как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 7561 - 7580
Re[eropegoff]:
а чего ему не согласиться, думайу ему там фсё написано чё говорить, а может и прямо в моск транслируют уже
Re[L4m3r, eropegoff]:
Вы всерьез думаете, что эти мужчины, ставшие президентами(а значит и главнокомандующими) такого государства, действуют сами по себе?))В том смысле, что есть НАД ними. И я даже не имею в виду официальный конгресс ;)
Re[Vallerii]:
от: ValleriiВот именно! Я прогнозировал эту акцию ещё 3-5 лет назад, как действие первейшей необходимости для сохранения США в будущем. Но США, как оказалось, струсили. А ведь кураторы их на это мотивировали очень сильно. За это время тупые китаёзы закупились и С-400 и Су-35. И малость своих ракеток понаделали. Более того, ещё и прикрылись, пусть и в небольшой части, ядерным зонтиком РФ.
У сша есть прекрасная возможность побомбить Китай за покушение на независимость Тайваня
Время упущено! Все полимеры прос*рали, пиндосы глупые!
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
Но США, как оказалось, струсили
Ну а я о чем)))
--------
А может кураторы теряют интерес к США? ;)
Re[Vallerii]:
от: ValleriiПравильная формулировка: кураторы потеряли интерес к США как к центру концентрации управления, со всеми вытекающими. Таких событий, если кто следит за дислокацией кураторов было немало: Жил-был древний Египет, который называют "колыбель западной цивилизации", кураторы оттуда как ушли - с тех пор он пребывает в коматозном состоянии. Потом был великий Рим, кураторы оттуда ушли - его разграбили гунны. Потом... и так далее - последним, кому дали возможность "порулить" были США. Ничего личного - это бизнес. США кое-как выполняли, назначенную им роль и функции. Теперь пришло время слить пиндстан в канализацию. Ещё одна бывшая недо-империя. Единственное, что США отличает, так это то, что они перешли от варварства к загниванию минуя характерный для всех империй период пышной роскоши и расцвета.
Ну а я о чем)))
--------
А может кураторы теряют интерес к США? ;)
Re[alex_mic]:
Единственное, что США отличает, так это то, что они перешли от варварства к загниванию минуя характерный для всех империй период пышной роскоши и расцвета.
Ну почему же. Расцвет был и в США, когда промышленность была на пике, сексуальная революция, шоу-бизнес...Мы не жили во времена Египта или Римской империи. чтобы говорить об их более "цветущем" расцвете по сравнению с США. Другое дело, что цветение Америки может не длилось так долго, но и самой империи сколько лет-фигня по сравнению с вышеупомянутыми.
Re[Vallerii]:
от:ValleriiРасцвет нередко путают с цветущей плесенью )))
Ну почему же. Расцвет был и в США, когда промышленность была на пике, сексуальная революция, шоу-бизнес...Мы не жили во времена Египта или Римской империи. чтобы говорить об их более "цветущем" расцвете по сравнению с США. Другое дело, что цветение Америки может не длилось так долго, но и самой империи сколько лет-фигня по сравнению с вышеупомянутыми.Подробнее
Re[alex_mic]:
Расцвет нередко путают с цветущей плесенью )))
Я говорю-мы тогда не жили и не можем объективно сравнить.
Re[Vallerii]:
да там фсё просто - что-либо осталось только от __группы лиц у которых была ета самая роскош
остальное просто развалилосб и не кто уже неузнает
Вот откопают через 100 лет Дворец,, и поймут, ,,что Геленджык был столицей Евразии
Вот откопают через 100 лет Дворец,, и поймут, ,,что Геленджык был столицей Евразии
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
да там фсё просто - что-либо осталось только от __группы лиц у которых была ета самая роскошостальное просто развалилосб и не кто уже неузнает
![]()
Вот откопают через 100 лет Дворец,, и поймут, ,,что Геленджык был столицей ЕвразииПодробнее
Сегодня слишком много претендентов на столицу евразии)))
И, сцуко, не останется письменных памятников типа на папирусе или камне. Сегодня никто не пишет, бумага сгниет, носители заржавеют.
