от: alex_mic
Феномен в том, что США единственная из империй, которая
США никогда не была империей. Она никогда не может ей стать.
В мире есть ровно две империи. Про загнивание — одна успешно преодолевает, вторая начинает преодолевать.)
от: alex_mic
Феномен в том, что США единственная из империй, которая
от:alex_mic
Русь относится к цивилизациям.
Империи возникают на основе цивилизации, так на Руси была империя Князя СветоСлава, которая замочила иудейский хазарский Каганат, византийская империя князя Владимира, Евразийская империя "Золотая Орда", Рюриковская империя Ивана Грозного, Романовская империя пришлых немецких царей, империя СССР - это всё "графические оболочки", кои ставились над цивилизациейПодробнее
от: Vallerii
Главное-ядро, и если оно осталось в британии, то какое может быть сравнение с египтом
от: Vallerii
А я думал....ближневосточник
от: L4m3r
типичный западно европеец щас скоро будит негр
от:Vallerii
Негр по-любому не будет, потому что смешение.
Тем более, что много гостей с Востока(который дело тонкое).
А вот за такую типичную европейку я не против :DПодробнее
Вспомнил байку от Бернарда Шоу, где одна не большого ума красавица предложила ему жениться на ней, чтобы дети были красивые как она и умные как Шоу. Он ответил-хорошо, а если будут умные как ты а красивые как я? :D
---------
Между нами, вся эта история мне ой как не нравитсяПодробнее
от:humax67
Валер - а эта история вообще не должна была случится -кенгуру в австралии -картошка в америке -помидоры не стоило скрещивать с рыбами- бог создал межвидовой барьер - собачкам свои болезни-лошадкам свои -птичкам свои - барьер сломали и болеем все и всем :cannabis:Подробнее
от: Axxel
ну дык долг и внутренняя ситуация с тех пор только ухудшилась, всё идёт по плану
от: Bobcatа электромангал на батарейках у него есть?))
...может и дальше продавать свои "не имеющие аналогов/заменяющие русскую печь" китайские обогреватели...
от: humax67
межвидовой барьер
Тысячелетиями ишак ипал и ничего, а тут вдруг барьер дал трещину(не ту что у ишак,не))))
Да не, не думаю. Моры(так в библии называют эпидемии) были всегда, и мы не можем знать(ну разве что британские ученые) от какх болезней умирали когда-то. Ну, я так думаю.Подробнее