как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Феномен в том, что США единственная из империй, которая

США никогда не была империей. Она никогда не может ей стать.
В мире есть ровно две империи. Про загнивание — одна успешно преодолевает, вторая начинает преодолевать.)
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Русь относится к цивилизациям.
Империи возникают на основе цивилизации, так на Руси была империя Князя СветоСлава, которая замочила иудейский хазарский Каганат, византийская империя князя Владимира, Евразийская империя "Золотая Орда", Рюриковская империя Ивана Грозного, Романовская империя пришлых немецких царей, империя СССР - это всё "графические оболочки", кои ставились над цивилизацией

Подробнее

Сколько бреда. Российская Империя была и есть. Одна.
Я категорически не исключаю существования ещё одной Империи в прошлом, а цивилизации вообще дело тонкое.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Главное-ядро, и если оно осталось в британии, то какое может быть сравнение с египтом

Генотипически Тутанхамон был R1b — типичный западноевропеец по нынешним временам.
Re[gbooth]:
А я думал....ближневосточник
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А я думал....ближневосточник

Вот такие кунштюки случались в истории.
Палеогенетика и палеолингвистика подбрасывают интересные открытия.
Re[gbooth]:
да негр он был тут и думать не чего вот щас БЛМ быстро потвердят а если светлые то они просто красились что бы их не линчевали!!111
да и типичный западно европеец щас скоро будит негр :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
типичный западно европеец щас скоро будит негр

Существует довольно странный прогноз, что лет через сто медведь с востока наберется сил и пойдёт на закат реализовывать недоделанную задачу отца-основателя. А через сто пятьдесят лет все они счастливо будут пить Жигулевское.
Арабы и негры нужны им для защиты от этого медведя.

Трагедия США в том, что одни представители элиты раскормили затухшую в прошлом борьбу за права афроамериканцев как инструмент борьбы с другими представителями элиты. Они предполагали, что смогут выключить борьбу кнопкой, когда достигнут целей. А афроамериканцы не могут успокоиться.

А в это самое время другие простые американцы считают, что их оккупировал Китай и поставил своего ставленника. Они начинают, пишут, «линчевать» азиатов. Борьба всех против всех.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

да и типичный западно европеец щас скоро будит негр :cannabis:

Негр по-любому не будет, потому что смешение.
Тем более, что много гостей с Востока(который дело тонкое).
А вот за такую типичную европейку я не против :D

Re:
Деньги сгорят: Вассерман предсказал, кто выступит «могильщиком доллара»
Как полагает эксперт, кредитно-денежная политика, как и общее руководство экономикой, окажется для новой президентской администрации США крайне неудачным и даже трагическим. Подавляющее большинство тех, кто уже занял ключевые посты в руководстве Штатами, главным образом в сфере финансов, являются демократами, придерживающимся либеральных ценностей и подходов. Как эти люди могут разваливать экономику мы уже видели на примере президентства Барака Обамы, который тоже был демократом.

Новый президент Америки Джозеф Байден собирается продолжать политику количественного смягчения, иначе говоря — печатания ничем не обеспеченных долларов. И если его предшественник Дональд Трамп придерживался схожей таксики и тоже включал печатный станок, то он делал это в обязательной связке с развитием промышленного сектора, чтобы вся избыточная денежная масса могла уходить в реальный сектор и производство. Такая стратегия могла бы обеспечить существование этой системы ещё несколько лет.

