от: humax67
Опятт у тебя оно посcатт выходило ??? :cannabis:
Хумакис, блин, смайликами хотя бы обозначь, текст интонации не имеет, а вдруг ты серьезно))
Опятт у тебя оно посcатт выходило ??? :cannabis:
от: Vallerii
А Байден решил что она не нужна и что-то там нарушает.
от: Vallerii
А Байден решил что она не нужна и что-то там нарушает.
от:alex_mic
Экономический кризис в США, спровоцированный пандемией коронавируса, углубляется, и для борьбы с ним необходимы решительные и неотложные меры. Об этом в пятницу заявил президент США Джозеф Байден.
Посадили злодеи-бледнолицые Зоркого Сокола в амбар без окон дверей. Три дня и три ночи сидел там Зоркий Сокол пока на четвёртое утро не заметил, что одной стены у амбара - нет!Подробнее
от: alex_mic
Экономический кризис в США, спровоцированный пандемией коронавируса, углубляется, и для борьбы с ним необходимы решительные и неотложные меры. Об этом в пятницу заявил президент США Джозеф Байден.
от: CarpenterСаркам ситуации в том, что банда байдена не умеет решать проблему под названием "кризис" иначе, как войной. И тут розовая птица "обломинго". Уже как в Ираке или как Югославии не получается. Можно было с китаёзами - но время безвозвратно упущено, сейчас исход такой войны непредсказуем.
« времени на раскачку нет» (с)
от: Carpenter
С китаёзами у него как раз мир-дружба-жевачка.

от: Carpenter
С китаёзами у него как раз мир-дружба-жевачка.
Ты мне скажи - почему этот северный поток ты расцениваешь как что то личное ...
от:gbooth
Перечитай первое сообщение темы — автор установил ограничения. Придерживайся их.
Согласно определенной теории власть «воинов» есть ещё в Великобритании и Японии. Там кстати до сих пор королева и император правят.Подробнее
от: Axxel
Думаю Ламер реже всех тут флудит ;)
от: gbooth
Так что, все начинаю обсуждать Россию?
от: Axxel
я за Родину радею ну и + достало это лицемерие Запада про "свободный" рынок![]()
Пора уже реально отвечать на такое, а не пропускать удары
от:humax67Какая виртуозная подмена понятий!
Ну, тут не в ударах дело... они строили и выстраивали мир под себя, долго. И вроде как им не нравится тот факт что в эту систему не встраиваются а изменяют ее под себя. Надо понимать что они будут биться за свой интерес.Подробнее