от: Carpenter
Я за него не голосувал. Наш Доня- и его поддерживают больше половины населения
Начиная с выборов 1996 года характер голосования изменился. Теперь это превращается в тотализатор — угадал или не угадал победителя.
Я за него не голосувал. Наш Доня- и его поддерживают больше половины населения, а что там байдун делает и с кем замечен, мне это по барабану.
от: humax67
девушка с фамилией мальчика из церковного хора ,она же псаки
от: Vallerii
Фамилия греческая, между прочим)))
от:humax67
Комичность ситуации в том, что ему еще больше по-барабану кто и как голосувал и кто где его заметил -ведь то что в беларуси нет моря шестой флот не смущает (девушка с фамилией мальчика из церковного хора ,она же псаки.)Подробнее
от: gbooth
Комичность ситуации в том, что туземцы принимают публичную игру на зрителей за сущность человека.
от: humax67
Я в курсе и даже перевел ее - псаки это мальчики из церковного хора :cannabis:
от: gbooth
Ещё есть размышления о причинах такой клоунады. Но это для ценителей.
от: CarpenterСам пересчитывал их, или должны на слово верить?
от:humax67Сирия превратилась в великую нефтяную страну? :D Много они там нефти на грузовиках через Турцию стырили? Или, прям танкерами по песчаным барханам возили?
Вытащило простым увеличением массы долларов - и параллельным тыреньем нефти из сирии с помощью игил через турцию :cannabis: Да и то пришлось через пентагон 170 триллионов прогнать по которым по сей день ревизоры не могут свести дебет с кредитом :cannabis: А потом еще два года со всех баз типа цамбики и критов -вытаскивали остатки техники чтоб загнать ее папуасамПодробнее
от: AxxelУбийцей он его назвал, чтобы в глазах своей банды принизить до своего уровня серийного убийцы.
Первый раз в новейшей истории, представитель российской власти назвал США противником.
Тут же Байден попросил переговоров у "убийцы"
от: alex_micа мировое правительство и кураторы это одно и то же?
А переговоры это следствие предупреждения от Генри Киссинджера, который выполняет функции бегунка с малявами от мирового правительства
от: eropegoffМировое правительство - это ближе к высшему уровню периферии кураторов, типа принтера кураторской воли. Сами кураторы "прозрачны" для всех, не видны. Скорее всего у них свой язык. Возможно, они способны меж собой вести диалог в образах, а не только в словах.
а мировое правительство и кураторы это одно и то же?![]()
или может какие-то члены мирового правительства инкорпорированы в кураторские структуры?