как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Из 3 с лишним миллиардов населения людей имеющих возможность купить смартфон все равно будет больше чем жителей США и европы вместе взятых
Имеющих возможность, и тех кто купит - это разные вещи. В США, все имеют возможность купить себе по паре айфонов - но не покупают, и мы это не обсуждаем.
В той же Индии - а это половина от этих 3-х млрд - 68% всего населения живут в деревнях, где частенько даже туалетов нет, вообще никаких - ходят в поле, там у них другие заботы, помимо айфонов. И 30% всего населения - дети до 16 лет. Ну так, для размышления.

Цитата:

от:humax67
в РФ кстати зарплаты ни разу не выше чем у тех же тайцев например -а затраты намного выше - тоже отопление зимой и несколько комплектов одежды и резины- так что еще вопрос кому легче отложить - тому кто зарабатывает в месяц 200 долларов и тратит 50 - или тому кто зарабатывает 20 000 рублей и тратит все за неделю до следующей зарплаты :cannabis:

Подробнее
Прошу ознакомится с ценами в Таиланде по сравнению с Россией, в разделе Markets, заодно и цены на транспорт посмотрите, бензин, автомобили, на аренду квартир, на покупку квартир. А комуналка, там всего на 17% дешевле, чем в РФ:

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_countries_result.jsp?country1=Russia&country2=Thailand
Re[Axxel]:
Лишь упомянул "зелёные человечки" - а оно то, оказывается!

Это сейчас к капитолии! Спят прямо на полу, даже спальники не выдали, командиры безсердешные!
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Прошу ознакомится с ценами в Таиланде по сравнению с Россией, в разделе Markets, заодно и цены на транспорт посмотрите, бензин, автомобили, на аренду квартир, на покупку квартир. А комуналка, там всего на 17% дешевле, чем в РФ:

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_countries_result.jsp?country1=Russia&country2=Thailand

Подробнее

Я понял откуда выводы .... я то с апреля по ноябрь в бангкоке проторчал , сын по сей день там . Кстати многих тайцев спрашивал что за памятники независимости и от кого независимость -они не знают , и считают что гитлер был Русским :cannabis:
И это молодые люди с высшими образованиями работающие в международных IT корпорациях &&&& среди них есть и аналитики которые вбивают данные в информационные базы . Не то чтобы - но я давно уже с оглядкой читаю википедии иже с ними
Re[Axxel]:
Между тем на сайте Белого Дома очередная загадка. Президент утвердил декларации о черезвычайном положении в 4х Штатах на основании ураганов, прошедших в начале августа, начале сентября и конце октября. Что бы это значило?
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Я просто спросил этого посла, почему высшие чины из ЦРУ не посажены на электрические стулья за то, что про**али Крым.
Он ведь на уркаине был послом, не так ли?

Крым был пройопнут через восемь лет после этого посла.
Re[humax67]:
Цитата:
Я понял откуда выводы ....
А я что, какую то интригу делал? Что тут понимать - я сам разместил линк на сайт, что бы вы ознакомились. Именно поэтому мне видятся странными ваши утверждения про Таиланд, и расходы на жизнь в нём.
Цитата:

от:humax67
я то с апреля по ноябрь в бангкоке проторчал , сын по сей день там . Кстати многих тайцев спрашивал что за памятники независимости и от кого независимость -они не знают , и считают что гитлер был Русским :cannabis:

Подробнее
То есть, мой источник вас не удовлетворил, но что бы опровергнуть - вы вообще ничего не привели. Батарея в мобиле села, что бы сфоткать цены на бензин на заправке, или стоимость на проезд, бутылку вина в магазине и т.д :D

Да да: памятники, гитлер русский... про бомбардировку Хиросимы Советами забыл пошутить - всё сгодится, когда по факту нечего предъявить.
Цитата:
это молодые люди с высшими образованиями работающие в международных IT корпорациях &&&& среди них есть и аналитики которые вбивают данные в информационные базы .
Не знаю про какие базы речь, но на этом сайте, данные - от пользователей - жителей этих самых городов, разумеется, есть какая то фильтрация для фейков.

Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
да, эпидемию, БЛМ и вбросы на выборах, я в расчёт не брал, может и быстрее теперь рухнут
От этого они не рухнут, это, скорее симптом, что у системы проблемы.

