как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Axxel]:
Когда Изя узнал, что его его мама проголосовала за Байдена, он решил целый месяц не носить на её могилу цветов )))
Re:
Россия отреагировала на новые санкции США против «Северного потока-2»
https://lenta.ru/news/2021/01/20/sanctions/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

подавятся они скоро
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Россия отреагировала на новые санкции США против «Северного потока-2»
https://lenta.ru/news/2021/01/20/sanctions/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

подавятся они скоро

Подробнее

Ты мне скажи - почему этот северный поток ты расцениваешь как что то личное -тебе от того что его построят или не построят есть какая то разница ? Это бизнес группы лиц которая продает ресурсы страны по демпинговым ценам в мире не ради того чтобы снизить тебе тарифы а чтобы полученные деньги в чужой валюте положить на счета акционеров оплачивающих налоги в другом государстве - тебе рассказали что государство имеет 50+ процентов акций ? Да это так -но акционировано то не более 2 процентов от капитализации - трубы покупаются -суда нанимаются - трудятся там за евро - тоесть даже рабочие места создаются для третьей стороны а в итоге это вывоз ресурсов государства
Вот германия покупая газ делает из него электричество и продает его всей европе - и это бешенное бабло с огромным потреблением - которое танкерами из США невозможно обеспечить - короче вся эта шумиха это голимый цирк и отмывание очень большого бабла в мутной воде :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вот германия покупая газ делает из него электричество и продает его всей европе - и это бешенное бабло с огромным потреблением - которое танкерами из США невозможно обеспечить - короче вся эта шумиха это голимый цирк и отмывание очень большого бабла в мутной воде :cannabis:

Подробнее
А что если это рассмотреть в обще-цивилизационном аспекте? Тогда вся суета (и оккупированная США территория под названием "германия") - это сатанизм, если кратко дать определение.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
А что если это рассмотреть в обще-цивилизационном аспекте? Тогда вся суета (и оккупированная США территория под названием "германия") - это сатанизм, если кратко дать определение.

Зачем ? Это тебя должно волновать не больше чем китайца хуавей и то только того кто их производит
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Зачем ? Это тебя должно волновать не больше чем китайца хуавей и то только того кто их производит
Прекрасный ответ от индивида с животным типом строя психики. Перевод на сущностный язык: "после меня хоть потоп" )))
Re[humax67]:
Цитата:

Ты мне скажи - почему этот северный поток ты расцениваешь как что то личное -тебе от того что его построят или не построят есть какая то разница ? Это бизнес группы лиц которая продает ресурсы страны по демпинговым ценам в мире не ради того чтобы снизить тебе тарифы а чтобы полученные деньги в чужой валюте положить на счета акционеров оплачивающих налоги в другом государстве - тебе рассказали что государство имеет 50+ процентов акций ? Да это так -но акционировано то не более 2 процентов от капитализации - трубы покупаются -суда нанимаются - трудятся там за евро - тоесть даже рабочие места создаются для третьей стороны а в итоге это вывоз ресурсов государства

Подробнее

Хумакис, а частные компании не разделяют расходы в равных(пропорцинонально акциям) долях с государством?
Другое дело. что движение гос бабла гражданин проконтролировать не может. Он видит по телеку цифры бюджета и всё. Но это то что нарисовано для него-это раз. Во-вторых, гражданин не может контролировать освоение бюджетного бабла. Хватает ему на коммуналку, и йух с ним.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Хумакис, а частные компании не разделяют расходы в равных(пропорцинонально акциям) долях с государством?
Другое дело. что движение гос бабла гражданин проконтролировать не может. Он видит по телеку цифры бюджета и всё. Но это то что нарисовано для него-это раз. Во-вторых, гражданин не может контролировать освоение бюджетного бабла. Хватает ему на коммуналку, и йух с ним.

Подробнее

Ну вот выше говорят что гражданина с неживотным типом психики это должно занимать более чем забота о хлебе насущном :cannabis: Меня вот больше занимет благоустройство придворовой территории и будущий урожай землянки у меня психика животная ? Но вот сосед один который выгуливает собачку в то же время что и я -за месяц в россии меня уже до печонок выипал моск своими нашгаз - и от этих мыслей у него крышу свезло и нервы нив314ду - скоро я пошлю его на мужской детородный орган :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Ну вот выше говорят что гражданина с неживотным типом психики это должно занимать более чем забота о хлебе насущном :cannabis: Меня вот больше занимет благоустройство придворовой территории и будущий урожай землянки у меня психика животная ? Но вот сосед один который выгуливает собачку в то же время что и я -за месяц в россии меня уже до печонок выипал моск своими нашгаз - и от этих мыслей у него крышу свезло и нервы нив314ду - скоро я пошлю его на мужской детородный орган :cannabis:

Подробнее

Согласен с тобой, более того, я даже нв голосования не хожу, пошли они вместе с твоим соседом. Этот цирк без моего участия как-нибудь))) И клубника моя меня волнует в первую очередь. Такой вот к тебе вопрос. Ты видел в разных протестах чтобы участвовали бизнесмены? Чтобы в дождь на площади стояли с плакатами долой и да здравствует? Директора рынков, маркетов например, владельцы бутиков в торговых центрах, хозяева автозаправок? Хрен! Как думаешь, почему?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Такой вот к тебе вопрос. Ты видел в разных протестах чтобы участвовали бизнесмены? Чтобы в дождь на площади стояли с плакатами долой и да здравствует? Директора рынков, маркетов например, владельцы бутиков в торговых центрах, хозяева автозаправок? Хрен! Как думаешь, почему?)))

