от: gboothкак человек всеядный попросил бы сделать надо собой усилие и раскритиковать мувик с позиции книги >>>>>>>>>>>
Как Человек Книги не могу с вами согласиться. Мувики на трубе для тупиков.
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 9301 - 9320
Re[gbooth]:
Re[eropegoff]:
https://rutube.ru/video/80d2a825e882debb628c5ec5e55de268/
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
https://rutube.ru/video/80d2a825e882debb628c5ec5e55de268/
тебе всё хиханьки-хаханьки
Re[Axxel]:
Я просто не совсем понял как паточный потоп относится к современной америке.
Re[Vallerii]:
ну во первых это всё и случилось в Америке ...
Re[Axxel]:
Техногенные катастрофы случаются по всему свету, и в СССР тоже, но об этом молчали.
Re[Vallerii]:
Техногенные катастрофы случаются по всему свету, и в СССР тоже, но об этом молчали.
ты ничего не понял по ходу, надо видос посмотреть, он короткий ;)
Re:
Суд в США оштрафовал супругов, защищавших свой дом от BLM
Супружеская пара, защитившая свой дом от толпы активистов движения Black lives matter, признала обвинения в нападении и оскорблении протестующих в ходе судебного процесса, длившегося на протяжении года.
https://riafan.ru/1468141-sud-v-ssha-oshtrafoval-suprugov-zashishavshikh-svoi-dom-ot-blm
Супружеская пара, защитившая свой дом от толпы активистов движения Black lives matter, признала обвинения в нападении и оскорблении протестующих в ходе судебного процесса, длившегося на протяжении года.
https://riafan.ru/1468141-sud-v-ssha-oshtrafoval-suprugov-zashishavshikh-svoi-dom-ot-blm
Re[Axxel]:
Это дискриминация. Бээлэмы такие же граждане как и все остальные, с какого такого им привилегии.
А впрочем, мина была заложена с образованием сшп и привозом рабов из африки.
А впрочем, мина была заложена с образованием сшп и привозом рабов из африки.
Re[Axxel]:
от: Axxel
ты ничего не понял по ходу, надо видос посмотреть, он короткий ;)
Я после просмотра написал.
Re[Vallerii]:
от: Valleriiв том-то и прелесть, что остается место для "я художник, я так вижу"
вот я, например, предлагаю такую версию: "...переполнившись ништяками, доведенными до их предельного выражения, это хранилище ништяков (и по совместительству империя добра, средоточие демократии и прочая, прочая на земле) лопнет от них и кое-кому не поздоровится вплоть до летального исхода..."
дальше цитата из книги: "...По словам бостонцев, даже сейчас в знойные дни от старых домов исходит запах карамели."
Re[eropegoff]:
Блииин, это ж надо придумать такую ассоциацию))
А патока ништяк, я скажу, сомнительный. Ром))) Я раз в жизни попробовал самогонку из патоки, более гадкий вкус трудно себе представить.
Вот дирижабел Гиденбург куда более показательная тема. Нац. Германия повторила его судьбу.
СССР-судьбу Чернобыля.
Боюсь про "Курск" даже подумать.
Ну, это если ассоциациями))
А патока ништяк, я скажу, сомнительный. Ром))) Я раз в жизни попробовал самогонку из патоки, более гадкий вкус трудно себе представить.
Вот дирижабел Гиденбург куда более показательная тема. Нац. Германия повторила его судьбу.
СССР-судьбу Чернобыля.
Боюсь про "Курск" даже подумать.
Ну, это если ассоциациями))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiа я чо? ТС такую подсказку оставил))
от: Axxelвпрочем, если он огласил бы собственную версию, был бы премного благодарен)))
https://youtu.be/Gmnqp-sEI-Y
вот примерно так всё и произойдёт, только масштаб другой совсем уже будет
и потом... BLM чем не патока?
Re[Axxel]:
Я думаю, так не будет. Союз развалился тихо. Штаты насчет развала не знаю, но могут потерять сегодняшнее влияние в мире.
Re[Vallerii]:
от: Valleriiмало ли))
Я думаю, так не будет. Союз развалился тихо.
сколько стволов на жителя было в СССР и сколько в США? :cannabis:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
и потом... BLM чем не патока?
в тютельку))
Re[Vallerii]:
Я после просмотра написал.
т.е. посмотрел и не понял к чему это я?
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
в том-то и прелесть, что остается место для "я художник, я так вижу"
вот я, например, предлагаю такую версию: "...переполнившись ништяками, доведенными до их предельного выражения, это хранилище ништяков (и по совместительству империя добра, средоточие демократии и прочая, прочая на земле) лопнет от них и кое-кому не поздоровится вплоть до летального исхода..."
дальше цитата из книги: "...По словам бостонцев, даже сейчас в знойные дни от старых домов исходит запах карамели."Подробнее
Re[Vallerii]:
подумать сегодня уже я не успел, это было раньше, а сегодня было озарение
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
мало ли))
сколько стволов на жителя было в СССР и сколько в США? :cannabis:
Союз состоял из нац. республик, разошелся по швам, каждый оказался у себя дома. Штаты объединены не по такому же признаку, оружие у каждого это одно, а отсутствие идейных вдохновителей это другое. Постреляют стихийно и успокоятся. Но это я озвучиваю свое мнение, мало что может измениться.