как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 8101 - 8120
Re[Axxel]:
Интересно, что уже в США публикуются голоса, подтверждающие окончание однополярного мира с гегемонией США. Обсуждаемое и либералами и геополитиками предложение сформировать концерт государств по подобию того, что было в начале 19 века в Европе. Предлагается секстет - Китай, ЕС, Япония, Индия, США и Россия. В основе не единство ценностей — а размер экономики и расходы на оборону. Главное - возможность и необходимость диалога противников между собой.
Re[gbooth]:
от:gbooth
Интересно, что уже в США публикуются голоса, подтверждающие окончание однополярного мира с гегемонией США. Обсуждаемое и либералами и геополитиками предложение сформировать концерт государств по подобию того, что было в начале 19 века в Европе. Предлагается секстет - Китай, ЕС, Япония, Индия, США и Россия. В основе не единство ценностей — а размер экономики и расходы на оборону. Главное - возможность и необходимость диалога противников между собой.Подробнее
Учитывая, что мироустройство основано на меряние письками, соревновании и антагонизме, то такой сЕкстет вряд ли состоится. Ну как вряд ли. Не будет.
Был СССР, коммунизм-враг капитализма. СССра нет, комунизм там же. Казалось бы, штаты добились своего.
Россия друг США?
Я знаю, что это не описывается формулой 2х2, но в то же время политика-это макро проекция отношения людей в коллективе и не следовало бы так все усложнять.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Учитывая, что мироустройство основано на меряние письками, соревновании и антагонизме, то такой сЕкстет вряд ли состоится. Ну как вряд ли. Не будет.
Был СССР, коммунизм-враг капитализма. СССра нет, комунизм там же. Казалось бы, штаты добились своего.
Россия друг США?
Я знаю, что это не описывается формулой 2х2, но в то же время политика-это макро проекция отношения людей в коллективе и не следовало бы так все усложнять.Подробнее
До сих пор был квинтет. В основе квинтета — доминирующая роль доллара США. СССР передумал присоединяться, а потом Россия была вынуждена присоединиться, в том числе и из-за химеры коммунизма и надуманного противостояния капитализм-коммунизм.
Но все потихонечку проходит.
Re[gbooth]:
Я не могу назвать поведение сша предсказуемым. Оно сейчас как президент не желающий покидать свое 25 лет насиженное место-морально устарел а порох есть. Порох который в натуре порох.
Re[Vallerii]:
В элите каждого государства конкурируют различные группировки. Лебедь, рак и щука были сатирой на такие группировки в момент написания. В США существуют такие же группировки. Они конфликтуют друг с другом.
В России со времён избрания Романовых конкурируют минимум 3-4 группировки. Предсказуемость — удел лимитрофов.
В России со времён избрания Романовых конкурируют минимум 3-4 группировки. Предсказуемость — удел лимитрофов.
Re[gbooth]:
В элите каждого государства конкурируют различные группировки. Лебедь, рак и щука были сатирой на такие группировки в момент написания. В США существуют такие же группировки. Они конфликтуют друг с другом.
В России со времён избрания Романовых конкурируют минимум 3-4 группировки. Предсказуемость — удел лимитрофов.Подробнее
И тем не менее, Англия более предсказуема на ближайшие 10 лет чем Америка.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Вы просто не следите за ней внимательно.
Re[gbooth]:
Шотландия/Ирландия? Не думаю, что для них сложились такие условия, что спасение одно—выход из великобритании. "Это их худые черти бермутят воду во пруду".
Re[Vallerii]:
Шотландия/Ирландия?
Английский юмор очень тонок. ))
Re[gbooth]:
от: gbooth
Английский юмор очень тонок. ))
Я в курсе.
Но думаю что ни ты и не я не родились с английским флагом в руках.
Re[Vallerii]:
Я в курсе.
Но думаю что ни ты и не я не родились с английским флагом в руках.
Я думаю, что даже словами «английский флаг» ты называешь нечто иное.))
Re[gbooth]:
от: gbooth
Я думаю, что даже словами «английский флаг» ты называешь нечто иное.))