Скажут что не нашли следов цивилизации :cannabis:
Re[Титаниум]:
от: Титаниум
Теме уже 8 лет, а США все живут и живут :D
и слава Богу, что живут 8)
вопрос как живут и как долго будет жить государство? ;)
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
Здесь всё зависит от критериев оценки. Моё субъективная оценка состоит в том, что США уже нет. Остались внешние признаки, которые не обуславливают тех компетенций, кои были у США хотя бы 20-25 лет назад, когда США что хотели, то и делали - захотелось Югославию уничтожить - сделано. Захотелость Ирак и Саддама уничтожить - сделано.
Захотели Сирию уничтожить... И тут, что-то пошло не так. А за последние пять лет вообще ни одной нормальной войны не затеяно.
А США без войны - это как лев без охоты, которого перевели на вегетарианский сухпай. Вот поэтому я делаю вывод - если США в ближайшие 2-3 года не начнуть войну, то США - конец. Потому как им придётся начать войну внутри США, как бы им этого не хотелось. США так устроены, что без войны - это не США. Это и есть конец США. Путин этого не сказал напрямую. Он, как и положено политику облёк это в приемлемую форму: "однополярный мир прекратил своё существование" - это даже не диагноз. Это 3.14здец! И это после того, как СССР, а за ним и РФ под предводительством алкаша ельцина просто сдались без боя, заплатили невз$бенную контрибуцию и покорно ждали, когда, ещё тёплую тушу Руси, начнут разделывать на куски.
Вдумайтесь! США не смогли добить медведя в его логове, когда тот уже был обездвижен, клыки выбиты, а силы покинули его. Не смогли выполнить свою задачу! Это не просто позор. Это полная и абсолютная проф.непригодность, и неспособность в главной цели, для которой им было позволено брать всёго по вожделению. Сейчас эта возможность будет закрыта. Вдумайтесь! Падение потребления внутри США в 8-10 раз! Это при том, что уже порядка 40% населения там находятся на грани бедности.Подробнее
всё так
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
да там фсё просто - что-либо осталось только от __группы лиц у которых была ета самая роскошостальное просто развалилосб и не кто уже неузнает
![]()
Вот откопают через 100 лет Дворец,, и поймут, ,,что Геленджык был столицей ЕвразииПодробнее
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
... Скажут что не нашли следов цивилизации :cannabis:
ХТО?
Re[Vallerii]:
от: ValleriiМы можем производить лишь субъективные оценки, если явления - объективные. Это - диалектика!
Я говорю-мы тогда не жили и не можем объективно сравнить.
А возможностей таких оценок - невероятное количество!
Например: какие литературные произведения были созданы как отражение расцвета империи США?
Например, расцвет Российской Империи ознаменовали Пушкин, Лев Толстой.
Расцвет империи СССР - Иван Антоныч Ефремов.
А что у США, пардон за мой сленг? Голливущина? Так это, и есть плесень!
Re[Axxel]:
от: Axxel
ХТО?
Древние римляне тоже так спрашивали)))
Re[alex_mic]:
не очень то хорошо империя к ним относилась хДДДД
да голивуд тоже не совсем по фуфлу снимает
американский расвет был на луне
Re[alex_mic]:
Мы можем производить лишь субъективные оценки, если явления - объективные. Это - диалектика!
Например: какие литературные произведения были созданы как отражение расцвета империи США?
А что у США, пардон за мой сленг? Голливущина? Так это, и есть плесень!Подробнее
Т.е. научно-технический расцвет уже как бы не считается?
Или может быть Древний Египет оставил богатое литературное наследие?
Сравни Российскую империю времен Пушкина и начала 20 века.
Re[alex_mic]:
Мы можем производить лишь субъективные оценки, если явления - объективные. Это - диалектика!
А что у США, пардон за мой сленг? Голливущина? Так это, и есть плесень!Подробнее
не соглашусь, было время отличных голливудских фильмов!
сейчас да, уже плесень, собственно всё логично, на искусстве отражается упадок.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Древние римляне тоже так спрашивали)))
ты не виляй, на вопрос ответь.
ишь взяли моду ;)