как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[gbooth]:
Все гораздо проще-ты не способен ответить на этот вопрос)))
Re[Vallerii]:
Калейдоскоп заело.
Re[gbooth]:
Можешь выбросить, вряд ли кто возьмется тебе его отремонтировать)))
Re[Vallerii]:
Это я тебя наблюдаю, не обманывайся.
Re[Все]:
У кого какие впечатления по Женевской встрече? Что интересного заметили, осознали?
Re[gbooth]:
Голосом ВВП: кто как обзывается, тот так и называется
Re[Vallerii]:
Даже устойчивые речевые обороты применить не можешь. Пушкина почитай.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Пушкина почитай.

А что он написал?
Re[Vallerii]:
Вот и узнаёшь. Может быть.
Re[gbooth]:
Лихо ты с биометрики на Пушкина соскочил
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вот зачем он вводит биометрику.
Это то, что больше всего нужно российскому народу?
можно, можно я отвечу?))
потому, что это неизбежность.
====================

во-первых, лично моя не понимает почему это ужас-ужас-ужас (что власть, к примеру, будет знать о всех перемещениях и действиях всех и везде, законопослушному человеку должно быть глубоко фиолетово, в отличие от незаконопослушного). это примерно, как паспортизация - сначало не было, потом какие-то бумажки наверное выдавали, а потом паспорта с фотографией и наверное поначалу все возмущались нарушением прав человека (шутка), а сейчас еще громче возмущаются тем, что селяне в СССР получили паспорта только в каком-то там году)
как грица, если безобразие неизбежно, то его надо возглавить))
Re[Axxel]:
Как пишет Пегыч по другому поводу — краеугольный камень.
Re[eropegoff]:
Вот она, неприкрытая пропаганда либерально-технологических ценностей.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
"Путина в президенты США!": Запад обсуждает интервью российского лидера
не знаю что там обсуждает запад, но налицо дикие провалы кремлевского имиджмейкеризма
лицо президента жутко блестит. в то же время у интервьюэра никакого блеска и здоровый скинтон 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
можно, можно я отвечу?))
потому, что это неизбежность.
====================

во-первых, лично моя не понимает почему это ужас-ужас-ужас (что власть, к примеру, будет знать о всех перемещениях и действиях всех и везде, законопослушному человеку должно быть глубоко фиолетово, в отличие от незаконопослушного). это примерно, как паспортизация - сначало не было, потом какие-то бумажки наверное выдавали, а потом паспорта с фотографией и наверное поначалу все возмущались нарушением прав человека (шутка), а сейчас еще громче возмущаются тем, что селяне в СССР получили паспорта только в каком-то там году)
как грица, если безобразие неизбежно, то его надо возглавить))

Подробнее

Я все понимаю, но уже и удост личн нового образца, и биометрика для загран, и камеры на каждом шагу, а преступность никуда не делась, более того, еще и кибер появилась. И про законопослушность я переверну твою фразу— за законопослушным на фига следить, а преступник один хрен найдет способ.
И таки—любая паспортизация, даже самая первая, без фото, была проведена НЕ в интересах населения, а тех, кто вел его учет. Фото на паспорте опять же, упростила работу силовикам. Биометрика тем более. Вот скажи, ты испытывал потребность во введении биометрики в загранпаспорта?

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не знаю что там обсуждает запад, но налицо дикие провалы кремлевского имиджмейкеризма
лицо президента жутко блестит. в то же время у интервьюэра никакого блеска и здоровый скинтон 8)

Я тоже считаю что ботокс это ошибка, но и здоровый скинтон журналюги не в состоянии прикрыть его тупость)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
...уже и удост личн нового образца, и биометрика для загран, и камеры на каждом шагу, а преступность никуда не делась...
ну, это уже вопрос другого порядка)))
есть инструмент - это одна история
а как им пользуется власть - это другая
к примеру, инструментов чтобы покончить к коррупцией, теневым оборотом денег и товаров и проч. сегодня предостаточно (тотальное декларирования, любая сделка свыше 500 уе исключительно безналом и всё. всё отслеживается, нет ни ухода от налогов, ни взяток, ни з/п в конвертах)
но это не нужно в первую очередь правящему классу (и не надо иллюзий что выберем других и будет по-другому, будет точно так же)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я тоже считаю что ботокс это ошибка, но и здоровый скинтон журналюги не в состоянии прикрыть его тупость)))
ну, тональный крем положить и припудрить можно же было))
Re[eropegoff]:
Мужики не пудрятся :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мужики не пудрятся :cannabis:
значит надо было отпистить до легкой синевы корреспондента
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.