от: DigiLot
Я чёт не понял. Конец света отменили?
Пришёл лесник и всех разогнал.
Хто посмел глаголить тут про Конец?
Чё за лесник ещё?
от: DigiLot
Я чёт не понял. Конец света отменили?
Пришёл лесник и всех разогнал.
от:gbooth
На рабочем столе Н Пелоси было открыто письмо про русских хакеров.
Сейчас Законодательное Собрание обдумывает вопрос об обвинении Трампа в организации мятежа против демократии и досрочном импичменте. Потом будет его уголовное преследование. Но одиночка не киногеничен. Надо будет обвинить кого то в покушении на демократию. СевКорея мала, Китай слишком дружественен, остаётся Россия. Ну ещё Иран. Велика вероятность обвинения России в попытке организации мятежа против демократии.
Приход президента* Байдена необходим для безнаказанного вывода и спасения капиталов элитой. Можно ожидать что часть капиталистов сбежит как раз в Россию.Подробнее
от: humax67
Нынче у небедных людей уже не модно детей в англию отсылать -в приоритете страна сумчатых :cannabis:
от: humax67
Нынче у небедных людей уже не модно детей в англию отсылать -в приоритете страна сумчатых
от: gbooth
А о причинах сможешь догадаться?
от:humax67
А зачем мне гадать ,? Ты и сам из трех попыток с первой угадаешь :cannabis:
Вот если не о причинах а об следствиях задуматься то их уже несколько -но из них же в любом случае вытекачет и сама причина- надо валитьПодробнее
от:Vitalge
А тем временем, смертность от Ковид в США - бьёт рекорды и приближается к 4,000 в сутки.
В округе Лос Анжелес, водители амбулансов получили распоряжение: пациентов с низким шансом на выживание - не доставлять в больницы.
https://fox5sandiego.com/news/coronavirus/la-county-paramedics-directed-not-to-transport-certain-patients-with-low-chance-of-survival/
Система здравоохранения у них - сильно облажалась.Подробнее
от: L4m3r
ну а чего, Партия и Ленин Маск и гос бюджет США близнецы братья
от:Vitalge
А тем временем, смертность от Ковид в США - бьёт рекорды и приближается к 4,000 в сутки.
В округе Лос Анжелес, водители амбулансов получили распоряжение: пациентов с низким шансом на выживание - не доставлять в больницы.
https://fox5sandiego.com/news/coronavirus/la-county-paramedics-directed-not-to-transport-certain-patients-with-low-chance-of-survival/
Система здравоохранения у них - сильно облажалась.Подробнее
от: Vallerii
А у нас куда бы везли по 4000 в сутки?
от: Vallerii
А у нас куда бы везли по 4000 в сутки?