Подробнее
видел
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ты видел в разных протестах чтобы участвовали бизнесмены? Чтобы в дождь на площади стояли с плакатами долой и да здравствует? Директора рынков, маркетов например, владельцы бутиков в торговых центрах, хозяева автозаправок?

Подробнее

Видел и самостоятельное участие и сбор средств на проведение протестных мероприятий, и просто спонсирование борцунов. Например, одного борцуна Н. активно спонсирует личный ПиАр менеджер крупного олигарха П. - она настроила автоплатеж с целью ежедневного перевода на счет Н. относительно небольшой суммы в пределах ежедневного лимита. ))

Видел и обратные примеры. Это бизнес, детка.
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

+1
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
видел

В пандемию?)) И я видел, сиолики на площади поставили, и прказывали как это сидеть за сто л иком, соблюдая дистанцию. Но то были какие-то студенты/ официанты. Владельцы этих заведений люди скромные, не публичные, про них не делают передач иипа пока все дома, как делают с разными звезденями нашей истрады.
И таки да, рестораторы хоть официантов отправили на протесты, а певуны с певунихами выше этого, они в соцсетях возмущаются)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В пандемию?))
погоди))
этой детали в условии задачи не было))) или я что-то пропустил?
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Видел и самостоятельное участие и сбор средств на проведение протестных мероприятий, и просто спонсирование борцунов. Например, одного борцуна Н. активно спонсирует личный ПиАр менеджер крупного олигарха П. - она настроила автоплатеж с целью ежедневного перевода на счет Н. относительно небольшой суммы в пределах ежедневного лимита. ))

Видел и обратные примеры. Это бизнес, детка.

Подробнее

Ты меня не путай))
Свои интересы естественно будут спонсировать. Только почему самих спонсоров нет на площади во главе этих самых борцунов?
У одного своего знакомого, средней руки бизнесмена, спросил-а ты чего на протесты не ходишь? Отвечает-я что, дурак, пусть дураки там стоят))
Я же вижу контингент, среди протестующих нет людей в дорогой одежде. Там нет посетителей дорогих фитнес-центров, гламурных дамочек и стильно одетых мужчин. Ну не видел я. Но я их вижу выходящими из крутых заведений, бизнес-центров, катающихся на дорогих машинах. А на протесты автобусами привозят.
Будешь ты мне рассказывать))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
погоди))
этой детали в условии задачи не было))) или я что-то пропустил?

Но я почему-то угадал)))
Возможно, какие-то хозяева рыгаловок, и договорились выйти, но это не показатель. Вышли, потому что припекло лично. Но я про политические протесты. Вот на них они хрен выйдут. Посетители есть-есть, пох на политику.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Только почему самих спонсоров нет на площади во главе этих самых борцунов? Ну не видел я.

Ответ на вопрос «во главе» содержится в фильме про В.И.Чапаева. Ты плохо его смотрел. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Ответ на вопрос «во главе» содержится в фильме про В.И.Чапаева. Ты плохо его смотрел. ))

То есть, по остальному у тебя вопросы отпали?
Ну вот видишь какое у нас с тобой взаимопонимание? :D

Недавний протест за досроч. парл выборы
Вот кому, оказывается, мешает существующий парламент :cannabis:

Re[Vallerii]:
Цитата:

Но я почему-то угадал)))
Возможно, какие-то хозяева рыгаловок, и договорились выйти, но это не показатель. Вышли, потому что припекло лично. Но я про политические протесты. Вот на них они хрен выйдут. Посетители есть-есть, пох на политику.

Подробнее
пилядт, карантин золотое время для власти, какие протесты?
на законном основании имеют право разогнать любую кучку больше одного и в случае сопротивления стрелять на поражение))
мирный-не мирный-ниипет - карантин
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пилядт, карантин золотое время для власти, какие протесты?
на законном основании имеют право разогнать любую кучку больше одного и в случае сопротивления стрелять на поражение))
мирный-не мирный-ниипет - карантин

Подробнее

У тебя цитата неверная.
Ты хотел наверное фоту с протеста в качестве цитаты привести, но ошибся малость ;)
Она и про карантин, и про контингент протестующих...каждый найдет что ему ближе)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.