от: Valleriiв силе, просто взяло небольшой тайм-аут))
Давно не в силе, последний был Кеннеди. 7 "колен" вроде как было "запрограмировано".
в Рейгана стреляли и даже попали, в Буша кидали туфлем, но он увернулся, сцабака))
от: Valleriiв силе, просто взяло небольшой тайм-аут))
Давно не в силе, последний был Кеннеди. 7 "колен" вроде как было "запрограмировано".
от:alex_micПодробнее
от: L4m3rВот и Трампу никто не помог, назначили по сути гитлера, то есть Байдена.
Гитлеру вон даже не кто не помог, хотя канешна они фсе прожжёные фашысты хотели что б он подоьлше помучился [на наркоте] даже если он зароет их вместе с собой
от:L4m3rЯ всё не могу разъяснить, довести до понимания, всю сущность ситуации. Попробую метафорически:
а Байден чего, сдастся просто в пользу приватизации корпоративно-церковного империализма вот и фсе дела![]()
дальше чего там, корпоративные разборки на танках , дронах и тактичных средствах до 5 ктонн в которых добровольцы могут поучаствать за приз $1М (инклюзивный капитализм, равные возможности!!111)чего ещё там :cannabis:
Подробнее
от: eropegoff
в силе, просто взяло небольшой тайм-аут))
в Рейгана стреляли и даже попали, в Буша кидали туфлем, но он увернулся, сцабака))
от:alex_micПодробнее
от: ValleriiСимметричный ответ - план, аналогичный Барбаросса, концлагеря и геноцид, с расчищением территории под последующее заселение.
Не добром, а симметричным ответом.
Потому что добром немцы бы октоберфест на Красной площади отметили бы.
от: alex_mic
Симметричный ответ - план, аналогичный Барбаросса, концлагеря и геноцид, с расчищением территории под последующее заселение.
от: L4m3r
интерестно а что будит тем кто с гамбургером :cannabis:
от: L4m3r
интерестно а что будит тем кто с гамбургером :cannabis:
от:alex_mic
ДобромПодробнее
Я всё не могу разъяснить, довести до понимания, всю сущность ситуации..
Я всё не могу разъяснить, довести до понимания, всю сущность ситуации. Попробую метафорически

от:L4m3r
ну ето скореи вынужденый ход а добром ето если у нас комунизм и остальные начинают переквалифицырать своих буржуев в дворники и строеть басейн на месте ватикана чтоб и у них тоже.
А у нас щас врятли можно чем то похвалиться, в америке 30% клерки а у нас 30% торгашы, в общем один фиг![]()
Гитлеру вон даже не кто не помог, хотя канешна они фсе прожжёные фашысты хотели что б он подоьлше помучился [на наркоте] даже если он зароет их вместе с собойПодробнее
от:L4m3r
а у них что по другому и производитель что то получает? Их ГМО застовляют сожать что б они оставались у разбитого корыта и немогли с кредитов слезть. В трактора килл-свитчи встроены чтобы каждый месяц в сервис за цену полтрактора. Они сами уже их собирают из металолома и електро моторов с али экспресса.
Сервис это соотвецно 100 клерков из этой 30% прослойки...
ну у нас торгашат по старинке а у них через зомби-корпорации и мухлёж с ц-бумагами и проч.
Как были рабы на плантациях так они и остались!11 они даже сами этого нескрываютПодробнее