как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Как сказал один умный в одном интервью, все кризисы созданы заинтересованными в этом лицами.
планировать кризисы много ума не надо
это кураторы низшего руководящего звена
а элита кураторов в плюсе в любой ситуации: - на дворе кризис - они усилились
на дворе все зашибись - им пофик, они опять с уловом
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее
Да, но тут есть одна особенность - это как цыган приучал лошадь не есть. Она было уже привыкла. Да померла. Вот именно сейчас мы это и наблюдаем.
Re[alex_mic]:
ну чё не помрёт не как уже опять говорят щас пиндостан догонит и перегонит китай
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Я б кризИс спланировАл
Пусть меня научат )))
Re[Vallerii]:
думайу это оченб просто надо просто плохо спланировать чего_угодно
а потмо просто подождаь
выигрышь извлекаеца за щёт лохов которые недумают что оно рухнет (по типу МММ)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я б кризИс спланировАл
Пусть меня научат )))
видишь ли...
каждый субъект может планировать кризисы в нижестоящих слоях))
бандерлоги у туземцев и котиков
туземцы у котиков
и т.д.

найди себе какое-нить общество свободных нижестоящих и планируй на здоровье))
а ты сразу хочешь у кураторов планировать))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я б кризИс спланировАл
Пусть меня научат )))
У кураторов с этим раз на раз не приходится. Французскую революцию они 200-150 лет готовили, и получилось. А революцию 1917 150-100 лет ваяли, и не угадали. Хотели слить Русь под управление фининтерна, а откуда ни возьмись - Сталин. Вот пришлось им до 1991-го на перекладных, пока перевели под фининтерн. А тут - чик и фининтерн, как оказалось, на издыхании. Опять розовая птица обломинго. Но на этот раз очень обломинго )))
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
думайу это оченб просто надо просто плохо спланировать чего_угодно
а потмо просто подождаь
выигрышь извлекаеца за щёт лохов которые недумают что оно рухнет (по типу МММ)

Например купить 1000 лотерейных билетов
Re[eropegoff]:
Цитата:

видишь ли...
каждый субъект может планировать кризисы в нижестоящих слоях))
бандерлоги у туземцев и котиков
туземцы у котиков
и т.д.

найди себе какое-нить общество свободных нижестоящих и планируй на здоровье))
а ты сразу хочешь у кураторов планировать))

Подробнее

Боюсь даже подумать, кем я должен быть, чтобы кураторам кризис замутить ))
А бандерлоги все-таки выше туземцев? Тогда туземцам и котикам, так уж и быть))
(не высоко ли я забрался? )
Не, бандерлоги я знаю кто. Их немного и у них иммунитет)))
Я простой туземец :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

А бандерлоги все-таки выше туземцев?
ну... 100% утверждать не могу
это тебе лучше к нашему специалисту по котикам обратиться за консультацией))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Например купить 1000 лотерейных билетов

между прочем с помощю умного голосования неитронной сети и более 9000 лотерейных билетиков в Лутшие времена люди в хлам раззоряли ставки-на-спорт правдв прибыль получить тут врятли получиться (более 90% уйдёт на окупить компьютор) но хотя бы раззорить жуликов
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я б кризИс спланировАл
Пусть меня научат

Учи астрологию, и будут у тебя все кризисы на листочке бумаги. )))
Re[L4m3r]:
Цитата:
йа не бредю йа высоко :cannabis:
фся америка бредит , клеркам надо за что то получать. довно пора им выплочивать за то чтобы только они не чего неделали

Так в том и суть - но тут есть ниуанысы - в америке очень сложно взять с клиента денег ни за что - поэтому тут два пути - либо есть голый андроид с гуглосервисами - либо есть яблоко которое основано на подписках - второе стабильно и предстазуемо -а вот первое пытается именно наваривать на пустом месте -как допускает установку всеми вендорами собственных оболочек и наваливание стороннего софта в заводские прошивки за наличие которого клиент платит в ценнике устройства вне зависисмости надо ему это или нет - вся суть
Гугло это вообще то еще место где ты платишь вообще за все хоть сам об этом даже не догадываешся - ну и мое любимое - проданые флагманы с начала времен до 20 года включительно имели безлимит на гугло облако - вместе с устройством!!! но теперь и они должны платить за хранение на серверах - и в отличии от яблока - удалив например файл в облаке -ты теряешь его и на устройстве - у яблочных наоборот - ты из облака хрен что удалишь пока сам его не удалишь со своих устройств в недавно удаленые а затем удалищь из недавно удаленых и совсем это удалится через 30 дней
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Гугло это вообще то еще место где ты платишь вообще за все хоть сам об этом даже не догадываешся

ГуглО-слово-то какое, интересные ассоциации навевает
Я в телефоне ни за что не плачу, кроме абонплаты за телефон и домашний интернет. Телефоном пользуюсь для звонков, пара площадок для объявлений и уважаемый форум)) Даже банковской карты нет, для разных посылок есть карта жены))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну... 100% утверждать не могу
это тебе лучше к нашему специалисту по котикам обратиться за консультацией))

Дык, обращался уже. Спросил, кем сам себя считает, но ответа так и не последовало
Re[L4m3r]:
Цитата:
клеркам надо за что то получать. довно пора им выплочивать за то чтобы только они не чего неделали

Вообще говоря это общемировая тенденция. По всему миру крестьяне не хотят сильно трудиться и желательно получать за ничегонеделание. Поэтому в Китае придумали морковку перед носом каждого крестьянина. Это все звёзды виноваты.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Вообще говоря это общемировая тенденция. По всему миру крестьяне не хотят сильно трудиться и желательно получать за ничегонеделание.

Противоречие между старым(способом ведения хоз-ва) и новым. Себестоимость больших автоматизированных производств ниже крестьянского труда после всех расходов этого самого крестьянина. Яркий пример-наша солнечная, где местная фермерская продукция гниет на складах, а на рынке вовсю идет торговля привозной.
А ты говоришь-не хотят трудиться. Труд должен быть адекватно вознагражден. Самодостаточные страны прикрыли бы импорт в защиту своего рынка, а банановыми можно командовать и ставить условия. С другой стороны, покупатель предпочитает более дешевую импортную. Слово импорт в этом контексте уже совсем не синоним качества(касаемо еды это натуральность)
Re[Vallerii]:
А противоречие то в чем? Массовое производство за счёт экономии на масштабе выигрывает у кустарного. Кустарное может выиграть за счёт особо ценимых качеств продукции, например меньшего количества удобрений.
Re[gbooth]:
читай продолжение, я дописал выше
Re[Vallerii]:
Опять противоречия не написал. )) Адекватность вознаграждения труду — этическая категория. Один лесоруб на пару с товарищем купил дорогую шведскую пилу и регулярно подтачивает ей зубья. Он добывает с напарником леса больше, чем такие же лесорубы, которые орудуют тупыми никогда не точенными топорами. Этим лесорубам одинаково платить?

Проблема в том, что не все люди готовы откладывать удовольствие в будущее. Большинство хочет конфету здесь и сейчас.

Кстати, из этических требований и растут ноги всевозможных «революций».
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.