Однако, эмиссия денег в условиях упадка материального производства, по словам Вассерман, приводит лишь к одному эффекту — надуванию финансовый пузырей на биржи. Капитализация частных компаний пухнет и когда-нибудь случится обвал. Все вложенные в это деньги просто «сгорят». Если это случится, а вероятность такого исхода приближается к 100%, то одновременно погибнет и доллар, ведь именно на нём и строится вся пирамида американского долга. Так что Байден имеет все шансы стать окончательным «могильщиком доллара».
https://deita.ru/article/490633?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=10949&utm_content=3336500&utm_campaign=1046
Re[Axxel]:
Вассерман повторяет за Хазиным. Лучше слушать первоисточник. О крахе доллара он говорит с 2004. Особую популярность теории краха доллара приобрели в 2008.
Re[gbooth]:
ну дык долг и внутренняя ситуация с тех пор только ухудшилась, всё идёт по плану
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Негр по-любому не будет, потому что смешение.
Тем более, что много гостей с Востока(который дело тонкое).
А вот за такую типичную европейку я не против :D

Подробнее

Да - в моем поколении многие женились на красивых делотонкое - но дети получаются не всегда правильные ибо одна получилась красавицей а родословная то выпирает - и ходит европеец с выводком - типа от соседей :cannabis:
Оно конечно толерантность и все такое -но за глаза это все равно бастардосы и как в том кино -свой среди чужих -чужой среди своих
Re[humax67]:
Вспомнил байку от Бернарда Шоу, где одна не большого ума красавица предложила ему жениться на ней, чтобы дети были красивые как она и умные как Шоу. Он ответил-хорошо, а если будут умные как ты а красивые как я? :D
---------
Между нами, вся эта история мне ой как не нравится
Re[Vallerii]:
Цитата:

Вспомнил байку от Бернарда Шоу, где одна не большого ума красавица предложила ему жениться на ней, чтобы дети были красивые как она и умные как Шоу. Он ответил-хорошо, а если будут умные как ты а красивые как я? :D
---------
Между нами, вся эта история мне ой как не нравится

Подробнее

Валер - а эта история вообще не должна была случится -кенгуру в австралии -картошка в америке -помидоры не стоило скрещивать с рыбами- бог создал межвидовой барьер - собачкам свои болезни-лошадкам свои -птичкам свои - барьер сломали и болеем все и всем :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Валер - а эта история вообще не должна была случится -кенгуру в австралии -картошка в америке -помидоры не стоило скрещивать с рыбами- бог создал межвидовой барьер - собачкам свои болезни-лошадкам свои -птичкам свои - барьер сломали и болеем все и всем :cannabis:

Подробнее

Тысячелетиями ишак ипал и ничего, а тут вдруг барьер дал трещину(не ту что у ишак,не))))
Да не, не думаю. Моры(так в библии называют эпидемии) были всегда, и мы не можем знать(ну разве что британские ученые) от какх болезней умирали когда-то. Ну, я так думаю.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ну дык долг и внутренняя ситуация с тех пор только ухудшилась, всё идёт по плану

Вассерман, зиганув правильной рукой, долг Вождю и Партии отдал, теперь может и дальше продавать свои "не имеющие аналогов/заменяющие русскую печь" китайские обогреватели и дальше дурить народ :)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
...может и дальше продавать свои "не имеющие аналогов/заменяющие русскую печь" китайские обогреватели...
а электромангал на батарейках у него есть?))
я бы взял ))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
межвидовой барьер

реальнотсть намного боеле смешана чем любое гмо :cannabis:
https://www.quantamagazine.org/plant-cells-of-different-species-can-swap-organelles-20210120/
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а электромангал на батарейках у него есть?))
я бы взял ))

Вроде только электрокамины и коврики под зад.

Друзь в этом плане симпотнее, то курсы языка рекламировал, то какие-то свои концерты.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Тысячелетиями ишак ипал и ничего, а тут вдруг барьер дал трещину(не ту что у ишак,не))))
Да не, не думаю. Моры(так в библии называют эпидемии) были всегда, и мы не можем знать(ну разве что британские ученые) от какх болезней умирали когда-то. Ну, я так думаю.

Подробнее

Так эта история с ишаком и есть пример межвидового барьера - а вот когда начали скрешивать все со всем на уровне генетики и подсаживать яйцеклетки к сперматозоидам -там где боженька не давал не от балды а по-разумению -все и началось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.