Демпартия США узаконила машину репрессий
https://youtu.be/idrQJbdRVI4
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 9541 - 9560
Re:
Re[Axxel]:
☝☢🗣 - Во вторник в Ла-Кроссе, штат Висконсин, Джо Байден презентовал свой план развития инфраструктуры как "инвестиции поколения", заявив, что он создаст миллионы рабочих мест и поможет Америке конкурировать с остальным миром.
▪"Пришло время написать новую главу об инфраструктуре".
▪"Я буду продолжать настаивать на принятии большей части экономической повестки".
Байден представил план модернизации инфраструктуры:
▪починить старые трубопроводы в стране
▪наладить скоростной интернет
▪развивать транспортные перевозки
▪развивать индустрию электрокаров
▪повысить налоги
😂😂😂
▪"Я буду продолжать настаивать на принятии большей части экономической повестки".
▪повысить налоги
😂😂😂
Re[gbooth]:
от:gbooth
☝☢🗣 - Во вторник в Ла-Кроссе, штат Висконсин, Джо Байден презентовал свой план развития инфраструктуры как "инвестиции поколения", заявив, что он создаст миллионы рабочих мест и поможет Америке конкурировать с остальным миром.
▪повысить налоги
😂😂😂Подробнее
Очнь стеснительный мужик в аптеке:
Дайте мне иод, зеленку, бинт, жгут, горчичники. аспирин. анальгин, витамин с и презервативы.
Re[gbooth]:
от:gboothон может... вернее, Америка так может
☝☢🗣 - Во вторник в Ла-Кроссе, штат Висконсин, Джо Байден презентовал свой план развития инфраструктуры как "инвестиции поколения", заявив, что он создаст миллионы рабочих мест и поможет Америке конкурировать с остальным миром.Подробнее
но это совершенно не означает, что американские методы будут работать в других странах... вернее, работать-то они будут, но на пользу Америке))
верховный грабитель мира может создавать миллионы [никому не нужных] рабочих мест и профессий и платить им зарплату из награбленного
и все будут говорить - вот, надо за экологию, надо инфраструктуру, надо скоростной интернет и вообще всё, как в Америке, гляньте как хорошо жывут, тоже создадут кучу ненужных рабочих мест, сядут в зопу и побегут в Омеригу просить кредиты
да, чуть не забыл, это все древнеегипетские кураторы, матьиво, тутанхамоны гребаные :cannabis:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
он может... вернее, Америка так может
но это совершенно не означает, что американские методы будут работать в других странах... вернее, работать-то они будут, но на пользу Америке))
Это работает в России - если либералы дают этому реализоваться в России. Или на них не обращают внимание -- самый знаменитый Крымский мост построил олигарх без тендера и работает.
от:eropegoff
верховный грабитель мира может создавать миллионы [никому не нужных] рабочих мест и профессий и платить им зарплату из награбленного
и все будут говорить - вот, надо за экологию, надо инфраструктуру, надо скоростной интернет и вообще всё, как в Америке, гляньте как хорошо жывут, тоже создадут кучу ненужных рабочих мест, сядут в зопу и побегут в Омеригу просить кредитыПодробнее
У тебя немножко перепутана последовательность - сразу требуют иностранные инвестиции, без которых денег не дают. А инвестиции иностранцы не дают потому что им кураторы не разрешают.
Re[gbooth]:
от: gboothващета, инвестиции это узаконенный грабеж в ползу инвестора
У тебя немножко перепутана последовательность - сразу требуют иностранные инвестиции, без которых денег не дают. А инвестиции иностранцы не дают потому что им кураторы не разрешают.