Re[Vitalge]:
Снять не проблема -только какой смысл? Я же могу снять ведерко санг сом за 160 батов а могу снять бутылку нашей столичной за 3200 батов - такая же разница будет на одно и то же - например вареная кукуруза в чернилах осминога в одном тайре будет стоить 60 батов а в соседнем 0 .75 - все зависит от района и уровня жилья - kорпоративная квартира компании AnyMind в 86 этажном жилом комплексе площадью в 34 квадратов с проживанием 1 человека = около 12 000 батов за комуналку - такая же квартира в 500 метрах 3200 батов - то есть с любой мотивацией можно дать достовернейшую информацию с пруфами - только это не показатель реальной картины уровня жизни

По налогообложению - я был меньше года -а сын уже тетий год - по основному договору - тут писали про разницу между доходом и маржой -так вот такая же разница в тайланде между зарплатой и доходом> MРОТ-ПМ= остаток облагаемый налогами это ознчает что с твоего дохода не облагаемая сумма всегда вычитается из минимального размера оплаты прожиточный минимум и только с суммы превысившей берется налог
Re[Axxel]:
Трамп хороший бизнесмен, но политик никакой.
https://news.rambler.ru/world/45602169-tramp-stal-pervym-prezidentom-ssha-kotoromu-dvazhdy-obyavili-impichment/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Так облажаться.
Re:
член Конгресса США намерена инициировать импичмент Байдена в его первый рабочий день
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10456847?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
член Конгресса США намерена инициировать импичмент Байдена в его первый рабочий день
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10456847?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Подробнее
все смешалось в антитентуре доме облонских :(

а Марджори вроде ничотак, жаль улыбки не видать, карантин, матьиво
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
все смешалось в антитентуре доме облонских :(

а Марджори вроде ничотак

Ничо так трицепс :D
Re[eropegoff]:
Маржори без маски в newsmax можно увидеть.
Re[eropegoff]:
Цитата:

а Марджори вроде ничотак, жаль улыбки не видать, карантин, матьиво

Запомним её живой и здоровой.

Там походу всерьёз за воссоздание СССР 2.0 взялись, а кто против однопартийной системы - будут мочить разными методами

https://aillarionov.livejournal.com/1216005.html
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

Там походу всерьёз за воссоздание СССР 2.0 взялись, а кто против однопартийной системы - будут мочить разными методами

aillarionov.livejournal.com/1216005.html

Подробнее
Жаль, что котики и туземцы неспособны к процессному мышлению. И не могут распознать элементарный управленческий манёвр под названием "короткий оверштаг" )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Жаль, что котики и туземцы неспособны к процессному мышлению. И не могут распознать элементарный управленческий манёвр под названием "короткий оверштаг" )))

Ну да, чтоб больше чем за пятилетку не распознать, что котики крысу _осознанно_ загнали в крысоловку, захлопнули дверь и повернули ключ..
Для этого надо точно быть альтернативным гением (типа крысы, которая схавала сыр и "только выиграла").
Быть может приближающаяся гроза даст таким хоть немного ума, чтоб понимать суть происходящего.

Re[Bobcat]:
Цитата:

Ну да, чтоб больше чем за пятилетку не распознать, что котики крысу _осознанно_ загнали в крысоловку, захлопнули дверь и повернули ключ..
Для этого надо точно быть альтернативным гением (типа крысы, которая схавала сыр и "только выиграла").
Быть может приближающаяся гроза даст таким хоть немного ума, чтоб понимать суть происходящего.

Подробнее

Есть в мире мощнейшщая организация у которой свои люди буквально в любых структурах- они проникли всюду и везде , большинство из них считает себя умнее всех на этой планете и имя этой организации -дебилы :cannabis:
Re[Bobcat]:
Цитата:

https://aillarionov.livejournal.com/1216005.html

Подробнее
конец эпохи абсолютизма
закономерный, причем
Re[eropegoff]:
Цитата:
конец эпохи абсолютизма
закономерный, причем

Американская якобы многопартийная система это тоже не демократия, а два детища одного и того же монстра.
Re[Vallerii]:
имелось в виду не классическое понимание абсолютизма))
а попытка осуществления теоретических деклараций на практике
типа что главная ценность это ничем не ограниченная свобода личности, свобода слова и тому подобное

как там было... точно не вспомню, но по смыслу так: мне глубоко отвратительно что вы напишете в своем гребаном твиттере, но я готов отдать свою жизнь за ваше право писать про меня всяку-разну херню)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.