было обидно.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
наё...ает все прогрессивное человечество.
Возьмём Финляндию, что бы далеко не ходить. Жизнь там, учитывая бесплатную медицину и всякие социальные плюшки - лучше, чем в США. Как США на.....ют финнов?
Re[Vitalge]:
Значит, жили бы еще дучше.
Ничего, блм, лгбт и пр. поможет всем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.