как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Русский мир думает иначе. ))
коллеги-котики))
вы эта... сильно не увлекайтесь, или с цитатой мигрируйте в другую тему, или не забывайте в конце дописать всё, теперь Америке крышка/кердык/писец

иначе ТС всё убьет на законных основаниях как оффтоп )))
Re[gbooth]:
Цитата:

Я за простой мир))
Re[gbooth]:
Цитата:

создай тему про Русский мир, если конечно понимаешь про что это, обсудим ;)
Re[gbooth]:
Цитата:
А что там про котиков было?
Неужели срывание покровов с пропаганды?
ну... это типа пересказ басен Крылова техноэзоповым языком
вполне сойдет как современное искусство, в поселениях отдаленных р-нов Сибири и Дальнего Востока можно даже с лекциями в клубах выступать

Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
создай тему про Русский мир, если конечно понимаешь про что это, обсудим ;)

Нет, я пока разбираюсь. ) А как разберусь — и обсуждать нечего будет.))
Так что только читать и спрашивать.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну... это типа пересказ басен Крылова техноэзоповым языком
вполне сойдет как современное искусство, в поселениях отдаленных р-нов Сибири и Дальнего Востока можно даже с лекциями в клубах выступать

Вообще то это насаждаемая определенными американскими силами пропаганда …
Был такой дедушка и он очень любил кошек — с той поры это символ верности его учению и его заветам. ((
Re[gbooth]:
Цитата:
ващета, с легкой руки одного академика в узких кругах в обиход (касательно чувства юмора) вошло выражение иная смеховая культура

в широком смысле я с ним согласен)))
европейцы и американцы смеются по-разному
Омериге скоро крышка!!!
Re:
... США, по экспертным оценкам, сбрасывают бомбу в какой-либо точке планеты каждые 12 минут. В результате этого с 2001 года с действиями Америки связана гибель более 500 тыс. человек.
https://regnum.ru/news/polit/3218384.html
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
... США, по экспертным оценкам, сбрасывают бомбу в какой-либо точке планеты каждые 12 минут. В результате этого с 2001 года с действиями Америки связана гибель более 500 тыс. человек.
https://regnum.ru/news/polit/3218384.html

Подробнее
щитаем:
20 х 365 х 24 х 60 = 10 512 000 минут в 20-ти годах с 2001 по 2021 г
10 512 000 / 12 = 876 000 сброшено всего бомб за 20 лет с частотой одна бомба в 12 минут

500 000 / 876 000 = 0,57 человека гибнет от каждой американской бомбы
Re[eropegoff]:
Не, не самый экономичный способ умегьшения популяции, учитывая стоимость одной бомбы)))
Re:
Экипаж атомной подлодки ВМС США год заедали клопы
https://ria.ru/20210311/klopy-1600712363.html
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
Экипаж атомной подлодки ВМС США год заедали клопы
https://ria.ru/20210311/klopy-1600712363.html

Почему молчит комитет американских солдатских матерей? :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
такое глубокое проникновение в планы кураторов
что это? инсайд, или где-то прочитал, или сам на ходу придумал?
в любом случае респект, снимаю шляпу
Это продукт методологического анализа по совокупности данных из открытых источников.
Но это ещё не всё!
Всё - это то, что кураторы, когда взбунтовавшиеся масонские структуры, отбившиеся от рук совсем, готовили свержение ставленника кураторов - Трампа, через фальсификацию выборов президента США, кураторы отрезали возможность поставить более лояльного к масонам кандидата.
А дурачок Байден, как оказалось, давно живёт со встроенным изнутри шеллом для удалёнки, и на конце этого шелла командный пункт кураторов.
Вот это настоящая розовая птица обломинго!
Кураторы работают на опережение!
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Это продукт методологического анализа по совокупности данных из открытых источников.
взбунтовавшиеся масонские структуры, отбившиеся от рук совсем, готовили свержение ставленника кураторов - Трампа....
А дурачок Байден, как оказалось, давно живёт со встроенным изнутри шеллом для удалёнки, и на конце этого шелла командный пункт кураторов.
Вот это настоящая розовая обломинго

Подробнее

И в чем обломинго?)))
И тот и другой управляемы кураторами.так было и будет.
Спасибо, кэп))
Re[alex_mic]:
Цитата:

Вот это настоящая розовая птица обломинго!
Кураторы работают на опережение!

Подробнее
пилядт, неужели все так печально?
неужели в целом мире нет ни одной независимой от кураторов силы добра, которая могла бы их переиграть и устроить этим питарасам грандобломинго? :(
ps. только без Вседержителя, плиз. лично у меня на него надежды ноль
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пилядт, неужели все так печально?
неужели в целом мире нет ни одной независимой от кураторов силы добра, которая могла бы их переиграть и устроить этим питарасам грандобломинго? :(
ps. только без Вседержителя, плиз. лично у меня на него надежды ноль

Подробнее
В том то всё и дело, что кураторы находятся на том уровне, где устанавливается курсовое значение понятия "добро".
Также как цена на золото устанавливается в Лондон-Сити после сходки некоего синедриона, кои являются в том числе хозяевами денег.
Также и кураторы - они управляют понятиями, в том числе и понятием добра.
Иначе говоря, они находятся на уровне выше, чем те понятия, которыми они манипулируют.
Потому, чтобы с ними перетереть, требуется выйти на одинаковый уровень, то есть тот, на котором создаются понятия.
А это не такой уж и простой путь.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Иначе говоря, они находятся на уровне выше...
Потому, чтобы с ними перетереть, требуется выйти на одинаковый уровень, то есть тот, на котором создаются понятия.
А это не такой уж и простой путь.
короче, понятно
дело безнадёжное, всё пропало к хренам собачьим
русским мужичкам со своим допотопным блокчейном с кураторами не тягаться
одно радует, что и Омериге крышка
Re[alex_mic]:
Цитата:

Также как цена на золото устанавливается в Лондон-Сити после сходки некоего синедриона, кои являются в том числе хозяевами денег.
Также и кураторы - они управляют понятиями, в том числе и понятием добра.
.

Подробнее

А мне интересно, хозяева денег, они тоже под кураторами, или паралельны? Не западло, например, внучке куратора выходить замуж за племянника хозяина денег?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не западло, например, внучке куратора выходить замуж за племянника хозяина денег?))
вот-вот, мне тоже этот вопрос давно покоя не дает))
у них там сплошной инцест и прелюбодеяния (если узкий круг кураторов), или могут со стороны с кем-то в отношениях состоять?
и что потом делают, чтобы утечки инфы не было, убивают?
Re[eropegoff]:
От тсм-а я пока понял лишь что кураторы не масоны, и второе—деньги им не доверяют
А я своим недалеким умом думал что и то и то))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.