если ты требуешь инвестиций, то значит ты признаешь свою неспособность что-то сделать сам. и тут право инвестора решать куда и на каких условиях вкладывать))
другая сторона - когда ты позволяешь инвестировать в свой огород, типа мне эта мелочь не интересна, можете порезвиться за определенную мзду
ps. Крымский мост - критическая необходимость (т.е. сложно назвать развитием инфраструктуры в обычном смысле)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ващета, инвестиции это узаконенный грабеж в ползу инвестора
если ты требуешь инвестиций, то значит ты признаешь свою неспособность что-то сделать сам. и тут право инвестора решать куда и на каких условиях вкладывать))
другая сторона - когда ты позволяешь инвестировать в свой огород, типа мне эта мелочь не интересна, можете порезвиться за определенную мздуПодробнее
Тем не менее либералы обеспечивают режим иностранных инвестиций. Даже внутренние инвестиции уходили в оффшор и приходили оттуда как иностранные. ((
Крымский мост - критическая необходимость (т.е. сложно назвать развитием инфраструктуры в обычном смысле)
В Америке такая же критическая необходимость. (
Re[gbooth]:
от: gboothв Америке критическая необходимость сохранить первое место в мире
В Америке такая же критическая необходимость. (
союз с Россией вроде может помочь (враждебная риторика при этом может сохраняться)
Re[eropegoff]:
в Америке критическая необходимость сохранить первое место в мире
союз с Россией вроде может помочь (враждебная риторика при этом может сохраняться)
В Америке критическая необходимость сохраниться. Тема как названа? )))) Неспроста.
В этой ситуации Америка решила назначить несколько стран главными в регионах и поделиться властью. (не все уровни управления но что-то) Вероятно договорились, что экология остается вопросом глобальных договоренностей.
Германия, Иран, Китай, Россия стали главами таких зон.
Вопрос о враждебной риторике - острый. Из-за этого Дефендер бомбардировки подвергся.
Re[gbooth]:
от: gboothну, Германия и Россия не опасны)) первую сломали, вторая в силу... ну, в соседней теме выяснили
Германия, Иран, Китай, Россия стали главами таких зон.
а вот ислам в отдаленной перспективе вряд ли пожалеет ослабшего
ну и Китай очень большая и темная лошадь, хрензна что у нее на уме, если под собственной тяжестью не сломается, то тоже следует остерегаться
хотя... может и выхода другого нет у Омериги
Re[eropegoff]:
С Германией все не просто. Ее очень хочет доломать Великобритания. Но Россия может помочь, как сто лет назад. Если избавится от ноктюрна. ))
Re[gbooth]:
от: gboothвидишь ли... мне кажется что в отдаленной перспективе верх возьмет тот, кто будет готов за идею умереть (из развитых, само-собой)
С Германией все не просто. Ее очень хочет доломать Великобритания. Но Россия может помочь, как сто лет назад. Если избавится от ноктюрна. ))
а сегодня все дружно дрейфуют в противоположную сторону
медленнее всех исламисты, но они и самые неразвитые
ps. Китай что-то очень непонятное (в плане пассионарности)
Re[eropegoff]:
Слушай, в отдаленной перспективе верх возьмет тот, кто умеет воевать. )))
Квадра войнов. Они завоюют весь мир. А потом ... либо квадра жрецов его снова развалит, либо человек освоит межпланетные путешествия. )))
Квадра войнов. Они завоюют весь мир. А потом ... либо квадра жрецов его снова развалит, либо человек освоит межпланетные путешествия. )))
Re[gbooth]:
от: gbooth
Квадра войнов.
Армийа войнов
Re[gbooth]:
от:gbooth
▪повысить налоги
😂😂😂Подробнее
Трамп мне симпатичен в принципе, яб за него голосовал конечно
Re[Vallerii]:
В армии полным полно крестьян и купцов. И жрецы политработники.
Re[Axxel]:
от: Axxel
Трамп мне симпатичен в принципе, яб за него голосовал конечно
Байден реализовывает ту же программу.
Re[gbooth]:
Байден реализовывает ту же программу.
я про глобализацию, тут они по разные берега
Re[Axxel]:
от: Axxel
я про глобализацию, тут они по разные берега
Они на одном берегу. Байден делает то же самое.
😂🤣
Точнее уже сделал.
Отличия небольшие — Трамп поддерживал Израиль, Байден вероятно про него забудет.
Re[gbooth]:
Они на одном берегу. Байден делает то же самое.
😂🤣
Точнее уже сделал.
Отличия небольшие — Трамп поддерживал Израиль, Байден вероятно про него забудет.
вот видишь, а про Израиль и новый Храм в Иерусалиме есть пророчество важное, которое ещё пока не сбылось ;)