Иногда английский флаг это то, что мы привыкли видеть)))
Но ты же понял смысл)))
Re[gbooth]:
Интересно, что уже в США публикуются голоса, подтверждающие окончание однополярного мира с гегемонией США. Обсуждаемое и либералами и геополитиками предложение сформировать концерт государств по подобию того, что было в начале 19 века в Европе. Предлагается секстет - Китай, ЕС, Япония, Индия, США и Россия. В основе не единство ценностей — а размер экономики и расходы на оборону. Главное - возможность и необходимость диалога противников между собой.Подробнее
если читать последнюю книгу библии, то там так: будут войны по всему шарику, голод и т.п. и потом придёт правитель, который будет несколько лет править всей планетой и прекратит все войны и всех накормит, но взамен надо будет отречься от Бога, а кто не захочет, тот пусть пеняет на себя.
Re[Vallerii]:
Джентельмены & Ковбои ;)
Re:
США превращаются в СССР и хотят замутить мировую революцию, либерально-демократическую со своим новейшим смыслом этих понятий, вопрос кто сразу сдастся, кто позже, а кто будет сражаться до последней капли
Re[Axxel]:
от: Axxel
Джентельмены & Ковбои ;)
Ковбой-это дикий джентльмен))
Re:
Выступление представителя Российской Федерации С.Ю.Кузьменкова на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, посвященном Международному дню памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли, 25 марта 2021 года
https://youtu.be/-J9p6FclxU0
а крыть им нечем
https://youtu.be/-J9p6FclxU0
а крыть им нечем
Re:
Доклад о нарушениях прав человека в США в 2020 году
Пресс-канцелярия Госсовета КНР
https://docviewer.yandex.ru/view/11835208/?page=1&*=ja%2BKdhQY1tUoDNFT88UwjaZfh6h7InVybCI6InlhLWJyb3dzZXI6Ly80RFQxdVhFUFJySlJYbFVGb2V3cnVHb2ZxeS1FeTVRM1ZfcGxHOGZYMUhmYTh2bnM4dGRacGk3QkpvanVZT3c0ckRxSXp1WGdXcmwwVGJDWE1yY0JVSUJIaU1FMTc0cUhvNlBtVEVCUTZJVHAwVWZwTVI0UmloTG1fNzFHcW9hbXBvWUR5Tjd5Z2RBV2NhNGFJY0dOa0E9PT9zaWduPVBid3dBdjZVRkZURDZjMHEtT3JwQzRjckZfVy1RNTBGX0MxOFhlUFBmcHM9IiwidGl0bGUiOiJodW1hbnJpZ2h0cy5kb2N4Iiwibm9pZnJhbWUiOmZhbHNlLCJ1aWQiOiIxMTgzNTIwOCIsInRzIjoxNjE3MjMwNDYwNDQ3LCJ5dSI6IjYyNzIxNTQxMjE1OTI1MjQ0MjIifQ%3D%3D
Пресс-канцелярия Госсовета КНР
https://docviewer.yandex.ru/view/11835208/?page=1&*=ja%2BKdhQY1tUoDNFT88UwjaZfh6h7InVybCI6InlhLWJyb3dzZXI6Ly80RFQxdVhFUFJySlJYbFVGb2V3cnVHb2ZxeS1FeTVRM1ZfcGxHOGZYMUhmYTh2bnM4dGRacGk3QkpvanVZT3c0ckRxSXp1WGdXcmwwVGJDWE1yY0JVSUJIaU1FMTc0cUhvNlBtVEVCUTZJVHAwVWZwTVI0UmloTG1fNzFHcW9hbXBvWUR5Tjd5Z2RBV2NhNGFJY0dOa0E9PT9zaWduPVBid3dBdjZVRkZURDZjMHEtT3JwQzRjckZfVy1RNTBGX0MxOFhlUFBmcHM9IiwidGl0bGUiOiJodW1hbnJpZ2h0cy5kb2N4Iiwibm9pZnJhbWUiOmZhbHNlLCJ1aWQiOiIxMTgzNTIwOCIsInRzIjoxNjE3MjMwNDYwNDQ3LCJ5dSI6IjYyNzIxNTQxMjE1OTI1MjQ0MjIifQ%3D%3D
Re[Axxel]:
Ну чё крах отменяеться?? строют дороги-мосты-итд как нармальные чуваки?
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/bayden-anonsiroval-povyshenie-nalogov-i-vlivaniya-v-ekonomiku-na-%242-2-trln-1030266742
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/bayden-anonsiroval-povyshenie-nalogov-i-vlivaniya-v-ekonomiku-na-%242-2-trln-1030266742
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
Ну чё крах отменяеться?? строют дороги-мосты-итд как нармальные чуваки?
Движение бабла сверху вниз ! Вопрос как там у них насчет с314дили :cannabis: